Спектакль

Спектакль Три товарища

Постановка Современник. Основная сцена

Выбор «Афиши»
7.8
Три товарища – афиша
© www.sovremennik.ru
1/3

Знаменитый роман Ремарка в интерпретации Галины Волчек

Ремарковский роман про молодых людей, выжившихна фронтах Первой мировой войны, в постановке Галины Волчек превратился в спектакль-размышление о XX веке, наполненном конфликтами. Главные роли в «Трех товарищах» исполняют Иван Стебунов, Шамиль Хаматов, Светлана Иванова, Татьяна Лялина, Сергей Юшкевич и Сергей Гирин.

Возраст16+
Продолжительность3 часа 45 минут, 1 антракт

Участники

  15

Специальные предложения

Плати частямиПодписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
5

НЕ НА ЕЛ СЯ! Хотелось умирать от любви, хотелось умирать от трагедии. Лишь поцелуйчики, и непонятности. Читая книгу я с головой был в том времени, я был таким же безработным, так же пил ром, так же недавно пришел с войны. А прибывая в театре, я просто сидел на кресле, и смотрел на каких - то людей, которые туда сюда ходили по сцене...

23 ноября 2007
9

Очень люблю Ремарка, а "Три товарища" в особенности. Собиралась на спектакль Современника больше 10 лет (с момента его постановки) и наконец дошла. Понравилось очень!!! Именно такими я представляла любимых героев, читая книгу в 17 лет. Спектакль для романтиков, для всех, кто открыт восприятию Искусства и тех, кто готов открыть свое сердце. Постановка классическая, но при это яркая, динамичная и даже кинематографичная, без малейшего налета нафталина. Игра актеров безупречна! Чулпан Хаматова - идеальная Пат, Сергей Гирин - чудесный, навсегда юный Ленц. Робби Александра Хованского просто невероятный, оживший со страниц Ремарка. Хочется пожелать еще долгих лет легендарному спектаклю!

2 октября 2013
5

Печалька...но я надеялась на большее,ощущение неестественности произносимых актерами текстов и то что актеры не в своей тарелке не покидали меня весь первый акт,после антракта ушла(((может состав с чулпал хаматовой показывает другие эмоции...

29 октября 2014
5

До встречи с Пат Главный Герой пил (#впитерепить).
В заключительной сцене когда главные герои поднимаются на автомобиле вверх не хватает динамики.

28 июля 2016
3

Это первый спектакль, после антракта которого хотелось уйти. Все-таки дождался окончания. Зато увидел как зрители, которым явно не понравилось и надоело смотреть унылое зрелище на сцене - направились к выходу сразу после занавеса, хотя на дворе лето и мчаться в гардероб как можно скорей уж никому не надо. И "на бис" актеров не вызывали.
Главные роли - Александр Хованский и Светлана Иванова. Совершенно не дотягивают до требуемого данному спектаклю уровня. В разряде школьного спектакля или спектакля дворового театра они бы смотрелись в самый раз.
"Три товарища" - пятый по счету спектакль "Современника", который мне довелось посмотреть, и после каждого спектакля я себя убеждаю более туда не ходить. Театр троечников. Половина страны состоит из троечников, к которым опасно ходить лечиться, если они нацепили на себя белые халаты, по дорогам, которые они построили - опасно ездить, и т.д. А тут - театр троечников.
В следующий раз, если меня посетит шальная мысль отправиться в "Современник" под руководством Волчек - лучше поступлю как герои "Трех товарищей" - напьюсь в баре.

27 мая 2014
Все отзывы
10 театров по Пушкинской карте в Москве
10
театров по Пушкинской карте в Москве
10 театров по Пушкинской карте в Москве
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Питере
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Питере
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Питере
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Москве
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Москве
Ваш тайный Санта: каникулы для взрослых в Москве
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость