Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Пушкин: охотник за сказками

8.1
Юная девушка Наташа попадает в мир сказок великого Александра Сергеевича Пушкина. На увлекательном пути ей встречаются всем знакомые сказочные персонажи, которые за долгое время жизни успели сильно измениться! Что произошло с Золотой рыбкой, Гвидоном, Шамаханской Царицей? Как поживает Царевна Лебедь и Баба Яга с тех пор как их историю рассказал нам Александр Пушкин? Ответы на эти и многие другие вопросы предстоит найти нашим зрителям вместе с главными героями!
Информация предоставлена Организатором
Возраст0+
Продолжительность1 час

Участники

  8

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресБарклая, 9
1

Ужасный спектакль! Обесценили, опошлили великого русского поэта! Спектакль заявлен как 0+ при этом, все шутки ниже пояса, одни сплошные поцелуйчики и измены Черномора своей жене. Роль золотой рыбки играет гейского вида мужик. Очень расстроена, что повела на такую муть детей. Театр очень испортился. Никому не советую посещать данное мероприятие!

20 декабря 2021
Браво
10

Веселый, яркий с множеством песен и музыки, красочные костюмы и прекрасные голоса актеров.
Сюжет повествует о жизни героев сказок спустя много лет, девушка попадает в мир Лукоморья и ей суждено открыть новую сказку. Спектакль проходит на одном дыханим, хоть и длится 1 час и 10 минут. Дети не успевают устать, проходит на одном дыхании. Юмор конечно не всегда детский, но мне кажется дети врядли обращали на них внимание.
За приглашение благодарю @moscow.fc, @moskvalublu и @kogdaleto.

30 декабря 2021
Что-то новенькое
8Красочно и небанально

Продолжаем погружаться в волшебные миры мюзиклов Глеба Матвейчука – теперь это еще одна премьера, новогодний мюзикл «Пушкин. Охотник за сказками». Считаю, что это прекрасный способ увлечь детей, собственно, сказками Пушкина и показать им «небанальных» и близких им сказочных героев.

В сказочном Лукоморье «все изменилось», и единственный способ вернуть все на круги своя – открыть волшебный сундук в канун Нового года. А Пушкин (Павел Стукалов) (который непреодолимо напоминал по прикиду Ван Хельсинга) озабочен поиском новой сказки, но Золотая рыбка (внезапно Антон Деров) ничем не может ему помочь. К счастью, Новая Сказка (Вероника Устимова) все-таки возникает перед поэтом сама. И конечно, именно они должны будут вместе открыть тот самый волшебный сундук в конце истории.

Конечно же, гладко все пройти не может, и в течение сюжета герои познакомятся и с вечно голодной Бабой Ягой (Агата Вавилова), и с тоскующим по прежней жизни Воеводой (Сергей Веселов), и с фитоняшкой – Царевной Лебедью (Валерия Миронова) и ее мужем Гвидоном (Александр Круковский), страдающим провалами в памяти. Согласно «генетической предрасположенности», прекрасную девушку-Сказку похитит стильный-модный-молодежный Черномор (Андраник Петросян), из-за чего у них с женой Шамаханской царицей (Александра Каспарова) произойдет очередной скандал… А еще, в конце происходит великолепный рэп-баттл между Балдой и Бесенком и становится понятно, кто такая Новая сказка и почему она NN.

В общем, скучно не будет ни взрослым, ни детям: яркие костюмы, танцы и прекрасное пение, понятные современным малышам герои и небольшая продолжительность спектакля (всего 1 час без антракта) делают «Пушкина» обязательным к посещению с детьми. Кроме того, билеты совсем недорогие относительно других елок, всего 1000-2500р., а за полчаса до начала в фойе ФЦ «Москва» (он же Театр Рюминой) еще и небольшая интерактивная программа для детей со сказочными персонажами.

27 декабря 2021
Браво
10Велеколепный, яркий мюзикл!


В прошлые выходные побывали на премьере мюзикла "Пушкин:охотник за сказками", который проходил в Фольклорном центре Москва, старое название Театр им Л. Рюминой.

Мюзикл простот велеколепный! Очень красивые яркие костюмы. Много музыки, танцев и песен. А какие голоса! Ведь в этом спектакли задействованы многие известные артисты.

Сами герои хоть нам всем и известны с детства, но в них почти ничего не осталось от того что мы знали. Царевна Лебедь преподаёт фитнес, Воевода следит за порядком в Лукоморье, и сетует, что никто не нарушает порядок, а Золотая рыбка все знает, всем поможет, не забудьте только взять у неё визитку.
Балда и Бесенок просто взорвали зал своим рэп батлом.
А какая была баба яга! Столько юмора, харизмы и таланта! Просто браво!

Но не могу ни отметить Черномора. Горячий мужчина! 🔥 Хотелось танцевать под его песню и быть украденной в его плен 😂 "даже не пытайся меня забыть!"

Хотя возрастной ценз и указон 0+ я бы посоветовала все-же смотреть детям от 10 лет. Ведь некоторые шутки совсем не детские, они их просто не поймут.
А если у вас нет детей, то это абсолютно не повод отказывать себе в посещении. Мне кажется, я была в большем восторге чем ребёнок. Обязательно пойду ещё раз.
Длительность спектакля чуть больше часа, без антракта.

Хочется рассказать и о самом театре. Удобное расположение, от метро Багратионовская буквально в 2х шагах. Зал не очень большой. С хорошим подъёмом. Первые 2 ряда брать не советую, всетаки сцена находиться высоковато и не очень удобно задирать голову. В фойе можно посмотреть музей, в котором собраны всевозможные награды театра, а ещё представленф очень интересные костюмы и кокошники. Есть большая фотозона, где вы сможете запечатлеть ребёнка на память о просмотрено спектакле.

26 декабря 2021
Браво
10Красиво и музыкально!

Новый мюзикл Глеба Матвейчука «Пушкин: охотник за сказками» яркий и красочный. Много музыки и песен, у исполнителей роскошные голоса.

Заявлен как 0+, но я бы отнесла его к разряду 6+. Несмотря на то, что длится 1 ч 10 мин, дети не успевают устать, все-таки сказок Пушкина в спектакле нет.

Сюжет повествует о том, что произошло с героями сказок Пушкина через много лет. Забавно был представлен располневший Князь Гвидон с проблемами памяти (детство в сырости провел). Пушкин был в образе романтического героя.

Отмечу роскошного Черномора, хоть и отрицательный герой, но обаятельный и с отличным вокалом.

Есть юмор, но местами шутки для взрослых. Надеюсь, дети не поняли.

Мюзикл проходит в Фольклорном центре "Москва" (театр им. Людмилы Рюминой).

Красивый театр с витражами с элементами русского орнамента и подсветкой. Зал удобный, с отличным подъёмом.

Понравилась выставка народных костюмов в фойе. Есть небольшой буфет с неплохим ассортиментом.

Лучше приезжать пораньше. Перед представлением анимация с Дедом Морозом в фойе.

26 декабря 2021
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Осенний прогноз: до -40% на планы выходного дня в Питере
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Лучшие детские библиотеки Петербурга для детей
Лучшие детские библиотеки Петербурга для детей
Лучшие детские библиотеки Петербурга для детей
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость