Ужимки вместо игры, бессмысленный бег актеров по сцене, шутки про какашки. Перечислять можно долго. Ушли в антракте
Если вам некуда деть деньги и время, то конечно идите на этот спектакль. Но лучше пройтись по парку, по Невскому или сходить просто в гости.

Были на спектакле 29 октября, сильно разочаровались, совсем не уровень театра, даже не юмора с канала ТНТ. Примитивный юмор, истеричный гг (глав.герой), такие же второстепенные персонажи, все кричат, причем кричат правда без смысла, непрофессиональные профессионалы которые выступают в роли специалистов в одной из сцен, шутки на уровне туалетного юмора (ваши анализы - гавно (смех), это прямая цитата), единственный гэк, это худ.рук в костюме женщины напевающий известные хиты…но тут вкусовщина, каждый сам решает, актуальны ли переодевания как современный комедийный спектакль. Причем, мы очень толерантные зрители, ходим и на студенческие постановки, и в экспериментальный театр, но это мой анти-рейтинг во всем. Через силу досидели до второй части после антракта, извините, не сдержались, ушли. В лобби уже были люди, с схожей точкой зрения. Извините, но очень плохо, без обид. По овациям (то, что не хлопало 80% зала) думаю было так-же понятно.
И да. Люди тут пишут про поиски себя и смысла жизни, забавно, ведь когда такая тема поднималась в самом спектакле - она максимально грубо и примитивно обыгрывалась. Не знаю, как эти мысли вообще навеяли на людей.
Очень посредственно, смешно почти не было. Удивлен полному залу спустя несколько месяцев после премьеры... Видимо мало объективных отзывов. Обычно театр эстрады удивляет в лучшую сторону!
Редкостные фекалии. Главный актер играет ужасно, явно актер из очень дешевых сериалов. Игра остальных актеров на уровне. Спектакль растянутый и нудный. Прочувствовать переживания и сомнения главного героя не удалось, т.к. это не игра, а кривляние. Единственное приятное пятно - Гальцев в красном!