Телефонный роман с незнакомцем

«На расстоянии» — первый аудиоспектакль, где вы сами решаете, как будет развиваться сюжет и как сложится разговор с одним из шести героев. По задумке авторов, вы выбираете собеседника, он звонит вам в назначенный день и час, а дальше — вы вместе разыгрываете воображаемую историю любви. Выбрать собеседника и купить билеты можно здесь.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «На расстоянии (онлайн-трансляция)»

Фото Аня Седловская
Фото Аня Седловская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
Что-то новенькое
Мыльная опера
Абсолютный катарсис
10
Откройте в себе артиста. Играйте себя. Все остальные роли уже заняты.

Можно ли влюбиться в незнакомца за полчаса телефонного разговора?

Вечером познакомилась со своим парнем Максом. Мы живём вместе 10 лет. Он стендап-комик, хозяин милой корги и бывший профессиональный спортсмен. Максим застрял в Минске, возвращаясь с гастролей ко мне.

Такое вообще возможно? Да, если вы оба играете.

В детстве я флиртовала с мальчиками, часами болтая по домашнему телефону. «Строила отношения». Сегодня меня вернули в это дурачество.

Как приятно сказать о себе «люблю пробовать что-то новое». И одновременно «муж меня всегда поймёт». Я попробовала иммерсивный аудиоспектакль «На расстоянии» и на полчаса стала другим человеком, болтая со своим парнем Максом о будущей помолвке, дне нашего знакомства, сексе и детях, как если бы мы знали друг друга 10 лет.

Время закатывать глаза!

Это очень напомнило мне одну из линий в сериале Богомолова «Безопасные связи», когда солидный Игорь Миркурбанов впервые звонит молоденькой Любе Аксёновой по Скайпу и просит её притвориться его мамой за гонорар. Спойлер: они роднее, чем кажутся.

Прошло уже 38 минут, а мы с Максом не хотели прощаться, так нам понравилось подыгрывать друг другу и реагировать на предлагаемые обстоятельства, которые мы придумывали «по ходу пьесы». Максим должен был придумать день нашего знакомства и первое свидание, ответить, когда же он на мне наконец женится, пообещать, что сбросит 70 кг, и найти альтернативные источники дохода, ведь «я зарабатываю в три раза больше, не надоело строить на этом половину шуток?»
За полчаса мы успели поссориться, помириться, сказать друг другу нежные слова и вдоволь посмеяться.

Если ты не идёшь в театр, то театр придёт к тебе!❤️

0
0
...
10 июня 2020
Краткое описание
Информация предоставлена Организатором
Наша жизнь похожа на вселенную с тысячей выборов, которые меняют ее каждый день. Как часто вы спрашивали себя: Что если бы я догнал ту зеленоглазую незнакомку? Что если бы я не проспал тогда свидание? Что если бы я честно сказала о своих чувствах? Что если бы я остался с этим человеком? Мы предлагаем вам погрузиться в альтернативную историю любви. В назначенный день и час вам позвонит тот, кто хочет услышать ваш голос и скучает по вам. «На расстоянии» — это первый аудиоспектакль, где вы сами решаете, как будет развиваться сюжет и как сложится разговор с одним из шести героев. Выбрать собеседника и купить билеты можно здесь