Место проведения

Дом Высоцкого на Таганке

6.5
Создан по инициативе общественности и актеров Театра на Таганке. Помимо постоянной экспозиции тут устраивают временные выставки, а также лекции для школьников средних и старших классов.
телефон +7 (495) 915 75 78
адрес
подробнее
цена Вход 20–100 р., для детей до 7 лет вход свободный. В третье вс месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
режим работы вт-ср, пт-сб 11.00–18.00, чт 13.00–21.00, вс 11.00–17.00, кроме последней пт месяца, касса закрывается на полчаса раньше. Музей закрыт на реэкспозицию, но спектакли проводятся
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Слишком женатый таксист»

Фото Пользователь Афиши №725896
Фото Пользователь Афиши №725896
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 3
До слёз
10
Уморительный водевиль в розовых тонах на извечную тему измен с голубым подтекстом.


Весьма оригинальная постановка, много соленых прикольчиков, но в данном контексте более чем уместно) я не читала пьесы и прежде не ходила на ее постановки, поэтому ни сравнить ни оценить "фишки" не могу, но я не первый раз хожу на спектакли студии и в этот раз я не была разочарована. Да, где-то сыровато, кое-кто (на будем показывать пальцем) путал слова) но для премьеры простительно. Молодцов с Мишуниным мои кумиры и они были тут очень ржачные. Мишунин инспектор, он же попка, - просто находка, в таком амплуа я его ещё не видела, особенно как представлялся каждый раз - уморительно смешно. Вообще оба инспектора жгли и офигенно смотрелись на контрасте характеров. Ну а музыкальная составляющая и танец Бобби в маске Мики Мауса это отдельный шедевр))) все это очень органично вписалось в постановку, вышел настоящий водевиль))
В общем, однозначно пойду ещё и желаю спектаклю долгих лет сценической жизни!!))

0
0
...
12 января 2020
Фото Лана Комарова
Фото Лана Комарова
отзывы: 40
оценки: 40
рейтинг: 8
Что-то новенькое
Браво
Арт-терапия
10
Побольше захотелось такого.

Зрители вчера очень тепло восприняли премьеру Слишком женатый таксист, вечер наш удался. Смех в зале был постоянно.
Поначалу очень сложно было вникнуть и втянуться в спектакль, напоминало просто читку пьесы, но текст знакомый, а артисты настолько были искренни и профессиональны, так старались, что благодаря их усилиям и набранному темпу действия всё ж досмотрела до конца.
И конечно, кульминацией было явление соседа Бобби!!!
Это нечто, и я не пожалела, что попала сюда. Тем более место знаковое. Дом Высоцкого на Таганке, там есть, оказывается, и театр, куда попала впервые.
Моей спутнице спектакль тоже очень понравился. Его мы с ней назвали абсурдистским. Немного не моё, конечно, но было любопытно.
К сожалению, нет у меня программки, чтобы перечислить фамилии и имена.
Но вот пьеса Куни давным-давно всем знакома, сама постановка её изначально выигрышна.
Слишком влюбленный таксист живет на два дома, двоеженец, попадает в больницу, так как проживает по двум адресам, что в больнице зафиксированы, двое полицейских ведут расследование. Как ему удается выпутаться со своим двоеженством или удастся, об этом спектакль.
Интересно цветовое решение спектакля. Оно видно на картинке. Это фуксия. Остальные цвета добавляются освещением. Музыкальный номер очаровал нас всех. Побольше захотелось такого.

0
0
...
12 декабря 2019