Создатели
Режиссёр:
Игорь Бунаков
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Волшебная лампа Аладдина»

Фото Julia Vasilieva
Фото Julia Vasilieva
отзывы: 5
оценки: 17
рейтинг: 11
10
Качественный семейный спектакль, не скучно ни детям, ни взрослым :)

Очень понравилось! Детский театр эстрады позиционирует свои спектакли именно как семейные, и "Волшебная лампа Аладдина" как раз из категории семейных. Дети просто в восторге от ярких костюмов и декораций, смешных моментов на сцене и интерактива с залом. А взрослым (и мне в том числе) приятно послушать хорошую музыку и просто зарядиться положительными эмоциями. К счастью, на этом спектакле взрослым скучать и зевать не придется!
Актерский состав подобран очень хорошо и качественно (дальше фамилии из программки, если была замена, то извините, я не в курсе).
Главная пара, Аладдин и Будур, Антон Яговитин и Надежда Кайдалова, как будто созданы для этих ролей. Оба очень лиричные, красивые и выразительные! А их дуэт просто чудо!
Султан и его возлюбленная Шахерезада (Константин Сташков и Ольга Ермакова) тоже прекрасные! Именно они открывают спектакль и создают настроение действию.
Визирь Павел Наркунас отлично передал характер злодея. Ребенок сказал, что ему действительно было страшно.
Наконец, яркий и зажигательный Джинн (Эмиль Рамазанов). Как сказал мой ребенок, "мама, как жалко, что у Джинна всего одна песня". Но зато какая! Фейерверк позитива и хорошего настроения! Рядом с нами сидела маленькая девочка, которую мама натурально удерживала на месте, чтобы не пуститься в пляс вместе с Джинном.
Подводя итог: спектаклем и я, и ребенок очень довольны! Мне кажется, что в преддверии Нового года билеты на него вполне можно дарить друзьям. Впечатления будут самые лучшие, поверьте!

2
0
...
28 ноября 2018
Фото Анна Петренко
Фото Анна Петренко
отзывы: 10
оценки: 19
рейтинг: 23
10
Настоящее волшебство на сцене!

Это уже третья премьера, на которую мы ходим в этом театре. Это становится для нас хорошей традицией, тем более, что спектакли не разочаровывают! "Волшебная лампа Аладдина" – это просто ЧУДО! Яркий, добрый, сказочный и очень музыкальный спектакль по мотивам арабских сказок.
Причем именно сказок, а не мультфильма Диснея, что мне особенно понравилось! Театр не стал "выезжать" на знаменитой стилистике и известных песнях, а придумал что-то свое уникальное.
Нам очень понравилось, и судя по реакции зала (зрители в конце апплодировали стоя, что о многом говорит), не только нам! Спектакль оставляет прекрасное впечатление не только у детей, но и у взрослых!

2
0
...
26 ноября 2018
Фото Ковер Персидский
Фото Ковер Персидский
отзывы: 11
оценки: 25
рейтинг: 55
10
Качество плюс хорошая цена

Ну что ж, мое ворсейшество сходило на очередной детский спектакль Детского театра эстрады. Племянница так любит сказку про Аладдина, что не мог не сделать ей подарок.
Что хочу сказать? Бегите срочно! Берите детей, внуков, племянников и племянниц – и вперед навстречу сказочному Востоку. Тем более, что билеты можно себе позволить купить на всю семью и при этом не разориться (мы сидели на совершенно шикарных местах по 600 рублей).
Спектакль, оригинальный, самобытный, не калька бродвейского мюзикла и одноименного мультика. Персонажи узнаваемые, яркие и рельефные. Все, как и должно быть в сказке: принцесса красивая, главный герой Аладдин в меру романтичен и в меру хулиганист, злодей Джафар (кажется, у него в этой сказке другое имя, но я его не запомнил, сорри!) коварен и хитер, старик султан глуповат, любит дочку, джинн фееричен и всемогущ (вернее, почти всемогущ, но тссс, это уже спойлеры).
Песни из этого спектакля вполне могли бы украсить собой современну. эстраду, так как помимо приятной музыки и хорошего вокала в них есть еще одна очень важная вещь - смысл! Согласитесь, далеко не каждая песня этим может похвастаться.
Племяшка вышла из зала с горящими глазами и вопросом: "А мы еще сюда придем?". Ну и что поделаешь? Придется идти!

1
0
...
30 ноября 2018
Фото Ирина Мухамбекова
Фото Ирина Мухамбекова
отзывы: 4
оценки: 7
рейтинг: 1
Браво
Очень добрый спектакль
10
Для семьи отличный выбор

Как здорово, что в наше время еще остались такие добрые и позитивные сказки! В третий раз побывали в Детском театре эстрады на Бауманской и снова восторг! На этот раз - "Волшебная лампа Аладдина". С музыкой, танцами и настоящим восточным колоритом!
Спектакль идет всего 1 час и смотрится на одном дыхании. Дети не успевают устать и потом даже просят продолжения. Песни и танцы красивые, декорации и костюмы богатые и завораживающие.
Артисты талантливые (впрочем, в этом мы уже убеждаемся не первый раз). Джинн, как и в мультифильме - главная звезда! Пусть у него не так много арий в спектакле, но он однозначно запоминается и вызывает самые громкие апплодисменты.
Советую эту постановку всем с детьми и обязательно придут с семьей еще!

0
0
...
22 апреля 2019
Фото Юля Юлька
Фото Юля Юлька
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 1
9

Ходили всей семьей и все получили удовольствие! Очень яркий и музыкальный спектакль по мотивам сказки "1000 и одна ночь". Понравилось, что спектакль короткий и без антракта, так что даже наши самые маленькие ценители театра не начали уставать и капризничать. Песни хорошие и запоминающиеся, музыкальные номера поставлены красиво. Из персонажей нам больше всего понравился Джин. Видно, что артист с Душой подходит к своей роли. Малыши по пути домой еще долго обсуждали, как дяди и тети становятся актерами и какая замечательная у них работа – выходить на сцену.

0
0
...
21 января 2019