Спектакль

Спектакль Охота на мужчин

Постановка Театральное агентство «Мегаполис»

Предоставлено afisher.info
Главная героиня - экстравагантная красотка, о которой мечтает любой мужчина, только не собственный муж. В погоне за остротой чувств и яркими впечатлениями она знакомится с молодым интеллигентом. Взбалмошная особа быстро погружает нового знакомого в мощный водоворот неотвратимых событий. Жизнь молодого человека превращается в настоящий хаос. Атмосфера накаляется с каждой минутой. Как выкрутиться из сложившейся ситуации? Это загадка, которою предстоит разгадать. В спектакле есть всё: изящный юмор, взрыв эмоций, неожиданные признания, коварство и, конечно, любовь. Неожиданная развязка еще раз подтвердит истину: будь осторожен со своими желаниями - они имеют свойство сбываться!
Предоставлено организатором
ЖанрыКомедия
Возраст16+
Продолжительность1 час 50 минут, без антракта

Участники

  5

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
10Вечер, в моем городе Нижнем Новгороде, о котором приятно вспоминать.

Много впечатлений оставил о себе спектакль "Охота на Мужчин". Вчера, мне посчастливилось его увидеть своими глазами. Еще за час до начала дружными рядами тянулись вереницы людей в ДК ГАЗ. Зал был заполнен до отказа. Люди готовы были сидеть на боковых, дополнительных креслах, не имеющих спинок и на стульях, лишь бы не пропустить это представление.
Начало спектакля, появление артиста Станислава Бондаренко и зал разрывается от аплодисментов. Сразу оговорюсь, что такой отклик от зрителей был удостоен каждый актер и Анна Михайловская и Иван Жидков. Сложилось впечатление, что они могли просто прийти и постоять на сцене, не сказав ни слова, вот на сколько зритель Нижнего Новгорода ждал любимых артистов.
Меня порадовал спектакль наполненый качественным юмором. Зрители взрывались от хохота и продолжали повторять фразочки, попутно делясь с теми, кто был рядом, чтобы вновь пережить этой смешной момент. Замечу, что каждой шуткой было точное попадание в зрителя. За это отдельное браво сценаристу спектакля. И конечно, нижайший поклон самим исполнителям. Блестящий актерский состав. Каждый на сто процентов отработал своего героя, внес в его образ свой уникальных актерский талант.
Отдельно хочу уделить внимание декорациям. Их было не много, но достаточно для понимания и заполнения картины в целом. Очень стильная, ровно как и костюмы, продуманные под каждую сцену. Перемена декораций, во время спектакля, принвносила дополнительную динамику. Очень слаженный труд. За что отдельное спасибо работникам сцены.
Зрители восторженно откликались на реплики актеров не только смехом, но и аплодисментами, что очевидным образом показывало то, как им нравится происходящее на сцене.
Интригующий, пикантный, с великолепным юмором, неподражаемой актерской игрой, непредсказуемым финалом спектакль прошел в Нижнем Новгороде при полном аншлаге. Зрители не хотели отпускать артистов и одаривали их долгими громогласными аплодисментами. Люди не спешили расходиться. Зал стоял до последнего момента, пока артисты не скрылись за кулисами. И даже после этого, они не спешили расходиться. Вовсе не знакомые друг другу делились впечатлениями, обсуждали, фотографировались, выкладывали посты в соц сети и ждали возможности получить автограф.
Огромное спасибо нашим замечательным и любимым актерам Ивану Жидкову, Анне Михайловской и Станиславу Бондаренко, за их внимание и отзывчивость к поклонникам. Живая река высторилась, чтобы сфотографироваться с артистами. Благодарные актеры никому не отказали в этом. И каждому зрителю они говорили спасибо. Ребята, у меня прямо слезы от такого отношения навернулись на глаза. Это очень трогательно. Браво!!! Вы лучшие!

21 марта 2019
10Отличный спектакль, стоит посмотреть!

Шикарное представление!!! Я любила этих актеров в кино и на сцене они меня не разочаровали!!! Очень интересно, весело и необычно!!! Три актера, а сделали спектакль незабываемым!!! Большое всем актерам СПАСИБО!!!

26 ноября 2018
44 только за красоту актеров

+ интересный сюжет
- ужасная игра, как будто заучили текст и хотят поскорее его озвучить;
диалоги скучные;
Никаких эмоций;
Местами смешно и даже очень, но юмор черный

8 ноября 2018
5

Мне было скучно смотреть. Слишком примитивно и предсказуемо, а юмор для детей. Все эти ужимки смешны детям, меня как-то не цепануло. А может не было персонажей, кому можно было симпатизировать. Тема понятна. но не глубоко взята, диалоги предсказуемы. Актеры старались как могли, всё, что можно было сыграли из данного материала.

11 декабря 2019
5

Смотрим всем семьёй , скучновато как то . Сейчас антракт , а на душе пустота какая то , чувствуется недоигранность , не хватает задора им в игре. За знаменитость +1 балл

24 ноября 2019
Все отзывы
9 спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9
спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9 спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
Спектакли недели: «Иваново детство» Антона Федорова и премьера в «Практике»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость