Театральная афиша Москвы

Спектакль Человек из Подольска. Сережа очень тупой, Москва

Постановка Практика
8.0
оценить
Расписание и билеты
Театр: Человек из Подольска. Сережа очень тупой, Москва

Театральная инсталляция об абсурде в современной России

Двойной спектакль по двум пьесам Дмитрия Данилова играется одновременно в двух залах, зритель свободен выбирать порядок просмотра. Режиссеру Марине Брусникиной помогает художник Савва Савельев – в исполнении актеров Мастерской Дмитрия Брусникина они выстраивают тотальную театральную инсталляцию на материале абсурдных пьес Данилова.

Место проведения

Практика

Практика

8.7
Высококлассные спектакли по современным текстам на маленькой сцене
Первый государственный театр, специализирующийся главным образом на современной драматургии. Появился он в 2005 году в подвале неподалеку от Патриарших по инициативе Эдуарда Боякова, появился на гребне волны «новой драмы» вслед за Центром драматургии и режиссуры и «Театром.doc». Главная отличительная особенность — внятный формат. «Практика» выпускает визуально опрятные и технологически продвинутые спектакли о современности, предлагая в первую очередь качество.
заказ билетов +7 (495) 544 55 45
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–20.45
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Человек из Подольска. Сережа очень тупой»

Фото Ольга О
Фото Ольга О
Ольга О
отзывы: 19
оценки: 146
рейтинг: 32
10

Еще один очень хороший, бодрый и прекрасно поставленный спектакль в Практике. Театр начинается с порога: прямо на улице, в гардеробе и буфете подходящих зрителей поджидают актеры, вовлекая в предстоящее представление. Действие проходит в двух залах, зрителей делят на две группы, одна из которых идет на большую сцену, вторая на малую. После антракта залы меняются. Вообще постановка очень в стиле Практики, смотрится в удовольствие и на одном дыхании, брусникинцы как всегда на высоте. Рассадка в зале свободная (к сожалению), поэтому кто из зрителей первый зашел, тот и занимает лучшие места.

1
0
...
24 января 2019
Фото Антон Белов
Фото Антон Белов
Антон Белов
отзывы: 103
оценки: 103
рейтинг: 308
8
Бодро, озорно, весело.

Если сходите, то не пожалеете. Тот редкий случай, когда мне, как зрителю, хотелось подыграть актерам (встать с кресла, когда гимн Москвы исполняли) прямо так и подмывало. Но схулиганить не решился, все-таки театр, нужно себя прилично вести.....эххх!! до сих пор жалею :))
Как мне показалось "Человек из Подольска" посильнее выглядит, чем "Сережа очень тупой". Но не из-за игры актеров, а как пьеса. Но сие сугубо мое частное мнение и оценочное суждение.

1
0
...
25 декабря 2018
Фото Анна
Фото Анна
Анна
отзывы: 66
оценки: 78
рейтинг: 12
1

Просто наиредяайшая, наискчнейшая мутотень, вычесанная из пальца... шутки совсем не смешные и плоские, но это ещё можно потерпеть. Но скучнейший, выслушанный из пальца, со скучнейшим сюжетом спектакль.... да ещё там, где орут во всю глотку актов ТАК, как будто думают, что играют в зале не меньше большого театра и боятся, что публика не услышит.... по факту же в зале занято 5-6 рядов. Я сидела на третьем.... и честное слово, было просто нестерпимо неприятно и дискомфортно слышать этот вечный ОР на самых высоких децибелах....

Через 50 мин, когда я поняла, что происходит переливание из «пустого в порожнее», а кульминация ещё не наступила (ещё сосем не наступит?) и что в конца спектакля я выйду окончательно оглохшая и с сорванными нервами от этого ада, я решила, что надо бежать.

Одного не поняла до сих пор: как и чем организаторы оправдывают такую цену на билет на совершенно короткий, бездарный спектакль.... 4500₽ (вне зависимости от места, так как рассадка свободная). Ведь спектакли бывают провальные повсеместно, но не такую цену... а тут..... парадокс.

В общем, категорически не рекомендую. «Смытые в унитаз» деньги, время, нервы и, как результат, разочарование.

0
0
...
23 июня 2019
Фото Олег Зупник
Фото Олег Зупник
Олег Зупник
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
«Сережа очень тупой» - преломление Посещения Авраама. «Человек из Подольска» - аналогия мытарств...

Территория страха. Человека так просто укатать, превратить в испуганное, заискивающее перед старшим лейтенантом существо. Мы встречаем по очереди мужчин, неготовых к исповеди, неготовых к Встрече. Нам муторно вместе с ними, мы вместе с ними открываем, как герой «Авиатора» Водолазкина, что «наказания без вины не бывает». Мир вокруг тебя серый, потому что ты серый! Сережа, Николай, созерцатель…

Спектакль лечебный. Мои притупленные чувства проснулись, я вспомнил важное, личное, раскрепощенное страшное.

Спасают женщины, три великолепные, потрясающие гигантские женщины в белом, черном и Марина. В мире есть место чуду, это нас всех касается.

0
0
...
23 сентября 2018

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография: praktikatheatre.ru