Театральная афиша Москвы

Спектакль Бурсаки. Бог Шредингера, Москва

Постановка Театр.doc
оценить
Расписание и билеты
Театр: Бурсаки. Бог Шредингера, Москва
  • 1 час 30 минут, без антракта
    18+

Документальный спектакль о православных семинаристах

В основу спектакля Юрия Шехватова «БУРСАКИ: Бог Шрёдингера» легли честные рассказы православных семинаристов о плюсах и минусах российского православия. Почему молодые люди решают получить образование в духовном училище? Что меняется в них за время обучения и как они адаптируются к жизни после окончания семинарии? И вообще — есть ли всё-таки Бог? Эти и другие вопросы Шехватов и четыре актрисы задают зрителю, пытаясь совместно сформулировать правильные ответы.

Место проведения

Театр.doc

Театр.doc

7.7
Независимый театр современных текстов и смыслов
Придуманный вслед за Центром драматургии и режиссуры, «Театр.doc» под руководством Михаила Угарова и Елены Греминой довольно быстро стал штаб-квартирой «новой драмы». Каждый сезон здесь начинают фестивалем читок новых пьес «Любимовка», премьеры по которым спустя год выпускают театры по всей стране. Именно люди из небольшого подвала в Трехпрудном первыми в стране освоили и легитимизировали практику документального театра, а затем и предложили свое развитие жанра — свидетельский театр. Здесь впервые читали Пряжко, Курочкина, Пулинович и Яблонскую; здесь начинали Иван Вырыпаев, Виктор Рыжаков и Георг Жено, а Дмитрий Волкострелов поставил самую радикальную свою вещь; здесь инсценируют журналистские расследования, читают пьесы уголовников и школьников. Непричесанность, активность и прямота при постоянной обновляемости и осознанной эклектике.
телефон +7 916 653 09 89
адрес
подробнее
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Театр.doc»

Спектакль «Бурсаки: Бог Шредингера» — часть арт-проекта «Бурсаки», возникшего в сообществе православных семинаристов. Основу спектакля составляют расшифровки их рассказов о самих себе.