Театральная афиша Москвы

Спектакль Граф Монте-Кристо

5.9
оценить
Театр: Граф Монте-Кристо
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Граф Монте-Кристо»

Фото Ольга Сергеева
Фото Ольга Сергеева
Ольга Сергеева
отзывы: 26
оценок: 205
рейтинг: 12
9

Была в рамках фестиваля "Золотая маска".
Что уже говорит об уровне постановки.
Мне все актеры понравились, хорошо играли. Отдохнула. Рекомендую.

0
0
...
9 апреля 2019
Фото DramaQueen
Фото DramaQueen
DramaQueen
отзывы: 69
оценок: 93
рейтинг: 258
5

Артисты вышли на сцену с таким качеством исполнения, будто репетировали перед выходом полчаса в прачечной. Они полушептали-полуговорили и еле попадали по нотам, а где не попадали, делали драматические придыхания. Потом они распелись, и Гордеев даже вполне себе держал свои ноты, а Свешникова звеняще голосила на потребу публике. Артикуляция местами была такова, что приходилось читать английские субтитры - кстати, непонятно, зачем было переводить на английский переведенный с английского мюзикл, неужели нельзя было просто субтитрами дать оригинальный текст?

Сама постановка в целом так себе: ни шикарных костюмов, ни поражающих воображение декораций. Черепа в сцене маскарада были похожи на мексиканские, а вместо маски на собственный бал Граф надел темные очки и стал как Кот Базилио. Рэп-номер был вульгарен и ужасен, а Диевская в нем, с жестикуляцией 13-летки, кошмарна.

Больше всего нам понравился оклик "Жакопо".

3500 за место? - платить не за что.

0
0
...
14 ноября 2017

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена Санкт-Петербургским театром музыкальной комедии

По сюжету юный моряк Эдмон Дантес в день помолвки со своей возлюбленной Мерседес оказывается за решеткой по ложному доносу своих бывших друзей. Он проводит в жестоком заточении на острове в замке Иф четырнадцать лет. Чудесным образом оказавшись на свободе, молодой человек берет себе новое имя, став графом Монте-Кристо, и решает отомстить обидчикам... Постановку российской версии «Графа Монте-Кристо» осуществил Миклош Габор Кереньи (KERO) — многолетний партнер Театра музыкальной комедии, художественный руководитель Будапештского театра оперетты и мюзикла (Венгрия). Его спектакль «Джекилл и Хайд» по дебютному мюзиклу Ф.Уайлдхорна не сходит с афиши Театра музкомедии уже четвертый сезон, собирая неизменные аншлаги. Специально для российской постановки композитор, по приглашению театра посетивший Санкт-Петербург с сольным концертом в мае 2017 года, написал дополнительные музыкальные номера. А либретто мюзикла было значительно переработано автором русского текста, Сусанной Цирюк, в соответствии с внесенными дополнениями. Эксклюзивно для петербургской постановки венгерская постановочная бригада создала изысканные, полные морской романтики и зовущие в увлекательное путешествие сценические конструкции. А художник по костюмам Ольга Шаишмелашвили нарисовала более двухсот эскизов, на которых корсеты и камзолы периода Реставрации увидены глазами человека XXI века.