Лютая, местами хамская дичь, такое даже по ТНТ не часто увидишь. Даже хлопать не стал.
"Ведущий" в красном с "шутками за триста", стеклянным взглядом, не прошедший на кастинг в третью лигу пятого девизиона "Камеди-клаба". "Сыграйте нам, евреи!". Мужик ты совсем ку-ку? Это смешно? Харламов на минималках? Зал даже не понимал как реагировать на его опусы, толи послать, то ли позвонить "куда надо". Вежливо молчали. Общее же действо в духе "давайте сыграем какой-нибудь тупой трэш, все равно билеты раскупят, МХТ же, Москва, брэнд!".
Рядом сидел мужик, за 50, в таком же молчаливом офигении. Тетки конечно "ты не понимаешь, это так режиссер видит". На СВО таких режиссеров, вместе с "ведущим". Чтобы пришло понимание, над чем можно шутить а над чем лучше бы рот закрыть, и спрятать на закрытых показах либеральных тусовочек.
Один плюс - идет всего 1:40 без антракта, из которых 14 минут для антуража выжидали после 19:00.

Абсолютно беспомощный сценарий и абсолютно бездарный режиссер.
Играют неплохо, в главной роли Артем Волобуев -- этот вообще играет с блеском.
В целом -- зря потраченное время.
Игра актёров отличная, каждое действие держит в напряжении. Великолепная работа со светом и звуком, всполохи взрывов и сирены ощущаются кожей.
Но, как мне кажется, сама идея спектакля очень неудачная. Стиль кабаре не подходит для спектакля о войне, с первых минут чувствуешь себя не в своей тарелке. Шутки не кажутся уместными, а многократное упоминание сапёрной лопатки вызывает отторжение. Все персонажи представлены полными идиотами. Наверное, над войной не стоит дурачиться, особенно в наше время.
Отвратительная дичь! Специально зарегистрировался, чтобы написать отзыв. Режиссеру требуется помощь высококвалифицированного психиатра. Ничего более мерзкого в своей жизни видить не приходилось. ПОЗОР!!