Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль 350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025, Москва
Постановка МХТ им. Чехова

5.6
Театр: 350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025, Москва

Комедия Вуди Аллена в постановке Константина Богомолова

В комедии Вуди Аллена муж изменяет жене, жена обо всем узнает, но вместо скандала устраивает сокрушительный сеанс психоанализа сопернице. В МХТ пьесу поставил Константин Богомолов, едва ли не каждый спектакль которого — от «Идеального мужа» и «Карамазовых» в этом же театре до «Бориса Годунова» и «Князя» в «Ленкоме» — всякий раз становится самым резонансным событием сезона уже несколько лет подряд. В ролях: Игорь Верник, Александра Ребенок, Марина Зудина и другие.

Место проведения

МХТ им. Чехова

МХТ им. Чехова

8.1
Театр с большой историей, спектаклями прогрессивных режиссеров и звездной труппой
Подчеркнуто скромный (по сравнению с залами XIX века) театр архитектор Федор Шехтель проектировал специально для труппы Станиславского и Немировича-Данченко. МХТ вселился сюда в 1902 году, и с тех пор Камергерский переулок стал одним из центров театральной Москвы. С 2000 года, когда худруком был назначен Олег Табаков, у остальных театров появился повод для беспокойства: расторопность, с которой МХТ переманивает талантливых молодых актеров и режиссеров, не знает равных. На основной, малой и новой сценах идут спектакли Кирилла Серебренникова, Константина Богомолова, Евгения Писарева, Марины Брусникиной, Адольфа Шапиро и многих других героев нового театра и мэтров. В труппе — люди из телеэкрана: Константин Хабенский, Александр Семчев, Михаил Пореченков, Игорь Верник, Ирина Пегова, — в перемешку с новыми именами и недавними выпускниками.
касса+7 (495) 646 36 46
адрес

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025»

Фото Юлия Гордеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Хорошая пьеса..унылая игра. Текст именно да..не помнят.выдавливают из себя. Неэмоциально...не правдоподобно " на отстань". Видимо актеры действуют по принципу футболистов РФ : че напрягаться, все равно заплатят

Фото klavdia morkovkina
отзывы:
199
оценок:
289
рейтинг:
117
9

Такого Богомолова вы еще не видели – опять и снова.
Каждый раз призрачное ощущение готовности ко всему разбивает новая премьера Богомолова. И правильно: обманет снова, обведет вокруг пальца – сами будете виноваты. Знатоки и заядлые театралы без труда ощущают связи и пересечения спектаклей в творчестве режиссера. Легко научиться чувствовать два вида театра – постдраматический и игровой, в котором Достоевского мешают с попсой или – наоборот – почти вульгарное перемежают с классикой. Если получается присоединиться, то смех над очевидными шутками приносит искреннее удовольствие.
Ажиотаж в охоте на премьерные билеты создал определенный спектакль и среди публики, которая пыталась достичь заветной цели. Коммерчески успешный на грани антрепризы материал пьесы собирает в тесном пространстве зала всевозможных зрителей. Мотивация разная. Кто-то устремился на очередную громкую премьеру режиссера, который делает историю современного театра. Другие потянулись на громкие имена актеров, что свойственно антрепризному зрителю. В итоге получилась очень тонкая игра восприятий контрастного замеса низшего и высокого искусства. Эта пестрая публика оказалась в ловушке объединения сценой. Однако, конфликт исчерпывается хронометражем спектакля, после занавеса все становится на круги своя, привычная рутина ожидает каждого. Манипуляции со зрителем, которого усадили смотреть легкую комедию, но не предупредили, что он окружен и все попытки бегства тщетны, закончены.
Зияющая пропасть, которая делит слои общества, стала обнажена: ширномассы воспринимают только антрпризность, кто-то выгуливает шубу и мужа, а можно встретить и обыкновенных театралов.
Самое прекрасное во всем этом хулиганстве то, что режиссер смеется ВСЕМ вам в лицо. Условный традиционный драматический театр, на чьей территории работает Богомолов, переносит действие на зрителя так, чтобы публика не заметила и получила удовольствие. Эффект тот же, что и получают Rimini Protokoll и месяцы исследований социально-психологического портрета населения большого города.
Режиссер смеется в лицо всем театральным снобам, оскорбленным в лучших чувствах. Они бегут излить негодование «как можно ставить такую дешевку» в фейсбуке и твиттере. Саркастической улыбкой одарит дам полусвета – в шубках да при муже – культурный вечер на премьере с популярными артистами в оформлении легкой мелодии. Он подмигнет счастливчикам, доставшим заветные билеты в нелегкой схватке в кассе, где орудует коварная театральная мафия.
Режиссер – над схваткой. Неизменно продолжится круговорот молчаливой неприязни и зависти к успеху и благополучию, в диалоге взаимная глухота к чувствам и словам. По-прежнему уютное болотце окутает и примет вас в теплые объятия.
Можно сколько угодно готовиться к чему угодно – вы никогда не угадаете, чем все обернется. Всем выйти из зоны комфорта – вы окружены.

Фото Максим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Вчера, 03.02.2017, посмотрели "Централ Парк Уэст". Глобально не понравилось. Очень плохая, неестественная игра актеров, особенно женского состава. Видимо, недоучили текст - видно было, как натужно выдавливают его из памяти. Но и сама пьеса, все-таки, написана американцем для американцев. Тупо переведена на русский и выглядит все сразу искусственно. Мы так не говорим, не ведём себя и не переживаем. Шутим по-другому. В самом начале спектакля анекдот про "киску" вообще непонятно и не в кассу (а я себя и своих друзей, с которыми были на спектакле вместе, считаю скорее в целом продвинутыми людьми, много ездящими по миру, разносторонними). Дабы не обижать театр и актёров, сказал бы, что эта пьеса просто не для русского языка. Видимо, нельзя, пупо сделав перевод, выпускать это на сцену. Неинтересно. Жалко потраченного времени (хотя тут как раз экономия - всего 1 час с небольшим, без антракта). Да и денег жалковато - 5000₽ за билет. Ну, и за театр с актерами обидновато - такая подстава для них.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить