Спектакль

Спектакль 350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025

Постановка МХТ им. Чехова

Выбор «Афиши»
8.1
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025 – афиша
© пресс-служба МХТ им. Чехова
1/8

Комедия Вуди Аллена в постановке Константина Богомолова

В комедии Вуди Аллена муж изменяет жене, жена обо всем узнает, но вместо скандала устраивает сокрушительный сеанс психоанализа сопернице. В МХТ пьесу поставил Константин Богомолов, едва ли не каждый спектакль которого — от «Идеального мужа» и «Карамазовых» в этом же театре до «Бориса Годунова» и «Князя» в «Ленкоме» — всякий раз становится самым резонансным событием сезона уже несколько лет подряд. В ролях: Игорь Верник, Александра Ребенок, Марина Зудина и другие.

Возраст18+
Дата премьеры26 ноября 2016
Продолжительность1 час 10 минут

Участники

  6

Специальные предложения

Плати частямиПодписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
Мыльная опера
6

Спектакль по пьесе Вуди Аллена, которая не стала фильмом, а уж Аллен что только не экранизировал. Яркое доказательство того, что инсценировать современную американскую комедию в России далеко не всегда легко. Постановка идет на малой сцене, которая находится в центре зала.

27 апреля 2022
10Отлично

Вчера посмотрели на малой сцене этот замечательный спектакль вышли с чувством хорошо проведенного времени, так как в сравнении, имели возможность накануне посетить на Большой сцене спектакль "Чайка". После него вышли с чувством полного разочарования и обиды за Потерянное время. Очень понравилась актриса Ребенок. Зудина органично сыграла интеллектуальную стерву. Но даже бездарный Верник, Неуклюжий, играющий только лицом, не смог испортить удовольствие от полученного действа. Богомолов еще раз подтвердил статус талантливого режиссера!

9 ноября 2020
До слёз
Браво
Арт-терапия
10Блестящий словесный пинг-понг циничных невротиков на интеллектуальном ринге

Блестяще! Вуди Аллен как он есть. Аллена не так часто встретишь на российских сценах, в отличие от американских, поэтому для нашего менталитета диалоги чуть более откровенные и циничные, чем русский человек привык. Но актеры мягко подают реплики, сбавляя градус откровенности. Изящная вещица, очень остроумная, легко смотрится, билеты на нее разбирают с огромной скоростью После рабочего дня рекомендую сходить и на нее и получить удовольствие от прекрасно проведенного времени и чудесных актеров. Рекомендую брать первый ряд как отдельное удовольствие - ощущение, что принимаешь участие во всем непосредственно. Я сама смотрела два раза и приду и в третий посмеяться и разгрузить мозг.

25 декабря 2019
9

Легкий, актуальный, стильный, с прекрасным чувством юмора спектакль. Сценарий классический, в стиле Вудди Алена. Постановка тонкая, стильная, с его «фирменным» актерским составом, в духе Богомолова.

Плей-лист бесподобен (ретро-джаз в исполнении Байяна Ферри) - просто бальзам на душу!!! Все треки зашазамила на спектакле и потом несколько дней начлаждалась послевкусием от прослушивания.

24 апреля 2019
8Лаконично

Лаконичная и ненавязчивая комедия про отношения, не теряющая актуальности вне зависимости от времени и места.

Не сказать, что это постановка, которую нельзя пропустить, но, если вы любите театр и Богомолова, смотреть определенно стоит.

25 марта 2019
Все отзывы
10 спектаклей, поставленных вслед за фильмами (и один наоборот)
10
спектаклей, поставленных вслед за фильмами (и один наоборот)
10 спектаклей, поставленных вслед за фильмами (и один наоборот)
-10% на целый «Час тишины»
-10% на целый «Час тишины»
-10% на целый «Час тишины»
10 театров по Пушкинской карте в Москве
10
театров по Пушкинской карте в Москве
10 театров по Пушкинской карте в Москве
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10
отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость