Дети в восторге!!!! Прекрасная принцесса, потрясающий Снеговик.... Его интеракиив и перемещение по креслам это конечно Здорово!!!! Единственное что фрейлину было не всегда понятно, что она говорит! Но в целом все супер и очень достойно🙌 с новым годом и спасибо за сказку🌲
Сходили сегодня на спектакль. Замечательная сказка. Очень понравился снеговик, и красивые декорации. Актёры некоторые не дотянули, но это наверное от волнения. В общем впечатление осталось очень позитивное. Спасибо

Водили сегодня класс из 22человек на шоу. Хочется спросить.....ЭТО ЧТО БЫЛО? Мы пришли на отчётный концерт какого то кружка???Или может в спектакле участвовали не актеры, а любой желающий???700рублей мы заплатили за билет!!!!что мы увидели? Ничего. Даже я, не имея актерского образования выступила бы намного лучше. Дед мороз говорил под фонограмму!!!!что????кто придумал это? Дети разочарованы и взрослые тоже. Впервые видела такую неорганизованность в театре. Жесть! Других слов нет. Слишком громкое описание спектакля. Деньги потрачены зря.