Театральная афиша Москвы

Спектакль Любовь@любовь
Постановка Событие

8.8

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Любовь@любовь»

Фото Юлия Бурлакова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Посетили спектакль с дочерью. Смеялись от души!
Актеры бесподобны, энергичны. Сцена интегрированная в зал. Все видно, все слышно и очень уютно.
С удовольствием побываю в СОБЫТИЕ еще раз.

Фото Марина Сафронова
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Очень весело, озорно. Отличный спектакль после тяжело рабочей недели. Дает возможность расслабиться и зарядиться положительными эмоциями.

Фото Юлия Стависская
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Смотрели с мужем спектакль Любовь@любовь. Он идёт в театре редко - раз в месяц, и зал был полон. Искрометный юмор и великолепная игра актёров заставили нас смеяться до слез! Первое действие - законченный комедийный сюжет из серии "Возвращается муж из командировки..." , но не спешите уходить, потому что после антракта второе действие, где та же ситуация вывернута наизнанку. Однако и в первом и во втором действии побеждает любовь!

Фото Alisa Efremova-Lisichkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

яркая, лёгкая, изумительно сыгранная комедия!! прекрасные актёры!

Фото Игорь
отзывы:
25
оценок:
30
рейтинг:
34
9

"Ой-ё... Такого не бывает. Такого просто не бывает..."

В мире, где мужья верны жёнам, жёны верны мужьям, а в ванной комнате никто не прячется, укутавшись в полотенце, любовь скучна и однообразна. То ли дело - в новой искромётной романтической комедии положений камерного театра "СОбытие", поставленной Игорем Мочаловым по пьесе Макара Егорова!
Кратко - мне спектакль понравился! Несмотря на донельзя банальный классический сюжет и давно уже знакомые ситуации (а параллели с "Шикарной свадьбой" того же театра не провести просто невозможно), спектакль смотрится очень легко и, что самое главное, невероятно весело, на одном дыхании, которое от смеха и переводить не успеваешь. Я откровенно хохотал все почти два часа действа. Причём, не над сюжетом, как таковым - он, как раз, достаточно скучен, учитывая категорическую вторичность, а именно над актёрами. Да, этот квартет блистательных комедийных талантов на своих могучих лицедейских плечах попросту "сделал" весь спектакль. Постановка держится именно на феноменальной игре неповторимых Светланы Саяговой, Максима Важова, Виталия Гребенникова и Елены Назаренко. Своим даром смешить зрителя они умудрились из типичного жанрового клише сделать неповторимое и до слёз смешное зрелище, наполненное эмоциями, страстями и даже некоей драмой.
По сути, кроме актёрской игры в спектакле отметить нечего - все подобные истории пачками идут практически на любой театральной сцене, но далеко не все подмостки могут похвастать подобным идеально подобранным актёрским составом. В частности, кажется, я никогда не устану от фирменных ужимок Светланы Саяговой, и был очень рад открыть для себя новых актёров театра, некоторые из которых успели примелькаться и на малых телевизионных экранах.
Главной изюминкой постановки я бы назвал преображение актёров - то, насколько потрясающе каждый из них смог перевоплотиться в новый образ - до полной неузнаваемости и в эмоциях, и в пластике, и в речи.
Относительно сценографии - замечательное решение. Декорации искренне порадовали (единственное, всё же, немного непривычно видеть на современной сцене обращение с декорациями как с реквизитом - это я относительно книг и магнитолы). Музыка - точно в тон действу. Костюмы - просто идеально и со вкусом.
Так что смело советую сходить со своей парой на этот чудесный, лёгкий и весёлый спектакль обо всех перипетиях семейной жизни - о любви, ревности, зависти, о трудностях и тех чудесных мгновениях, ради которых люди и создают семью. Словом - отличный вариант проведения романтичного вечера!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить