Секретный спектакль для одного зрителя

Все, что должно быть известно о спектакле бельгийской команды Ontroerend Goed, — на него пускают строго по одному, и это не страшно. Сеансы устраиваются каждый день, кроме понедельника, с 13.00 до 22.00 на 2-м этаже здания «Москонцерта», а жанр обозначен как «интерактивный опыт для одного зрителя». Ответственность за затею взял на себя импресарио Федор Елютин, годом ранее запустивший один из самых интересных и успешных театральных проектов города «Remote Moscow».

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Твоя_игра»

Фото Никита
Фото Никита
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 15
5

Первая моя рецензия здесь, не люблю их писать.
После выхода у меня была реакция, пожалуй, восхищенная.
Незабываемый опыт, спектакль о тебе, ничего подобного со мной ещё не было...
Но весь следующий день я не мог отделаться от неприятного и липкого ощущения.
Я не делюсь личными вещами, происходит это крайне редко.
Сейчас, если описать вкратце, как я увидел этот проект,
Вас заставят хоть немного, но поделиться сугубо личным о себе, может быть, чем-то очень больным и ценным. А потом это высмеют, заставляя почувствовать себя идиотом.

В этом ракурсе, можно ставить пятерку, потому что сделано это профессионально. Обидно мне даже не за себя больше, а за свою девушку, потому хоть вскользь, но смешно затронули очень трудную для неё тему.
Жалко нет возможности пообщаться с теми, кто это сделал, и узнать, зачем это создали, зачем над нами поиздевались, разве итак мало плохого сейчас...

15
0
...
4 декабря 2016
Фото Татьяна Мужицкая
Фото Татьяна Мужицкая
отзывы: 11
оценки: 14
рейтинг: 20
9

Мне понравилось ЭТО. Это было неожиданно. Интрига началась со стойки регистрации и закончилась уже в моей машине.... Я не знаю, как определить этот жанр. Это и спектакль и розыгрыш и в то же время некое психологическое действо...
Трогательно, местами наивно, заставляет задумываться... Меня даже на слезу пробило слегка... Мы ходили вдвоем с другом , и весь вечер потом обсуждали и продолжали играть в это....
Сложно написать, не раскрывая интригу. Спасибо команде проекта за искренность!

4
0
...
1 августа 2016
Фото Los Gratsiozny
Фото Los Gratsiozny
отзывы: 4
оценки: 3
рейтинг: 4
9

Круто. Как хорошо жить и на это смотреть. Я рад всему.

2
0
...
17 июля 2017
Фото saper
Фото saper
отзывы: 33
оценки: 43
рейтинг: 126
3

Как, наверное, большинство, пошел на этот "спектакль", потому что понравился первый проект этой команды, но здесь полное разочарование. Это не представление, это скорее скетч на 20 минут из тех перформансов, что показывают на больших выставках современного искусства, забавная миниатюра для небольшой рефлексии и не более. Если бы это так и подавалось и стоило рублей 300, еще туда-сюда, а так...развод, в общем.

2
0
...
5 июля 2016
Фото Андрей Доманов
Фото Андрей Доманов
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 2
1

Больше похоже на какую-то издевку, чем на спектакль. Антруаж на пять баллов, а суть гниловатая. Если вам нравится, когда вас выставляют идиотом-приходите.

1
0
...
13 июля 2017
Информация от организатора
Информация предоставлена театром «Ontroerend Goed»
Зритель перемещается по камерному пространству, где каждая комната — упражнение на познание самого себя. В этом проекте вы одновременно субъект и объект, участник и наблюдатель. В итоге каждого зрителя ждет бесценный подарок, который можно унести домой.