Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Все пути ведут на Север, Москва
Постановка Балет Москва

7.2
Театр: Все пути ведут на Север, Москва

Семь мужчин танцуют что хотят

Франко-бельгийский хореограф Карин Понтьес поставила с танцовщиками «Балета Москва» нечто буквально сочиненное в процессе репетиций самими танцовщиками. Получился коллективный автопортрет, в котором каждый характер проявляется через специфику телесной выразительности. Затея дала на выходе впечатляющий результат и в 2017 году принесла «Балету Москва» «Золотую маску» за лучший спектакль в категории современный танец.

Создатели
Режиссёр

Место проведения

Центр им. Мейерхольда
Главная резиденция независимых театральных команд
Универсальный зал-трансформер с поднимающейся и опускающейся сценой и демонтирующимися рядами кресел — главный козырь проектной площадки без собственной труппы, названной именем важного театрального экспериментатора прошлого века. Здесь принимают гастролеров со всего мира, повышают квалификацию театральных режиссеров, прокатывают спектакли, не имеющие собственной площадки, и выпускают немало собственных премьер. Открытым в 1991 году ЦИМом до 2012 года руководил худрук Александринского театра Валерий Фокин, передав свой пост впоследствии Виктору Рыжакову. В том же году с подачи московского Департамента культуры на одном из этажей здания центра расположилась «Школа театрального лидера», занимающаяся разработкой художественных и экономических стратегий и призванная спасти будущее русского театра.
касса+7 (495) 363 10 48
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Все пути ведут на Север»

Фото Rodion Vladimirsky
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

"Все пути ведут на Север", потрясающий спектакль! Эмоциональный спектр мужского характера передан потрясающим образом! Каждый эпизод находил отклик в моей душе и памяти, вытаскивая наружу события моей жизни. В каждом характере можно было узнать себя в той или иной ипостаси. Потерты переданы исполнителями потрясающе! Сила, мужество, самоотдача! Потрясающая хареография и исполнения! Восторг и работа ума продолжались ещё долго после просмотра. Мною была пережита маленькая жизнь! Благодарю за подаренные эмоции!

Фото Оксана Васько
отзывы:
276
оценок:
447
рейтинг:
91
7

В этом спектакле есть только одна женщина, да и то хореограф...Карин Понтьес в 2015 году взялась за достаточно сложную работу - за постановку, в которой нет места женскому. "Балет Москва" в этот раз был с мужским лицом. По заверениям самой Карин работа с представителями сильного пола давалась не всегда легко, потому что пол -то сильный и сильно самобытный, и поэтому Карин в некоторых случаях ничего другого не оставалось, как последовать за танцовщиками -за их вкусом и мастерством. В результате чего родилась работа "Все пути ведут на север". Организаторами постановка заявлена как спектакль о взрослении и воспитании характера. Данный лейтмотив отчасти читается в некоторых хореографических этюдах, но лично для меня (как для женщины)-это история о мужской сущности, об истинно мужских проблемах и принятии решений, о преодолении трудностей и настоящей мужской дружбе. Мужчина все еще не может заплакать при всех, но его тело и движения через взрывной характер и в данном случае -танец отражают всю боль, которая кроется у него внутри. В этом перфомансе вы найдете все характеристики настоящего мужского братства: это и посиделки с картишками под водочку, и драки, и дружеские потасовки. Несмотря ни на что и вопреки всему семь мужчин останутся в связке, где один всегда поднимет с колен другого

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить