Театральная афишаМосквы

Спектакль Друзья

3.0
оценить
Театр: Друзья

Андрей Мерзликин в антрепризе от Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова поставила «Друзей» по мотивам пьесы французского драматурга Ясмины Реза (именно по одному из ее текстов Роман Поланский снял «Резню») «Арт». В 1990-е эта пьеса была крупным хитом, завоевавшим несколько крупных театральных премий, включая «Тони». В российской версии главные роли исполняют Андрей Мерзликин, Константин Юшкевич и Дмитрий Марьянов. По сюжету один из героев покупает спорную картину модного современного художника, но вместо повода для гордости получает крупномасштабную ссору с участием своих друзей.

Отзывы пользователей о спектакле «Друзья»

Фото Тerem Terem
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
3

Были на премьере 12 марта. Скучно, нудно, долго. После первого акта соседка тихо спросила "а что это было?". После антракта ее кресло было уже пустым.
Не понравился сюжет, всю историю можно уложить в 20 минут. А вот игра актеров понравилась. Видимо, мало хороших сценариев, что хорошие актеры соглашаются играть в любых постановках.
Марьянов забывал текст в длинном монологе в начале второго акта. Непонятно почему его выбрали на эту роль - как-то по сюжету там лучше бы смотрелся актер помоложе. Но, видимо, задумка автора.

1
Фото Андрей Шершень
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решили посетить сие мероприятие 2 апреля в Питере, купившись на то, что в спектакле учавствует Д.Марьянов, о чем потом сильно пожалели. Перед спектаклем узнали, что его не будет... ну да ладно, билеты в VIP уже куплены, пойдем получать удовольствие!!! И ТУТ НАЧАЛСЯ ТРЭШ И АД!!! Такое ощущение, что смотришь смесь из "Разборок в Маниле" А.Невского и 14 сезон "Бальзаковского возраста", звук точно оттуда :) Слова- пожрать, дерьмо, бухать -слышны достаточно часто. Апофеозом стало слово "ГАВНО", и зал разразился смехом, а затем долгими и протяжными аплодисментами. Я не ханжа и понимаю, что театр меняется под требования зрителя, но почему-то захотелось встать и уйти, а принесенный букет кинуть в годову режиссеру. Режиссура отвратная, дочери Юлии до папы очень далеко, актеры играли хорошо, Мерзликин и Юшкевич, но не помогло. Мне только непонятно, по чьей задумке Марьянов должен был играть 40- летнего
недотепу? При всем уважении к нему.... Мухамадеев в этом образе более к месту. Даже заправка шампанским до этого действа эффекта не возымело. В отзывах писали, что люди уходили в антракте, сейчас сделали хитро, организатор спектакля же южных кровей, антракта нет, но люди все равно уходили... В ДК Выборгский очень узкие проходы между рядов, но это их не останавливало. Двое мужчин мирно похрапывали на 2 ряду, под конец, правда, слегка оживились.

0
Фото Crazy Lady
отзывы:
10
оценок:
13
рейтинг:
5
9

Супер!!! А какие актеры👍👍👍👍👍. Всем рекомендую. Даже дочка в восторге.

0