Театральная афиша Москвы

Спектакль Кто убил Кармен?
Постановка Мим-оркестр

8.8

Отзывы пользователей о спектакле «Кто убил Кармен?»

Фото Ivan Soldatenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кто убил Кармен? Но не над разгадкой тайны смерти бьются актеры спектакля,а с возрастающей безудержностью наслаждаются чудом под названием Жизнь. Сколько радости ,боли,восторгов,терзаний может таить в себе любовь? Какую цену мы готовы заплатить за право безраздельно обладать любимым?
Момент совпадения собственных переживаний и режиссерской интерпретации известной истории Проспера Меримэ настолько высок, что наступает полное погружение в материал пьесы и музыку Бизе!
Вслед за актерами я ощутил себя канатоходцем над бездной страстей и как по натянутому нерву прошел с ними до конца в поисках своей Кармен.
Режиссер отказывается от человеческой речи, за шумом которой в нашем болтливом современном мире так легко скрывается сокровенная истина Любви.
Язык тела, дыхания, мимики, жеста, выражения глаз-недооцененные атрибуты человеческого общежития, но атрибуты, возведенные Алишером Хасановым в мировоззренческий абсолют.
Спектакль заставил меня поверить, что Любовь есть высшая награда и высшая кара. И только нам решать,чем она станет для нас! Об этом очень тонко,на грани пошлости и гениальности рассказывает эта постановка.
Вдохновленный, я с нетерпением отправился домой, где меня ждала МОЯ Кармен-богиня и курица одновременно...

0
Фото Ann Pavlova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень чувственный и страстный спектакль. Движения, энергия и подача актеров завораживает! Нам показан весь спектр человеческих эмоций, все грани взаимоотношений мужчин и женщин. Музыка Мориса Равеля (Болеро) обостряет чувства и придаёт спектаклю насыщенность и законченность. У актеров отличный синхрон и поддержки, у всех прекрасная пластика и проникновенная игра. Хочется переживать вместе с ними, танцевать и испытывать те же чувства.
Была на спектакле один раз, но понимаю, что мне мало. Обязательно пойду ещё!

0

Галерея