Театральная афиша Москвы

Спектакль В чаще

4.8

Отзывы пользователей о спектакле «В чаще»

Фото Владимир Рыбников
отзывы:
141
оценок:
141
рейтинг:
81
5

Забавный и добротный спектакль для любителей новой музыки и видеоарта, играют на пилах, электрических реле и классических музыкальных инструментах, но весьма причудливым образом. Да и пять раз повторяющаяся история о убийстве в чаще Рюноске Акугавы, вам непременно запонится. Большой бонус поставновки, появление в одном из эпизода молодой и стройной актрисы в одних чулках, забавно поющий довольно сложный текст.

0
Фото klavdia morkovkina
отзывы:
199
оценок:
289
рейтинг:
117
7

Любопытная работа пяти разных режиссеров и композиторов. Интересно наблюдать за тем как музыка и мультимедиа оживляет скрытые эмоции. Здесь нет правды. Есть множество убедительных версий ускользающей лжи то ли правды. Нет судей, обвинителей и адвокатов. Это как треугольник Карпмана: жертва, преследователь и спасатель.

0
Фото Федор Корженков
отзывы:
11
оценок:
34
рейтинг:
10
1

Постановка, видимо, для очень искушенного зрителя. Фабула - история изнасилования женщины на глазах ее мужа и последующее убийство. Рассказанная пять раз подряд пятью разными режиссерами. С одним и тем же текстом. Причем в рамках каждой истории она рассказывается по очереди от лица каждого персонажа. Итого 15 повторений. Первую итерацию (от трех лиц) смотреть интересно. Но все остальные повторения - для действительно терпеливых. Конечно, да, по-разному, авторские интерпретации, даже весьма оригинальные, но... не та история, которую хочется слушать и слушать. Пятнадцать раз.

0

Галерея