Театральная афиша Москвы

Спектакль Аладдин и Повелитель огня
Постановка Stage Entertainment

8.7
Театр: Аладдин и Повелитель огня

Восточная сказка с кордебалетом на льду

Нищий художник Алладин хочет запечатлеть красоту всего мира, но нечем, не на чем, да и мира он не видел. Потом он находит лампу, далее по сюжету. Песни сочинил Евгений Загот (ледовое шоу «Три мушкетера», мюзикл «Алые паруса»), стихи — бард Алексей Иващенко, оформил все это Зиновий Марголин, а срежиссировал мюзикловый артист Алексей Франдетти. Видеоряд на 400-метровом экране, эстрадная музыка, огненное шоу и местами узнаваемые герои. А на льду все это происходит разве только потому, что «во-первых, это красиво».

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Аладдин и Повелитель огня»

Фото Оля Чешко
отзывы:
5
оценок:
141
рейтинг:
17
9

Это было очень красиво! И захватывающе. Шоу создано для семейного просмотра. В зале было много детей, явно всем было интересно и все понравилось. Может быть только самые маленькие начали капризничать, так как шоу-то не двадцатиминутное ;). А моя доча сказала, что сказки на льду лучше не видела. Тем более, это ее любимый мультфильм. А здесь она героев увидела вживую. Думаю, запомнится ей надолго наш поход.

Фото Яна
отзывы:
16
оценок:
47
рейтинг:
17
9

Потрясли декорации. Не ожидала, что сразу перенесемся (была с детьми), как только зайдем в зал Дворца в Лужниках в солнечный и жаркий Дамаск. Улочки узкие восточные, Дворец Султана просто потрясающий. А как красиво герои сказки сражались с Повелителем огня. Это красочное шоу, волнующее, захватывающее, с особыми современными спецэффектами. Представьте только, как здесь было интересно детям, если взрослые и те с открытыми ртами смотрели на ледовую арену.

Фото Дина Горяева
отзывы:
14
оценок:
121
рейтинг:
137
9

Начну с меркантильного вопроса. Стоимость билетов – на мой взгляд цена вполне оправдана. Не дорого и не дешево. Плюс, для меня было важно, чтобы сыну понравилось, а ему понравилось. А это самое главное. Сын сказал, что обязательно пойдем сразу после празднования Нового года еще раз посмотреть на его любимого Алладина и огромного, но доброго и веселого Джинна.
Пойти конечно не пойдем второй раз :) так как еще куплены билеты на другие шоу. Но приятно, что угадала с шоу: сложно было сделать выбор, когда в кассах больше 10 разных видов новогодних шоу.

У сына возник вопрос в связи с тем, что принцессу в сюжете звали не Жасмин, а Амина. Я объяснила, что это другая сказка Шахерезады, про другого Алладина, современного, к которому тоже попала лампа с Джинном. Кстати, Джинн был классный. Танцевал так интересно, зажигательно.

Фото Вячеслав Легеза
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
1
9

Шикарный мюзикл с восточной доминантой, яркой, насыщенной, воодушевляющей теплотой и восторгом.
Буйство летних красок и холодный лед. Несовместимо? Отнюдь! Когда дело делается с душой, оно имеет место быть, тем более что помимо отличной музыки и песен присутствует цироковое и пиротехническое шоу.

Фото светлана Ткаченко
отзывы:
6
оценок:
36
рейтинг:
4
9

Видела, что в зале были родители с совсем маленькими детьми. Многие из них мирно спали во время просмотра, благо воздух в Лужниках прохладный. Спится там хорошо)). Ну а те, кто старше – и дети, и взрослые – все были не просто зрителями, а активными зрителями. Хлопали, танцевали. Места были неплохие, но в следующий раз куплю чуть подороже, экономить на билетах не стоило конечно. Мы брали на боковом секторе билеты от сцены. На него смотрит выход артистов.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить