Легкая ненавязчивая постановка о любви с восточной аутентичностью Полины Агуреевой. Больше всего мне понравилось воплощение и женщины и Халифа-отца в исполнении Томаса Моцкуса. Мудро и гениально.
Это не фоменковский спектакль, конечно. Пусто, скучно, глаз не цепляется ни за что. Нет идеи, набор пустых историй, с многократными повторениями одного и того же текста разными актерами. Декораций нет, по большому счету- все обыгрывается светом. Вопросов к актерам нет- есть к режиссеру, так как именно этого в спектакле и не хватает. Тем, кто любим фоменковские спектакли- не рекомендую.
На любителя: первый раз побывала в Мастерской ПФ, подобного жанра спектакли с кривляниями не люблю. Некоторые в зале смеялись, я лично не нашла для себя чего-то особо смешного. Две истории оказались слишком затянутыми: одну из них даже перестала слушать и вникать - несли такую ахинею...
Понравилась игра актёров, декорации. Не понравился текст спектакля. Выйдя, поймала себя на мысли, что через пару дней и не вспомню о нём, никакого посыла или впечатления не оставил.
P.S. на сайте Афиша указано неверно 2 часа 20 минут, без антракта. Спектакль идёт 1.5 ч без антракта.
Люблю театр, но этот вид спектакля не порадовал. У меня были предварительно отрицательные отзывы от родных после этого спектакля. Но я решила, что у меня может быть друго мнение. Увы, в заголовке все сказано. Ни сюжет мною не был понят, ни игра не зацепила. Только после спектакля решила предупредить желающих посетить новый театр, что надо выбрать другой спектакль.

Сегодня были на премьере спектакля «1001 ночь» 6 октября 2020. Не люблю оставлять негативные отзывы, но данный спектакль не вызвал иных эмоций. Всегда с удовольствием приходим в театр, но данный поход не оставил положительных эмоци-1,5 часа скучного повествования, отсутствие захватывающего сюжета, скучные костюмы, декорации (что не свойственно Фоменко). К слову, из всех посещений данного театра, этот остался в моем рейтинге наихудших. Конечно, у каждого свой взгляд, и возможно найдутся те, кому эта постановка придётся по вкусу, к сожалению мы не вошли в данное число, жаль