Москва

Биография актрисы
Ольга Виниченко

Фильмы Ольги Виниченко

Молодая актриса российско-украинской сцены, известная по сериалу «Закон каменных джунглей»

Ольга Виниченко начала сниматься относительно недавно, в 2009 году, но уже сейчас ее можно назвать молодым дарованием — девушка появляется в больших проектах, все чаще получая заметные роли, которые укрепляют ее известность.

Краткая биография Ольги Виниченко

Ольга Виниченко родилась на Украине, в городе Кривой Рог, 19 июня 1992 года. В родном городе закончила школу, в старших классах участвовала в благотворительных акциях — эта привычка сохранилась и по сей день. Получив общее образование, отправилась в Киев, где поступила в Театральный университет имени Карпенко-Карого. По его окончании девушка жила в Таиланде, а оттуда перебралась в Москву. Впервые появилась на экране в 2009 году в сериале «По закону», где сыграла небольшую роль. Спустя пять лет упорного труда и эпизодических ролей украинская актриса получила главную роль в проекте «Военный корреспондент», а в 2017 году на топовом сериале «Закон каменных джунглей». Сейчас ее карьера идет в гору: Виниченко появилась в «Методе», «Марафоне желаний», «Милиционере с Рублевки», «Исправлении и наказании». Также Виниченко выступала на сценах театра «На Страстном» (постановка «Она это мы») и «Театр.doc» (спектакль «Как с этим жить»). В ближайшее время выйдет несколько фильмов и сериалов с ее участием.

Личная жизнь

Во время съемок «Закона каменных джунглей» актрисе приписывали отношения с партнером по площадке Аристархом Венесом. Однако эта информация не подтвердилась. А в 2020 году Виниченко сделал предложение режиссер Сергей Гинзбург, на которое девушка ответила согласием. Сейчас пара счастлива в браке.

Билеты на мероприятия с участием Ольги Виниченко на Afisha.ru

Увидеть вживую любимых звезд и стать частью грандиозных событий — все это можно сделать, купив билеты на «Афише». Если вы хотите получить новые впечатления, советуем купить билеты на спектакль или фильм с участием Ольги Виниченко.

Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Читайте также

22 часа назадКниги
Кто такие зумеры и правда ли, что они мало читают?
1 день назадТем временем в Москве
История кафе «Парос» и его хозяйки Сусанны Тапалцян
4 дня назадИнтерьеры
Топ-50 предметов декора для кухни: посуда, текстиль, организация пространства

Подборки Афиши
Все