Все oтзывы о концертах «Artfonix»

ЛИЛИЯ
31 марта 2026
Концерт: Артфоникс / Artfonix. Мировые хиты на скрипках

Посетили концерт Мировые рок-хиты на скрипках. Мощно, зажигательно. Хочется еще придти с друзьями. Огромное спасибо за потрясающий вечер!

НАДЕЖДА
30 марта 2026
Концерт: Artfonix. Песочное шоу «Волшебная лампа Алладина» с живой музыкой и чтецами

Супер,очень интересно.
Необыкновенно,артисты таланты.
Получили мы кучу эмоций

НАТАЛИЯ
9 февраля 2026
Настоящее музыкальное волшебство

Концерт превзошёл все ожидания — знакомые рок-хиты звучали свежо и необычно благодаря электронным скрипкам и живой подаче музыкантов. Артисты не просто играют, а проживают каждую ноту, даря залу настоящие эмоции. Лёгкий, позитивный вечер, который хочется повторить!

ГАЛИНА
2 февраля 2026
Музыка в мириадах звезд

Морозным воскресным вечером я позвала сестру на необычный концерт – «Мировые рок-хиты на скрипках» от арт-группы Artfonix. На таком я еще не была, и скажу сразу: мне очень понравилось!

Во-первых, прозвучали реально мировые хиты, большую часть которых я знала еще подростком и до сих пор помню наизусть. Поэтому было полное ощущение «пой, как будто тебя никто не видит». Я просто сидела и подпевала скрипкам вместе с Nickelback, Bon Jovi, Linkin Park, Rammstein, Queen, Nirvana, RHCP, White Snake, System Of A Down… Этот вечер стал для меня настоящим музыкальным катарсисом. Скрипки, виолончель, гитарные соло, бас и барабаны – я, конечно, не эксперт, но звук был мощным, насыщенным и очень качественным, без лишних шумов.

Отдельное удовольствие – неформальное общение музыкантов с залом. Их юмор и открытость создали особую атмосферу, ощущение, что мы все здесь на одной волне.

Как большой плюс отмечу крутой видеоряд, который сопровождал каждую композицию. Он прекрасно дополнял музыку, не отвлекая, а иногда служил и ярким визуальным акцентом. А самое запоминающееся – это момент, когда весь зал стал частью песни «We Will Rock You», превратившись в живой ритм. Ну и, конечно, «It’s My Life» в живом исполнении – это просто невероятная энергетика!

После концерта я долго думала, а что бы я еще хотела от них услышать в подобном исполнении, в голове назрел целый список) Теперь я точно знаю, куда идти за душевным вечером и мощным зарядом самой положительной энергии.

ОЛЬГА
20 декабря 2025
Концерт: Artfonix. Шоу саундтреков «Вселенная Кино»

Как здорово было побывать на необычном шоу "Вселенная кино" от группы Арфоникс в Москонцертхолле. Сочетание классических инструментов с электроникой и визуальным рядом – это действительно впечатляет.

На сцене звучали акустические и электронные инструменты, электровиолончель, бас-гитара, ударные, клавиши, скрипка и всё под видео из популярных и любимых всеми фильмов и мультфильмов Disney.

Были использованы фрагменты из известных и всеми любимых фильмов - "Такси", "Матрица", "Интерстеллар", "Пираты Карибского моря", "Леон", "Миссия невыполнима", "Игра престолов" и многих других.

Потрясающие эмоции испытываешь когда звучит живая музыка + световое шоу + знакомые фильмы.

Музыканты рассказывали интересные факты о фильмах в перерывах.
После шоу такое классное ощущение что посмотрела сразу несколько фильмов. В Москонцертхолле экран во всю сцену. Формат мне очень понравился. 👍

АЛЕКСАНДРА
10 декабря 2025
Концерт: Артфоникс / Artfonix. Мировые хиты на скрипках

В программу «Мировые рок-хиты на скрипках» входит исполнение самых популярных хитов - как современных, так и прошлого столетия. Интересно, что какие-то композиции узнаешь с первых трех нот, а какие-то только на припеве. А всё потому что Artfonix делают свою оригинальную аранжировку, которую вообще не ожидаешь услышать в звучании на скрипках.

Кстати, об инструментах. Я как-то упустила из афиши тот момент, что музыка будет исполняться на электронных струнных, поэтому сильно удивилась, когда увидела в руках музыкантов не стандартные скрипки, а какие-то элементы космического корабля.

Концерт сопровождает визуальный ряд на экране размером во всю сцену, что делает выступление более динамичным. Хотя музыканты тоже молодцы, они периодически и танцевальные па исполняли, и развлекали публику разговорами в перерывах между композициями, что делало нас ближе друг к другу. После концерта, кстати, эти ребята фотографировались со всеми желающими в специально подготовленной фотозоне.

Давайте познакомлю и вас с этими ребятами: Александр Кузавов и Данил Довженко играли на футуристичных скрипках, Максим Шагаев играл на альте Бэтмена, а Илья Иванюк - на электровиолончели железного человека.

В целом, получилось достаточное драйвовое шоу с элементами "Угадай мелодию", на котором периодически хотелось встать и начать танцевать.

ЕКАТЕРИНА
29 ноября 2025
Концерт: Мировые рок-хиты на скрипках: Artfonix
"Мировые рок-хиты на скрипках" от группы Artfonix это сильно, мощно и очень круто! 🔥💥⚡

Это не просто концерт, это инструментальное шоу, на котором стоит побывать!
🎻Только представьте : культовые, узнаваемые с первых нот, любимые рок-хиты в совершенно неожиданном исполнении.
🔥На сцене прозвучали знакомые риффы Metallica (“Enter Sandman”, “Nothing Else Matters”, “Master of Puppets”), взрывная динамика AC/DC («Thunderstruck»), дерзость System of a Down (“Toxicity”), расслабленная атмосфера RHCP (“Californication”) и эпичность Muse (“New Born”),а также хиты Linkin Park, Bon Jovi, Guns N' Roses, Limp Bizikita и одна из самых любимых группа Rammstein!
💥Каждая композиция вызывала бурную реакцию зрителей👏
💫Но секрет успеха Artphonix, (а я была не на одном концерте), не только в выборе и манере подачи материала, но и в сочетании инструментов и мастерства исполнения. Меня покорила сольная партия виолончели, Илья Иванюк - Браво!
🎻Классическое звучание скрипки, альта, виолончели, электрогитары, ударных и клавиш соеденилось в вулкан невероятного драйва и энергии.
🎼Визуальное сопровождение, звуковые спецэффекты и бешеная энергетика музыкантов усиливали эффект восприятия. Каждая песня приобретает новое звучание, но остаётся узнаваемой и любимой💜.
💥Это больше, чем просто каверы — это настоящее музыкальное перевоплощение, которое точно стоит увидеть и услышать!

ОЛЬГА
26 ноября 2025
Концерт: Artfonix. Чаплин live. Кинопоказ фильма «Малыш» с живой музыкой
Очень не обычно и интересно смотреть классику немого кино под живую музыку!

Как же я рад что побывала на очень не обычном кинопоказе "Чаплин live. Малыш" от концертного агентства Afronix.

Это очень удачное название ведь Чарли Чаплин оживает на экране. Просмотр фильма "Малыш" происходит под живое исполнение квинтета: 2 скрипки, альт, виолончель, клавиши и перкуссия.
Очень здорово было наблюдать за героями под музыку и всевозможные щелчки, хлопки. Это так необычно и интересно. Мы, зрители смеялись, грустили.

Надо сказать что фильм "Малыш" был полностью создан Чарли Чаплиным. Он был и продюссер, и режиссёр, и сценарист, и сам подбирал актёров. И какой фильм создал!!! На века!!! Не зря фильм стал кассовым в 1921г. и принёс славу Чаплину. Он при его создании использовал только 2% отснятого материала. Задержал сроки, снимал фильм 5 месяцев, это долго для того времени. Взял кредит 500 тыс$. Фильм был основан на воспоминаниях самого Чаплина о его бедном детстве в Лондоне.

И посмотреть на большом экране классику немого кино да ещё и под живое исполнение музыкантов это просто потрясающе. Хочется ещё и ещё!!! Благо что есть ещё другие кинопоказы с Чаплиным "Огни большого города" и "Новые времена" . На которые очень хочется тоже сходить. 🙌

После просмотра было ощущение что я побывала в прошлом, когда тоже смотрели фильмы немого кино под аккомпанемент тапëра (музыкант, преимущественно пианист, который во второй половине XIX — начале XX века сопровождал своим исполнением немые фильмы.)

Замечательно что перед кинопоказом можно было сделать фото с актёром Андреем Мациевским, который волшебно перевоплотился в настоящего Чарли Чаплина.
А после просмотра в фойе можно было сфотографироваться ещё и со всеми музыкантами, да ещё и на профессиональную камеру. Фотограф абсолютно бесплатно делал снимки! 👍

Спасибо большое музыкантам струнного квинтета
Александр Кузавов– скрипка, Лауреат международных конкурсов
Данил Довженко– скрипка
Максим Шагаев – альт
Дмитрий Федеров– виолончель
Ильнур Габидуллин – музыкант мультиинструменталист, перкуссия

ЕКАТЕРИНА
24 ноября 2025
Концерт: Artfonix. Инструментальное шоу «Шторм»
Шедеврально!

🌊💨100 бальный шторм накрыл Москонцертхолл в прошлое воскресенье, а все потому, что свою авторскую музыкальную программу, под названием "Шторм", представила арт-группа Artfonix
💥Это было мощно и драйвово, зажигательно и музыкально, профессионально и классно!
🎼Смелый авторский взгляд , где смешались классические музыкальные произведения таких Великих композиторов, как Чайковский, Бах, Вивальли, Рахманинов, Глинка, Паганини со стилями Эйнауди и Ханса Циммера, Hip-Hop, групп Rammstein и Metallica и др.
🎼 Музыканты погружают зрителя в безграничные миры своей музыкальной вселенной, где на основе классических произведений создаётся новая, авторская музыка.
🎻Интересно слышать всемирно известные шедевры в необычной обработке и пытаться определить, какие произведения легли в основу каждой композиции.
🎼Каждая мелодия это отдельный самостоятельный номер, отличающийся профессиональной постановкой, аранжировкой, световыми эффектами.
🌊Хочется отметить видеоряд к каждому номеру. Он гармонично сочетался с музыкальным сопровождением, не отвлекая от него, а тонко и чётко подчеркивая творческий замысел.
🎼 Композиции звучат ярко, эффектно, динамично, по-новому.
Дарили нам своё творчество, свою энергию и виртуозное исполнение:
- Александр Кузавов (скрипка, электрогитара)🎸;
- Данил Довженко (скрипка)🎻;
- Максим Шагаев (альт)🎻;
- Илья Иванюк (виолончель)🎻;
- Алексей Азаркин (ударные)🥁;
- Ильнур Габидуллин (клавиши)🎹;
- Отдельного внимания заслуживает великолепный вокал Галины Войниченко , который придал концерту особую выразительность, эмоциональность и красоту. Очень запомнился прекрасный номер "Жаворонок" и Кармэн💃 была великолепна.🔥
💥А вообще, группа Artfonix удивила своей безграничной фантазией, энергией и мастерством исполнения.
Очень харизматичные артисты, с юмором, непринуждённо вели диалог со зрителями, что добавило душевности всему происходящему на сцене.
🌊💨 Закончился концерт, что естественно, композицией Вивальди "Шторм" и это было круто! 🔥

ЕЛИЗАВЕТА
23 ноября 2025
Концерт: Мировые рок-хиты на скрипках: Artfonix
Знаменитые рок-композиции в совершенно необычном звучании

Не то чтобы я фaнaткa рокa, но хорошую музыку я люблю, a группa Artfonix игрaет хорошую музыку. И не случaйно в этот день зaл Москонцерт Холлa был зaполнен под зaвязку. Причем послушaть музыку собрaлись слушaтели от пионеров до пенсионеров. Мы окaзaлись нa этом концерте, чтобы нaслaдиться виртуозным исполнением нaших любимых рок-композиций в совершенно необычном звучaнии, ведь сочетaние скрипок, aльтa и виолончели не чaсто встретишь нa рок-концертaх.
Струнные придaли знaкомым композициям новые и неожидaнные крaски. Звучaние просто зaворaживaло, a если еще добaвить, что виртуозную игру дополняло впечaтляющее световое шоу, то стaновится понятно, нa кaкой яркий прaздник мы попaли. Энергетикa просто зaшкaливaлa, все музыкaнты выклaдывaлись по полной. Хaризмaтичные исполнители не дaвaли слушaтелям ни мaлейшей передышки, музыкaльные номерa предвaрялись остроумными и оригинaльными подводкaми.
Мы услышaли знaкомые до мурaшек рок-композиции: Metallica “Entersandman”, “Nothing else matters”, “Master of puppets”, AC/DC «Thunderstruck”, System of a down “Toxicity”, RHCP “Californication”, Muse “New born”, Linkin park, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Limp Bizkit, Rammstein и другие . Блaгодaря волшебному звучaнию скрипок, aльтa, электрогитaры и виолончели они трогaли до глубины души, обретaя новый смысл, но сохрaняя при этом мощную энергию оригинaлa.

24 октября 2025
Концерт: Artfonix. Гарри Поттер: музыка магии
Великолепно

Этот день я ждала, даже больше чем подарки на день рождения!))

19 октября симфонический концерт Гарри Поттера от арт-группы [club15228130|Artfonix]

Я фанат Гарри Поттера. Я взахлеб прочла все части книг и так же взахлеб пересматриваю в миллионный раз все серии Гарри Поттера.
И я, не могла пропустить симфонический концерт арт группы Artfonix.

Концерт проходил в КЗ Измайлово. Удобное расположение от станций метро и МЦК.
Имеется бесплатная парковка.

Очень красивое здание, интерьер украшен работами Зураба Церетели. Лестница очень красива подсвечивает (фотографии получаются на ней 🔥) и конечно же буфет с бутербродами и сладостями.

Зал нас встретил свечами, тысяча свечей горели на сцене. В самом центре сцены, на тумбе нас встречала шляпа та самая, Распределяющая шляпа, как оказалось не спроста! (Но об этом чуть позже)
Атмосфера была волшебная.

Сам зал не большой, достаточно комфортные расстояния между рядами и высоким подъемом.

Начался концерт.
Музыканты в мантиях, по очередности выходили на сцену, подходили к распределяющей шляпы и она отправляла музыканта к своему инструменту! Круто да?! После такого выхода я уверенна была, что будет бомба!!!

Сегодня была премьера у ребят, немного волновались, но то что мы услышали было что то невероятное.
Семь музыкантов погрузили нас в мир волшебства и магии.
Для нас играли
Флейта
Альт
Скрипка
Контрабас
Клавиши
Ударные
Гитара
Все сопровождалось динамичным видеорядом и световым шоу.

Музыканты нам не только с играли самые популярные песни. Но даже исполнили песню "Do the Hippogriff" которая звучала на Святочном балу в "Гарри Поттере и Кубке огня"

Не оставлю без внимания! Музыка звучала в невероятной захватывающей аранжировке, в исполнении ребят Artfonix,это было очень круто и мощно!

То что я испытывала на концерте наверное останется там. Такой восторг, такая энергетика. Нам очень понравилось!

И Вишенка на торте!!!
По окончанию концерта музыканты ждали всех желающих зрителей для фото.

Всем советую посетить концерты Artfonix , у ребят более 20 разных направлений игры.

Ольга С.
11 октября 2025
Концерт: Мировые рок-хиты на скрипках: Artfonix

Недавно побывали на концерте Artfonix. Это было потрясающее музыкальное путешествие, где классика встречается с роком самым неожиданным образом.

Больше всего впечатлило, как виртуозно музыканты исполняют известные рок-хиты на скрипках, альте и виолончели. Звучание просто завораживает — знакомые мелодии обретают новое, пронзительное звучание, от которого мурашки по коже. Особенно поразило, как скрипки передают всю мощь и драйв рока.

Энергетика на сцене просто зашкаливает! Музыканты не просто играют — они живут музыкой, полностью отдаются процессу. Харизматичные исполнители заряжают зал своей страстью к музыке

Ольга Л.
6 октября 2025
Мне очень понравилось песочное шоу с живой музыкой "Волшебная лампа Аладдина" в КЗ Измайлово

Недавно посетила данное шоу. Мне давно хотелось посмотреть что такое песочное шоу и вот с ребёнком решила пойти.

Мне очень понравилась постановка, музыка и антураж.
На сцене вживую играли музыканты на двух скрипках, альте и виолончели. Также были слышны восточные инструменты и обработанная электронная музыка.

Очень не обычно было что всё музыканты и чтец были одеты в восточные одежды.

На сцене также создавая атмосферу Востока стояли большие светильники на арабский манер.

Также мне понравилось само песочное шоу. Картины из цветного песка, рассказывали историю Алладина. Мы видели саму художницу которая создавала новую и новую картинку своими руками из струй песка.

В зале было много детей разного возраста, т.к это всё таки сказка детская. Но и взрослым я думаю было интересно послушать живую музыку и увидеть песочное шоу.

Светлана К.
19 сентября 2025

Шоу «Шторм» от Artfonix - это не камерный концерт и не традиционная классика, а настоящее музыкально-визуальное шоу, где сливаются традиция и современность.

Елена Т.
15 сентября 2025
Концерт: Artfonix. Музыкальные миры Ханса Циммера

Замечательный концерт группы Artfonix, особенно мне понравилось шоу Шторм. Неожиданные интерпретации мировых хитов в современной обработке. Чувство, что попадаешь в какие-то нереальные миры. особенный эффект дает визуальное сопровождение номеров. Талантливые ребята, спасибо!

Lizz E.
13 сентября 2025
Концерт: Artfonix. Чаплин live. Кинопоказ фильма «Огни большого города» с живой музыкой

Что-то у меня в последнее время постоянно случаются неожиданные эксперименты и приятные открытия. И как раз на стыке эксперимента и открытия стал просмотр немого фильма Чарли Чаплина "Огни большого города".
Казалось бы, какое тут открытие, фильм старый и знаменитый, но, во-первых, оказалось, что я его очень давно целиком смотрела и многое позабыла, а во-вторых, классика не стареет. А эксперимент состоял в том, что фильм шёл под живую музыку, поэтому в названии и написано "Чаплин live". За музыку отвечала Арт-группа Artfonix, состоящая из струнного квартета, усиленного клавишником, отвечающим за одно и за звуковые эффекты.
Все это действо происходило в Москонцерт Холле, что на Каланчевке. Место очень удачное: недалеко от метро, прекрасный зал с хорошим подъемом, удобными креслами и замечательной акустикой. В общем, присутствуют все составляющие для проведения приятного вечера - и он удался!
Прежде всего, гениальный фильм Чаплина. С каким удовольствием я его смотрела! Интересно, что восприятие с возрастом меняется, причем очень существенно. В детстве я на этой картине много смеялась, а теперь… Не могу сказать, что рыдала как Челентано в "Укрощении строптивого", но сердце щемило и слезы наворачивались. Очень трогательный фильм. Очищает душу.
Музыка в исполнении Арт-группы Artfonix добавляла происходящему на экране дополнительный объем и звучала очень естественно, как будто так с самого начала и было задумано. Музыку разбавляли звуковые эффекты: автомобильные гудки, хлопанье двери, шум падения. И все это было так непринужденно, что абсолютно забывалось, что фильм немой. Я про это вспоминала только когда на экране появлялись титры. Да, собственно, титры в "Огнях большого города" абсолютно не нужны - и так все понятно, особенно когда фильм идет в сопровождении живой музыки.
Сначала я очень удивилась, что многие зрители, несмотря на поздний час, привели с собой детей, а потом порадовалась. Дети смотрели фильм с интересом, много смеялись, а главное, их удалось оторвать от тупых мультиков и роликов, и доказать, что в жизни существует и нечно большее. Типа родители привели в зал, усадили в кресло и приговорили к просмотру. В таких условиях в телефон не залезешь, да и убежать не получится. Сиди и смотри. В результате, при выходе из зала я недовольных лиц не заметила. Наоборот, все бросились фотографироваться с музыкантами и Чарли Чаплином - будет что друзьям в школе показать.
Резюмирую: эксперимент удался. Теперь планирую посетить другие музыкальные проекты Арт-группы Artfonix, тем более, что их много и можно подобрать на любой вкус.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево