Все отзывы о клубе в Новосибирске

Все отзывы о клубе в Новосибирске Интрига

Новосибирск, просп. Карла Маркса, 47
Лучшие отзывы о о клубе Интрига
    • 10Очень понравилось!

Таниша, Вероника, Аленушка привет! Вы супер украшение клуба! Хочу видеть вас снова и снова! Теперь я Ваш постоянный гость!

25 июля 2019
    • 10Под впечатлением

Недавно первый раз очутился в этом месте. Попал по рекомендации друга, который бывает тут часто. Зал чем-то напомнил американское кино. Отдельно бы хотел отметить ваших девчонок танцовщиц, которые создали незабываемый вечер. Хостес – очень красивая и милая!

17 октября 2018
    • 10Классное место!

Заведение приличное, программа хорошая. Отметил у вас мальчишник, давно так не веселился, спасибо. Приват понравился. У вас действительно можно хорошо время провести. Бармен коктейли правильные делает. Остались довольны.

3 августа 2018
    • 10Хорошо отдохнули

Моему лучшему другу исполнилось 18 и мы решили привести его сюда. Он до сих пор вспоминает)) по ценам не плохо уложились, да и сами прицепом отдохнули)

29 июня 2018
85 лучших исторических фильмов
лучших исторических фильмов
85 лучших исторических фильмов
Что пишут пользователи «Афиши» про «14+: Продолжение» — сиквел культовой молодежной драмы
3 классных российских сериала, которые вот-вот выйдут
классных российских сериала, которые вот-вот выйдут
3 классных российских сериала, которые вот-вот выйдут
20 кинопремьер июня
кинопремьер июня
20 кинопремьер июня
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость