Все отзывы о клубе в Новосибирске

Все отзывы о клубе в Новосибирске Арбат Lounge

Новосибирск, Крылова, 26

Лучшие отзывы о о клубе Арбат Lounge

    • 1

      Пришли как-то вечером, встретили компанию быдлятины, кое-как обошлось, пришлось покинуть сие заведение, оставив депозит, который отказались вернуть, сюда больше ни ногой! Ну это говорит конечно о работе обслуживающего персонала, но никак ни о интерьере, который оценить не удалось

      1 января 2015
    • 9

      Караоке-бар «Арбат Lounge» - достопримечательность на карте развлечений Новосибирска. Мы находимся всего в пяти минутах от метро Красный проспект.

      Арбат Lounge октрылся в феврале 2011 года и уже успел стать одним из любимых мест отдыха новосибирцев. Элегантный и стильный интерьер, качественный звук и чуткий персонал помогут каждому гостю окунуться в теплую атмосферу московского Арбата, наполненную творчеством, весельем, душевным спокойствием и романтикой.

      Для дружных и больших компаний мы сформируем удобную зону комфортных лож на необходимое количество человек. Если вы запланировали торжество, то это отличное место для банкета, дня рождения, фуршета, корпоратива, свадьбы, выпускного и любого праздника, вместимостью до 100 человек. Арбат Lounge всегда готов подарить вам хорошего ведущего, артистов, аниматоров, а также организовать мероприятие «под ключ».

      По пятницам и субботам для Вас – тематические развлекательные программы и анимированные вечеринки с подарками и призами.

      В нашем караоке-баре созданы все условия для реализации вашего певческого потенциала. Профессиональный звук и световое оборудование, огромный репертуар российских и зарубежных песен, команда профессиональных бэк-вокалистов, которая поможет с выбором и исполнением композиции. Поэтому даже те, кто сомневался в своих певческих способностях, смогут почувствовать себя настоящими звездами.

      Наши гости: мужчины и женщины от 20 лет, активные и успешные люди руководители, владельцы, менеджеры компаний с уровнем дохода средний и выше среднего, ценяшие свое время и любящие качественный и приятный отдых.
      Мы всегда рады видеть у себя постоянных и новых гостей.
      «Арбат Lounge» работает в нескольких режимах. По будням с 8:30 до 12:00 при заказе одной чашки кофе вторая чашка в подарок. Кроме того, всегда можно взять кофе с собой на 30% дешевле. С 12-00 до 18-00 по будням мы приглашаем вас попробовать наш вкусный и недорогой бизнес-ланч.

      В карте бара караоке-бара 7 позиций рома, 14 позиций виски, как Шотландского, так и Американского, 3 позиции абсента, 6 позиций текилы, джин, биттер, кашаса, ледяные шоты, французский коньяк, арманьяк, 9 наименований ликера, водка, как русская, так и импортная, вина. Как красные так и белые -более 33 наименований - французские, итальянские, чилийские, шампанское, как российского производства, так и зарубежного, бутылочное и разливное пиво самых разных наименований, большая кофейная и чайная карта, кальяны с разными начинками и на разных алкогольных и безалкогольных напитках.
      Действуют VIP-карты заведения.

      Коктейльная карта насчитывает более 20 наименований, фирменные коктейли от барменов,
      В нашем меню огромный выбор блюд европейской кухни от закусок и салатов до горячего и десертов. Имеются специальные фирменные блюда от шеф-повара.

      19 октября 2012
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
7 декабря 2021
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021