Случайно попал в театр за компанию с друзьями. Редко пишу, но здесь решил все же высказаться. Смотрели "Стеклянный зверинец" в постановке Анны Пуховой. Очень интересный спектакль! Неожиданно местами, но прошло как на одном дыхании. Особенно понравилась Ксения Иванова - потрясающая талантливая актриса! И Юлия Шимолина. Обязательно еще вернемся в театр на другие спектакли в будущем сезоне. Спасибо!
На свое видение право имеет далеко не каждый театр, режиссер, актер... Но "Театр, которого нет" не входит в число тех бедолаг, которым действительно не стоит лишний раз высовываться. Этот творческий коллектив уже 5 лет подтверждает право называться театром и купаться в любви зрителей! Спасибо за то, что несете в нашу жизнь искусство!
образовался в 2011 году в Москве, но его артисты в основном родом из Петербурга. Они отправились на поиски денег и славы в столицу, там встретились и решили сделать несколько спектаклей вместе. Так и возник театр. У него нет своего здания, и актеры не в первый раз играют в музее: в Москве, например, они давали спектакли на сцене дома-музея Щепкина.
В Эрарте показали «Стеклянный зверинец» Теннесси Уильямса. Пьеса была написана в 1944 году, однако за более чем полвека не потеряла свою актуальность.
— Проблемы отцов и детей никуда не делись. Чего хотят родители от детей, а дети от родителей? Это вечная тема. Мы говорим о том, что у нас болит, — рассказал актёр Денис Старков. — Мы — не классический, не бытовой театр, но у нас нет и особого новаторства. Это просто наше современное прочтение классической пьесы, а классика всегда актуальна. Наш театр — это компания друзей. «Театр, которого нет», конечно же, есть. И существует он, прежде всего, в наших сердцах.
[текст - Ольга Сафрошина]