Посетила с внучкой Ваше новогоднее представление в "Меридиане", было очень обидно, что пятилетний ребенок стал участником такого праздника. А праздника для детей и не было. В фойе медведь долго вещал про олимпиаду (маленьким детям это непонятно), потом два раза собирался поводить хоровод, но так и не поводил почему-то. Потом долго с Дедом Морозом о чем-то разговаривали. Что в это время детям делать? В общем артисты театра отрабатывали программу между собой, для детей не было сделано ничего. Спектакль не новогодней тематики, в нем ни праздника, ни настроения, скудные декорации и костюмы. В общем праздник отыграли, деньги получили и хорошо. Это откровенная халтура. Просьба руководителей обратить на это внимание.
Были сегодня на спектакле "Почему не съели принцессу Булочку!" и были разочарованны. 2 года этот же спектакль был просто потрясающий, удовольствие получали и дети и взрослые. Спектакль был в 2 раза длиннее, искрометнее, веселее. Актеры во время спектакля заинтересовывали детей, общались с залом, дети просто визжали от удовольствия. Волшебница показывала фокусы и загадывала загадки, побеждать дракона приходило 4 рыцаря!!!! и в конце сказки мы "видели" на сцене настоящего дракона!!!!! Сказка кончалась тем, что дети и паж победили его!!!!! А сейчас ребенок не понимает, если дракона не было , то откуда дым? Да, на спектакле маленькие дети плакали, но он и не был рассчитан на малышей. Спектакль хотелось посмотреть еще и еще раз, сейчас, к сожалению нет.
Организация просто отвратительная. В зале стоят обычные стулья, никаких возвышений, рассадка по принципу - где успел там и сел, поэтому вполне может оказаться, что перед вашим ребенком будет сидеть тучная бабушка с чадом на руках, или ребенок 10 лет перед ребенком 5 лет. Сам по себе спектакль расчитан на детей школьного возраста, хотя позиционируется, как спектакль для дошкольников. Никакой там доброте, как некоторые пишут, этот спектакль не учит, восхвалять его могут, кажется, только люди с полным отсуттсвием эстетического вкуса, для которых поход в театр сам по себе - торжественное событие. Так что мой совет - потратьте это время на поход например на "Карлсона" в театр Сатиры, это вечное!