Все отзывы о театре в Москве «Буфф»

8.8
24 ноября 2022

Очень хороший театр. Удобный, уютный, гостеприимный. В зале удобные кресла, хороший звук что не маловажно, ведь практически во всех спектаклях актеры поют. Сегодня в очередной раз посетила театр со своей подругой, смотрели "Казанова в России" - очередной шедевр. Пока смотришь спектакль тебя посещает весь спектр эмоций- смех и слезы, изумление. А самое главное,- смысл, что Русская душа не продается)))) Рекомендую к просмотру!

Олеся Г.
24 ноября 2022
Театр "БУФФ" в моём сердце навсегда!

Замечательным музыкальным спектаклем по пьесе А.Н. Островского «Свои люди» вновь порадовал Театр «Буфф» им. И. Р. Штокбанта 👏🏻.
Артистам бесконечное «БРАВО» 🌟🙌🏻🌹
Анна Коршук и Евгений Александров, Вам низкий поклон за талант, за харизму, за эмоции!Любовь навсегда!
Отдельное спасибо режиссёру-постановщику за утончённый вкус, проявленный в подборе костюмов для артистов. Декорации заслуживают отдельной похвалы!

Алина Л.
23 ноября 2022
Рекомендую к посещению!

Посетила спектакль «Свои люди» и осталась в приятном восторге. Все на высшем уровне, начиная от игры актеров и заканчивая декорациями сцены. Рекомендую к посещению!

Максим Ф.
3 ноября 2022

Большое спасибо за спектакль "L'amour по-сербски". Хороший спектакль для отдыха после напряженной трудовой недели. Посмеялись от души.

Татьяна С.
31 октября 2022
Советую посетить каждому

Один из самых любимых театров. Игра актёров радует. Костмы чудные, декорации прекрасные.
Очень полюбились постановки: Дикарь, Элиза, Коломба или бумажные розы

Наталья С.
30 октября 2022
Лучший театр!

С огромным удовольствием посетила один из самых любимых театров - театр Буфф.
Игра актёров чудесная,костюмы прекрасные. Всем советую посетить

Ekaterina P.
24 октября 2022

Посетила спектакль "Элиза" 18 октября.
Рекомендую к посещению столь пронзительный и полюбовный сюжет, разыгрываемый настоящими талантами на сцене!
Очень захотелось после него выучить английский:)

Анастасия С.
16 октября 2022
Рекомендую

Были на спектакле «Распутник». Очень понравилась игра актеров! Сам спектакль легкий и веселый. Главный актер потрясающий!

Wendy D.
15 октября 2022
Театр Буфф стоит посетить !

Театр Буфф начинается с улыбок контроллеров, которые дружелюбно встречают гостей и вежливых и внимательных гардеробщиков, в частности мужчина из крайнего слева гардероба. Всюду в Буффе чистота и красота. В дамской комнате почти не бывает очереди, что очень радует. Ну а что говорить о самих постановках? Какие декорации, какой свет! Игра актеров выше всяких похвал. Очень нравится Ксения Гусева, особенно ее Элиза Дулитл. Спасибо всем сотрудникам театра за то, что создают такую чудесную атмосферу искусства 😊

Elena D.
14 октября 2016

Мой любимый театр! Спасибо!
Прекрасные постановки, великолепный актерский состав!

Владимир Харитонов
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -2
30 мая 2014

жуткое место.
жуткие постановки.
жуткие зрители.
вероятно тех кто плохо учился в театральном посылают туда в наказание.

Andrew a.
28 ноября 2011

Посмотрел спектакль"Так было" в зеркальном зале - оценка отлично. Свет в глазах молодых актёров, энергетика 20-25 лет, работа актёров внутри зала 4 с(+), периодически возникало желание поаплодировать. Я не фанатею от песен типа "Смуглянки Молдаванки" но улыбки актёров и исполнение в живую. А собственно, где, кто у нас сейчас что либо исполняет без фонограмм, а здесь звуки живых голосов и осязание сцены сюжета.
Необходимо добавить это первоё моё посещение, после их переезда. Мало, что изменилось в плане уютности, я даже заметил некоторые сели за столики со своим арсеналом(как и ранее бывало на спектаклях в старом театре), другие заказали банкеты и некие были с детьми. Кухня понравилась но ожидание, ожидание, не заказывайте горячее его принесут за 10мин до конца спектакля, в этом случае выручат холодные закуски и алкоголь.

Artur (etapart.ru)
6 октября 2010

Итак, новое здание театра! Всем-всем-всем! Добраться- не проблема. 5 минут ходьбы от М. "Новочеркасская" . Любовно и неожиданно сделанное оформление интерьера, уютный, вместительный зал и великолепная сцена, техническому оснащению которой позавидует любой театр. Поэтому побывать здесь - просто дело чести. А спектакли? Последний "Ревизор" - безусловное значимое событие в театральной жизни Питера. Назвавшись "Буфф", театр вроде бы оградил себя рамками жанра. Поверьте, сегодня это уже давно не так. Впрочем не стану петь дифирамбы. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть. А потом ещё, ещё и ещё...

Наталья Михайлова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
1 марта 2009

посмотрели с ребёнком "Волшебник Изумрудного города"

пришли к выводу, что Буфф не наш театр
кошмарный звук! просто ужас что, разве можно такую громкость для детей?!
никакой работы звукорежисёра, светопредставления, художника сцены! (о каких ярких, постоянно меняющихся, декорациях идёт речь в рекламах спектакля???)
сценарий спектакля тоже....мда.... апофеозом стало появление розовой феи
зачем нужен дым??? сотрудники театра сажали своих детей в зале, когда выпускается этот дым???
большое количество злости и агрессии в спектакле, главный герой - Бстинда, а не Элли...
печальное зрелище, в общем. Было жалко ребёнка, который откровенно просился домой.
пели артисты под фонограмму...это уж, извините, совсем :(

Катя
25 декабря 2008

"Четвёртый концерт для ударных и клаксона."
Спасибо,что вы занимаетесь трудной молодёжью!Бесталанные,конечно,но зато активные и очень стараются!

Pavel Astakhov
14 декабря 2008

Как всегда наслаждался игрой Мурата Султаниязова и Евгения Александрова!
К сожалению,в Буффе нет Красивых героинь с харизмой и яркой творческой индивидуальностью!

Marina Ritchey
18 октября 2008

Вчера была на спектакле "Мужчинам вход воспрещен". Есть вопросы - 1. Почему актрисы так кричат? 2. Зачем брать в репертуар такие не динамичные спектакли? Одна декорация, одни разговоры на крике...3. На этот вопрос ответ знаю - почему с пятого ряда мне было видно только вторая половина сцены, причем только верхняя, особенно хорошо было, когда девушки вставали с пола, на котором сидели добрую половину спектакля. Так ответ будет - скоро будет новый зал, так?

Евгений Д.
27 января 2008

Первый раз, совершенно случайно, попал в "БУФФ" на спектакль "Казанова в России"! Это был фурор! Так как я из "другого" поколения, то театрам предпочитаю кино, но на этот раз, напрочь забыл обо всём! Игра актёров заставила пережить все события вместе с героями. Позже, не один раз был на других спектаклях этого театра, и каждый раз открывал что-то новое, с каждым разом всё больше и больше поражался чарующей атмосфере БУФФа! Сюда хочется приходить ещё и ещё!

Юлия Яковлева
20 июня 2005

Не самое удобное месторасположение заведомо отсекает случайную публику. В «Буфф» ходят специально. Дают здесь мюзиклы и комедии. Когда-то театров-буфф в Петербурге было — как сейчас кофеен; сплошные аншлаги, соленые шутки, комедии положений, балаганные краски. Необратимый упадок жанра в Европе начался с того дня, когда по натянутой простыне впервые побежал «Политый поливальщик»: с тех пор люди стали смеяться в кино. Теперь вот остался один буфф на весь город. Интересно посмотреть, как на динозавра.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва