Театральная афиша Москвы

Театр кошек Куклачева

6.1
Театр кошек Куклачева

Аттракцион, где главные роли исполняют артисты с четырьмя ногами

Цирковым аттракционом с участием дрессированных кошек руководят Юрий Куклачев и его сын Дмитрий Куклачев. На сцене им помогают еще несколько клоунов, которые заполняют паузы между выступлениями. Кошек наряжают в русские сарафаны, заставляют прыгать с высоких шестов, летать, плавать и так далее. Особая вентиляционная система, установленная в театре, сводит до минимума риск аллергии на животных.
касса+7 (499) 243 40 05
адрес
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Июнь

поиск с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

27 июн. 18:00 и еще 9 показов

22 июн. 16:00 и еще 9 показов

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Цирковой аттракцион с участием дрессированных кошек десять лет назад стал Театром Юрия Куклачева. Ему помогают еще несколько клоунов, которые несмешно шутят и заполняют паузы между выступлениями хвостатых артистов. Любителям кошек смотреть не рекомендуется. На представлениях их сердца обливаются кровью. Кошек наряжают в русские сарафаны, заставляют прыгать с высоких шестов, летать, плавать и так далее. Взрослые рискуют оказаться на сцене, где Куклачев нарисует на них карикатуру. Но дети млеют, когда им разрешают погладить хвостатых.

2

Отзывы пользователей о театре «Театр кошек Куклачева»

Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Были на спектакле "Кошкин дом" 12.04.08 вместе с классом (дети 7-8 лет). Спектакль очень понравился: весело, интересно, красиво. Сидели на двух последних рядах, но видно очень хорошо. В конце представления дети 7-10 лет на сцене давали клятву и получали орден милосердия (значок), а при выходе все дети получили подарки от Юрия Куклачева - красочные журналы. Очень порадовали цены в буфете на воду и шоколадки - практически без наценок. В антракте Юрий Куклачев давал автографы всем желающим и с ним можно было сфотографироваться (фотографии делал профессиональный фотограф за отдельную плату).

6
Фото Маргарита Наволокина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Хочу поделиться своими впечатлениями о театре!
К нам приехали гости и мы решили с ними посетить - этот единственный театр кошек, как на сайте пишут, где кошек и собачек называют не животными , а артистами И ЭТО ЗДОРОВО!
Спектакль "Пушистая рапсодия"очень понравился! Удивило как гармонично сочетается, казалось бы не сочетаемое, а именно клоунада, дрессура и классическая музыка. А еще отметила, что даже самые маленькие зрители запомнили слово "Бетховен", а с возрастом, когда они узнают кто это, они будут, как мне кажется, вспоминать когда они первый раз услышали эту фамилию и конечно же вспоминать спектакль.
Сам театр очень интересен как только подходишь - видишь гостеприимных кошек, которым уже натирают лапки "на удачу"- мы не исключение, тоже потерли!!! На втором этаже в выставочном зале - экспонаты, связанные с театром, а больше о них- о КОШКАХ и стеклянные вольеры с очень холеными, красивыми кошками. А зал понравился тем, что он не большой и очень уютный. Все хорошо, кроме того, что нельзя наверно расширить фойе - стены не передвинуть - тесновато та, когда нам (зрителям) еще нельзя войти. В общем нам очень понравилось. Будем стараться еще попасть в этот театр.

3
Фото Вероника Колоскова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

После посещения театра не могла не написать отзыв! Еще до входа в помещение театра поразила красота самого здания. Рядом со входом стояли бронзовые кошечки, которые зазывали зрителей пройти внутрь. Дети прям не слазили с них. Как нам сказали позже на экскурсии, нужно потереть носик и загадать желание и оно обязательно сбудется! Спектакль Лес чудес очень красивый, тем более что там играет сам Юрий Куклачев, можно сказать живая легенда! Единственным маааленьким минусом я бы назвала большое скопление народа - рядом с выходом из зала находится буфет, и, конечно, все сразу встают в очередь и выйти из зала проблематично. А так все просто волшебно! Даже в буфете стоит бронзовый Куклачев с кошкой. Хотелось бы сходить и на другие представления, но к сожалению в июле шел только один спектакль. А так все понравилось и взрослым и детям, я лично смеялась как маленькая! Мы остались довольны на все 100%!!!

3
Фото Ксения
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Были на представлении в театре еще до ремонта (уже не помню, как называлось) и после - ходили на Кэтс Шоу. Во-первых, хочется сказать о том, как преобразился театр - внутри стало очень красиво, атмосферно, уютно и удобно - как будто попадаешь в настоящий Кошкин дом! И это впечатление не сравнить с серыми унылыми стенами и изношенной мебелью до ремонта. Перед спектаклем есть возможность посетить музей и побывать на бесплатной экскурсии по нему - рассказывали много интересных историй, даже показали как живут пушистые артисты. Теперь о представлении - лично нам очень понравилось! Двое взрослых людей радовались от души происходящему на сцене. А некоторые номера (с балансированием на "трубах") даже заставляли сердце замирать. Приятной неожиданностью был вход актеров через двери в зале - мы как раз сидели на ряду рядом со входом - весело! Также понравился "интерактив" - когда кошечку из представления пронесли по всему залу и дали погладить всем желающим, а также "подключение" к участию в представлении зрителей - чьему-то папе повезло быть в роли ассистента и ловить кольца, которые ему кидал со сцены сам Дмитрий Куклачев.
Вердикт - если вы надеетесь увидеть на сцене только кошек (которые танцуют балет, играют на инструментах, солируют и т.п.) - то идти не стоит, чтобы не разочаровываться. Мы же шли на представление, шоу с участием в т.ч. пушистых артистов - и нам очень понравилось!

3
Фото Марийка
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Были с сыном и подружка с двумя детьми на представлении Кэтс-шоу. Понравилось все: начиная от ЖИВОЙ музыки и заканчивая интерьером театра. Первый раз в этом театре, но такого не ожидали! Нам провели бесплатную экскурсию по музею кошки, даже показали, где живут кошки-артисты. Сам спектакль очень интересный и захватывающий. Мой сын все время не мог усидеть на месте - то ему танцевать хотелось, то хлопать, то смеяться от души. Честно, мне и самой очень понравилось! А когда клоун прошел по всему залу и дал погладить кошку - детскому восторгу не было предела! Не могу сказать, какой театр был до ремонта, но сейчас это прям ЦАРСТВО КОШКИ! Куда не посмотрите - везде силуэты, фигурки, рисунки кошек. Единственный незначительный минус - в буфете только сладкий перекус и чипсы, но мы с собой брали бутерброды, поэтому особо не ощутили этого. Да и цены довольно демократичные. Брали билеты по 1000 рублей на 9 ряд - видно довольно хорошо. Но сами сотрудники предлагают маленьким детям пересесть с последних рядов на свободные места впереди - не то что в других театрах, где не разрешают этого. За что огромное спасибо работникам! Вообще атмосфера в театре очень дружелюбная. Обязательно придем еще раз!

3

Галерея