Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Кафе
    White Café
    м. Смоленская
    Москва
      • 5.2
    • 1500–2500 рублей средний чек

Кафе White Café метро Смоленская Москва

Москва, Н.Арбат, 36/9
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Сдержанный ресторан Новикова на Новом Арбате

White Café выдержан в той же стилистике, что и родственный ему Vogue Café, — в меру актуальности, в меру ностальгии по советскому безоблачному детству, немного цитат из эпохи высоких цен на нефть. В интерьере, как и следует из названия, господствует белый цвет, однако ощущения стерильности не возникает; грубо говоря, на больницу не похоже. Шеф-повар Дмитрий Яковлев (также шеф «Колбасного цеха» на Кутузовском). Сценарий типичного обеда таков: салат из огурцов и редиски со сметаной, тартар из тунца и лосося в авокадо, говяжьи щеки с чечевицей и эклер на дорожку. Прилично, вкусно, без сюрпризов, можно ходить хоть каждый день.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе White Café (уайт кафе) у метро Смоленская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • White cafe- точка отсчета в нашем Мегаполисе: ресторан современной кухни, согретой домашними традициями. Prime-location, изысканная, но простая еда.
    White cafe - точка отсчета в нашем Мегаполисе: ресторан с современной кухней, согретой домашними традициями.
    Prime-location, изысканная, н…
  • White cafe- точка отсчета в нашем Мегаполисе: ресторан современной кухни, согретой домашними традициями. Prime-location, изысканная, но простая еда. White cafe - точка отсчета в нашем Мегаполисе: ресторан с современной кухней, согретой домашними традициями. Prime-location, изысканная, но простая еда, мягкий арт-интерьер и очень теплая атмосфера сделали это место любимым для многих людей, разбирающихся в качестве.

Новости и акции

Места рядом

Смотрите также