-
РесторанZodiacм. СмоленскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Zodiac метро Смоленская Москва
Москва, Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бистро на первом этаже Смоленского пассажа
Концептуальное паназиатское бистро ресторатора Бориса Зарькова и повара Владимира Мухина, сделанное по мировым правилам с нетипичными для центра Москвы вменяемыми ценами и стеной из живой зелени. В меню — мухинская интерпретация блюд из Китая, Японии, Вьетнама, Таиланда, Малайзии. Барная карта составлена с отсылками к зодиакальным созвездиям.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг есть
- Детям Детские стулья
- Детям Детское меню
- Детям Игровые наборы
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 1 этаж
-
метром. Смоленская
-
время работыпн-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 (495) 230 02 30
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Ресторан о себе
-
Паназиатский ресторан Zodiac — проект ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина. Ресторан расположен в районе Москвы Арбат в Смоленском Пассаже.
Название «Зодиак» появилось благодаря Китайскому Зодиаку (кит. 生肖) — схеме, широко распространенной в ряде стран Восточной Аз… -
Паназиатский ресторан Zodiac — проект ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина. Ресторан расположен в районе Москвы Арбат в Смоленском Пассаже.
Название «Зодиак» появилось благодаря Китайскому Зодиаку (кит. 生肖) — схеме, широко распространенной в ряде стран Восточной Азии, которая связывает каждый год с определенным животным. Меню ресторана сочетает в себе самые интересные блюда Китая, Японии, Малайзии, Вьетнама и Таиланда в авторском исполнении знаменитого шеф-повара Владимира Мухина.
Барная карта не простая: она составлена по принципу 12 знаков зодиака.
Над дизайн-проектом ресторана потрудился известный архитектор Валерий Лизунов, которому удалось создать по-настоящему современный минималистичный азиатский интерьер.
Новости и акции
-
- 25 августа Авторская колонка
- Том-ям — собираем по частям: как правильно есть тайский суп?
- Удивительна страсть наших людей к паназиатской кухне: кажется, том-ям встречается в меню ресторанов чаще борща. Чтобы получить удовольствие от поедания том-яма, желательно соблюдать несколько несложных правил. А правильно ли вы едите тайский суп?
-
- 5 апреля Подборки
- Последнее китайское предупреждение: где пробовать утку по-пекински, ласточкины гнезда и черные яйца в Москве
- За минувший месяц стало понятно: интерес ко всему азиатскому будет расти. Мы собрали 8 ресторанов китайской кухни в Москве, куда поклонники аутентичных блюд Поднебесной ходят уже много лет, где играют в маджонг, готовят суп хобо и поют в караоке.
-
- 28 декабря Интервью
- Таинственный Ликарион Солнцев: шеф-повар ресторана Krasota о старообрядческих корнях и сакральной геометрии
- Как только не называют Ликариона Солнцева в ресторанной тусовке — и правой рукой Владимира Мухина, и серым кардиналом White Rabbit. Он никогда не дает интервью, о нем ничего не известно. И вот самый таинственный шеф столицы рассказал нам о себе.
Отзывы о ресторане Zodiac (зодиак) у метро Смоленская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет