Остались очень довольны, ребенок и я!) Жаль, что в период моего детства не было, такого. Так приятно было смотреть на мою малышку, которая восхищалась Дедом Морозом, позволили окунуться в настоящее новогоднее чудо)) Было интересно на экскурсии «тропа сказок», молодцы ребята, постарались, чтобы не только ребенку было не скучно, но и взрослый с удовольствием проводил время!

тот самый момент когда не только ребенок но и взрослый человек может позволить себе окунуться в сказку

В условиях ограничений из-за карантина очень сложно развлекать детей различными мероприятиями. В те выходные посетили эту усадьбу, дети остались под впечатлением, просятся еще ) Ни разу не пожалели, что решились съездить в это место. Приезжали из Подмосковья на машине, порадовало удобное расположение автостоянки (бесплатно). Экскурсия была и была также встреча с дедушкой Морозом инд ивидуальная. Проголодавшись, наелись пирогов с чаем в кафе прямо на территории усадьбы. Всем рекомендую!!! Приезжайте и не пожалеете )

Специально привезла детей в Москву, что бы познакомить с Дедушкой Морозом! В каком восторге они были - не передать словами. Праздник приближается - теперь и я это ощущаю, очень сказочно-волшебное место, словно мы и сами побывали в сказке! Снеговик провел детям экскурсию по тропе сказок, дети узнали много интересного о своих любимых героях.Нам очень понравилось, надеюсь, в следующем году снова посетить это место!
Приезжали в субботу, отличная прогулка. Парковка находится недалеко от главного входа в усадьбу, она бесплатная. Понравилась Тропа сказок: сказочно оформлена, есть всеобщее ощущение сказки и праздника. Узнали многих персонажей из сказок, было интересно рассматривать их всех. Конечно, больше всего на ребёнка произвела впечатление встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Спасибо большое ,что есть такое замечательное место в центре Москвы. Усадьба Деда Мороза эта наша одно из любимых мест для прогулки с детьми . Были на индивидуальной встречи с Дедушкой Морозом ,незабываемое впечатление, как нашим детям повезло, прикоснуться к сказке и к зимнему волшебству.
Были на Экскурсионно-интерактивной программе, “Тропа Сказок” которую провел для нас Снеговик-Почтовик. Эк склюзивно более 65 скульптур из всеми известных произведений сказок, узнали много интересных фактов о героях. Было очень увлекательно и занимательно, развивает интерес детей к народным сказкам. Спасибо.
Ездили самостоятельно, т.е без группы, в входной день.
Месторасположение: на границе парка рядом с гаражами ЛЭП
Вход на территорию бесплатный, но за вход в музей нужно заплатить.
На самой территории довольно убого (сугубо личное мнение, но сравнивать есть с чем).
Пускают в музей группами, с интервалом около часа. Причем не известно, хватит ли места в следующей группе. Поскольку предварительного заказа билетов и расписания групп нет, нам пришлось ехать на свой страх и риск. В итоге: 1 час технический перерыв и 1 час ожидание группы в которой будет место. Естественно на холоде ждать не стали, а осмотр всей усадьбы занял 15 минут. Никакой анимации, кроме катания на лошадях (к усадьбе отношения не имеет).
Возможно при посещении организованной группой по предварительному заказу оставило бы более приятное впечатление.