Интересное место - приходишь в часы работы и стоишь под дверью нажимая звонок минут 15, потом разворачиваешься и уходишь, отличная выставка)

Неровный уровень отбора, соседство великих мастеров рядом с , мягко, выражаясь, сомнительным материалом
Три камерные выставки, каждая размером с буклет. Две из них заслуживают буквально одного взгляда, третья - архитектурная - займет минут 10, если читать все подписи и рассматривать все фотографии. Цена билета - как в ведущий национальный музей.

Уютно, но цена билета и качество работ несопостовимы! Возникает вопрос это магазин, кафе (почему тогда нужно платить за нахождение на территории) или всетаки выставка?
Добраться до Центра фотографии на пешкарусе оказалось непросто. Пришлось пересечь много строительных участков с плохой мостовой и без оной. Даже зная примерное направление пришлось поспрашивать местных аборигенов для уточнения местонахождения выставки. Внутри встретила приятная белизна стен, обилие стеклянных перегородок и совершенно хамская цена билета. Пожалуй, налицо явный оверпрайс за то, что я получил, пройдя всю выставку. Оказалось, что 90% фотографий я уже видел в различных местах, а выставка - это просто сборище картинок с легендой, правда, очень хорошей, но плохо представленной. Можно было бы описать историю фотографий гораздо интереснее.
Приятно было походить в жаркий день по немногочисленным прохладным залам , но полученное удовольствие явно не тянуло на потраченные деньги. Уж лучше б сходил в ГМИИ им. Пушкина. А фото можно и в Инете посмотреть за гораздо меньшие деньги.

За 430 рублей вы получите сомнительную выставку на 15-20 минут! Самое большое разочарование года!
Как будто отсутствие людей компенсируют стоимостью входного билета.
Специально вчера с ребятами собрались после работы зайти,времени мало,но не хочется пялить телик. Собрались,приехали,а нам говорят,закрытый показ валите,приходите завтра в 12,а слабо было на сайте написать,что вход для смертных до 18? Не хорошо!!!Уважайте людей!!!
Все было бы замечательно, если не одно маленькое обстоятельство.
В гардеробе Центра фотографии не принимают головные уборы! Посетители вынуждены носить их по залам в руке или... оставлять на голове(!)
Администрация Центра, видимо, считает, что цена входного билета в 400 рублей не позволяет ей потратиться на организацию хранения головных уборов...
Довольно заурядные фото: ощущение, как будто их взяли из журнала Крестьянка и газеты Труд - постановочные портреты, лица людей хорошие, но нет динамики, скучные одним словом.
Фотографии в прилегающем магазине были гараздо интереснее: сценки из жизни, фрагменты старой Москвы.
И абсолютно непонятна логика представления фотографий в залах - на одной стене фото 30-х годов, рядом 80-х и т.д.
Одним словом, выставка не оправдала ожиданий.