Все отзывы о галерее в Москве «Lumiere Gallery»

8.7
Евгения С.
15 июля 2023

Интересное место - приходишь в часы работы и стоишь под дверью нажимая звонок минут 15, потом разворачиваешься и уходишь, отличная выставка)

Daria S.
30 ноября 2019
Лучшая частная галерея Москвы.

Привозят тех авторов, которых в Россию не привозит никто, красивое оформление каждой выставки, интересные аудиогиды, самый большой выбор фото книг, который можно найти в Москве

Alex m.
4 ноября 2019
Изредка и подумав

Неровный уровень отбора, соседство великих мастеров рядом с , мягко, выражаясь, сомнительным материалом

Максим Р.
13 октября 2019
Детям до 6 лет вход бесплатный*

Информация о ценах билетов является устаревшей.

Foxy F.
7 апреля 2019
место силы

Ходим сюда регулярно с семьей и друзьями - последние выставки ну очень хороши. совершенно медитативное место, в котором хочется провести весь день, - и посидеть в кафе за книжкой, которую нигде больше и не встретишь, и погулять по выставкам, и побывать на встрече с автором, которые тут каждый месяц. В общем, редко где можно встретить такое в Москве.

Ivan L.
2 января 2019

Три камерные выставки, каждая размером с буклет. Две из них заслуживают буквально одного взгляда, третья - архитектурная - займет минут 10, если читать все подписи и рассматривать все фотографии. Цена билета - как в ведущий национальный музей.

Denis T.
4 января 2018

Уютно, но цена билета и качество работ несопостовимы! Возникает вопрос это магазин, кафе (почему тогда нужно платить за нахождение на территории) или всетаки выставка?

twinpigs
3 марта 2017

Современно, по-европейски

Это европейское интеллигентное место на Красном Октябре, где постоянно проходят интересные фотовыставки. Также там находятся кафе и магазинчик, где можно приобрести тематические альбомы и книги. Всем любителям фотоискусства рекомендуем к посещению!

✭
8 января 2016

у меня нет претензий к выставкам, еще ни разу не уходила недовольной - всегда разнообразно, очень информативно, великолепные фотографии. Но вот зимой обнаружилось, что за 430 р нужно одевать бахилы, а верхнюю одежду либо носить с собой, либо оставлять в гардеробе без гардеробщика. Часик с распростаненной в зимнее время шубой на руках может подпортить впечатление от выставки, а если ее вынесут? Думаю, оптимизации не от хорошей жизни и не главное, конечно, но надеюсь, при возможности, ситуация изменится.

Антон Иванов
3 ноября 2015

Лично мне в этом месте очень нравится, как говорится отдыхаешь и душой и телом. Очень спокойная атмосфера, наталкивает на многие размышления. Прекрасные работы фотографов, хорошее музыкальное сопровождение, просто переносишься в другой мир.

xomma6bi4
6 июля 2015

Добраться до Центра фотографии на пешкарусе оказалось непросто. Пришлось пересечь много строительных участков с плохой мостовой и без оной. Даже зная примерное направление пришлось поспрашивать местных аборигенов для уточнения местонахождения выставки. Внутри встретила приятная белизна стен, обилие стеклянных перегородок и совершенно хамская цена билета. Пожалуй, налицо явный оверпрайс за то, что я получил, пройдя всю выставку. Оказалось, что 90% фотографий я уже видел в различных местах, а выставка - это просто сборище картинок с легендой, правда, очень хорошей, но плохо представленной. Можно было бы описать историю фотографий гораздо интереснее.
Приятно было походить в жаркий день по немногочисленным прохладным залам , но полученное удовольствие явно не тянуло на потраченные деньги. Уж лучше б сходил в ГМИИ им. Пушкина. А фото можно и в Инете посмотреть за гораздо меньшие деньги.

Karina Skotnikova
24 апреля 2015

За 430 рублей вы получите сомнительную выставку на 15-20 минут! Самое большое разочарование года!
Как будто отсутствие людей компенсируют стоимостью входного билета.

Настя И.
31 марта 2015

Очень понравилась выставка!!!! Удивительный фотограф, в каждой его фотографии есть свой смысл и чудо!!!! В центре вообще нет очередей и это очень уютное место!!! После осмотра можно что-то купить или посидеть в кафе и попить чаю. В любом случае чувствуется творческая атмосфера.

Павел
24 января 2015

Душевное место, правильное. Чувствуется увлеченность всех причастных и неравнодушие к посетителям. Магазин, кафе, библиотека, выставки, продажи - немало для довольно ограниченного объема.

Барт Малеев
1133 отзыва, 1165 оценок, рейтинг 2022
24 июня 2014

Еще одна фотогалерея, где мне комфортно находиться. Расположена в очень красивом и несуетном уголке Москвы. Отличное освещение и белые стены - . на мой взгляд, оптимальное сочетание для экспозиции фоторабот, особенно черно-белых. Прекрасный звуковой фон - интеллектуальный фортепианный или джазоподобный лаунж. Зрители в залах есть, однако столпотворения не наблюдается. Возможность задержаться у понравившейся работы имеется, равно, как и возможность отдохнуть на диване. Белый зал, где выставлены работы для реализации - очень хорош. Но магазин с книгами по фототематике - это отдельная песня. Большой выбор копий фотографий с экспозиции разных размеров, и множество отпечатков в виде открыток - вот где надо подбирать оригинальные подарки. Ну, и конечно изобилие суперских фотоальбомов от разных авторов и на разные темы. В кафе не заходил, но запахи были приятными.

nikita strukovskiyy
17 марта 2014

Большие, уютные залы. Хороший персонал. Хорошее кафе. Отличный магазин для любителей фотографии. Качественный музыкальный фон, спокойная обстановка.

natasha jin
3 марта 2014

Дорогой, Центр фотографии! Ты всегда радовал меня подлинными фотографиями на выставках. Ты выбираешь разные жанры, но каждое знакомство с очередной выставкой всегда запоминается. Остаётся «послевкусие», что-то я уношу в себе. На мир уже получается смотреть глазами фотографа. Чёрно-белая печать, первые снимки и классика советской фотографии – это бесценное искусство!
В Центре я всегда отдыхаю и время исчезает. Будь то посещение, встреча в библиотеке-кафе за просмотром редких альбомов, выбор набора открыток в магазине, мастер-класс или сотрудничество – я всегда получаю колоссальное удовольствие! Сегодня у тебя очередная годовщина. Я поздравляю тебя и каждого сотрудника, создающего такое пространство на протяжении 14-ти лет (если я не ошибаюсь).
С наилучшими пожеланиями,

Илья Don
29 января 2014

Специально вчера с ребятами собрались после работы зайти,времени мало,но не хочется пялить телик. Собрались,приехали,а нам говорят,закрытый показ валите,приходите завтра в 12,а слабо было на сайте написать,что вход для смертных до 18? Не хорошо!!!Уважайте людей!!!

Олег Г.
12 января 2014

Не первый раз здесь. Но сегодня (12.01.2014) посетителей была горстка (может из-за закрытия моста, который перекрыли из-за VIP-очереди с черного входа из черных автомобилей к "Дарам волхвов" в ХСС), и все приятные лица, приятная музыка и персонал тоже. Вообщем полный релакс. Замечательная выставка в большом зале http://www.afisha.ru/exhibition/90743/ (да и в Белом было что посмотреть, как не удивительно, в малом, как всегда какая-то ерунда). Но даже если бы не понравилась бы ни одна экспозиция, можно зайти в магазин с огромным выбором фотоальбомов высокого качества и насмотреться вдоволь. Или посидеть в библиотеке-кафе. Вообщем, ходите под закрытие, когда нет толпы.

Azamat Shamuzafarov
22 декабря 2013

Очень приятное место. Большие красивые залы. Но нужно следить за показами, чтобы попасть на то, что вас заинтересует. Отличное кафе и магазин. Доступные билеты. Добираться немного неудобно в такую мерзкую погоду, но все равно стоит того.

Иван Петров
15 октября 2013

Все было бы замечательно, если не одно маленькое обстоятельство.
В гардеробе Центра фотографии не принимают головные уборы! Посетители вынуждены носить их по залам в руке или... оставлять на голове(!)
Администрация Центра, видимо, считает, что цена входного билета в 400 рублей не позволяет ей потратиться на организацию хранения головных уборов...

Петров Александр
8 августа 2013

Выставка просто супер!!!
Взрослым даст возможность вспомнить молодость и детство, а молодые смогут лучше понять как жили их родители;)

Елена Прекрасная
4 апреля 2013

Я очень люблю Центр фотографии им. братьев Люмьер. Здесь всегда очень интересные и качественные выставки от которых получаешь истинное удовольствие. Место само по себе очень уютное и теплое, хочется приходить сюда снова и снова. Очень приятно, что есть кафе и библиотека. Атмосфера душевная. Я довольна.

Ясер Смольный
30 марта 2013

Порадовало разнообразие фотографий. Многим уделил особое внимание. Было интересно посмотреть, на то как сделаны кадры, что автор хотел выделить и подчеркнуть, на чём был акцент, что было занятно ему самому, какие мысли и настрой был с ним в то время... Ну и конечно же погружение в отдельные снимки 50-х... эти фотографии очередной раз говорят, что люди раньше были естественнее... Приятная атмосфера и музыка в отдельности сделали экскурсию ещё лучше. Единственное, совсем малая часть фото была в продаже - ничего не взял себе. Очень устал и остался доволен. =)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево