Шестидесятники (Эдуард Гороховский, Игорь Вулох) сменяются отчаянно китчевым пост-соц-артом (тандем Александра Виноградова и Владимира Дубосарского), а комиксы модника в отставке Георгия Острецова могут соседствовать с салонными абстракциями Игоря Снегура. Ради привлечения сми здесь иногда устраиваются костюмированные вернисажи.

Впервые попала в галерею "Файн Арт" на выставку "Город-местность любви". Долго искала, так как вокруг сплошная стройка и сложно попасть во дворы. Нашла здание, а в нем бизнес-центр, где мне и сказали, что у галереи отдельный вход: надо обойти дом справа. Действительно, сбоку оказалась дверь с ярким логотипом галереи.
Выставочное пространство небольшое, но очень приятное, в европейском стиле маленьких галерей. Специально для выставки стрит-арта художник Стас Добрый нарисовал на стене замечательного человечка, который мне очень понравился. Вообще подборка работ очень хорошая. Каждая стена - это картины отдельного художника, именно поэтому выставка такая яркая и разнообразная, но сохраняющая выстроенное единство: четыре художника, представленные здесь, работают в очень разных стилях, но каждый достоин особого внимания.
Хотелось бы отметить и тепло, с которым здесь встречают гостей, показывают выставку, проводят бесплатную экскурсию по экспозиции. Вышла из галереи зарядившись положительными эмоциями и от картин, и от людей =)