Все отзывы о концертном зале в Москве «Space Moscow»

Олеся Ховратенко
17 декабря 2014

Ну чтож, Клуб Space Moscow в очередной раз порадовал отличным приемом )) была на Коксе,а потом 13го дек. на Solomun ))) Это просто МЕГА!!)) Столько позитива, звук, свет, огромный танцпол, тьма народу, душа просто радовалась!)))

Мария Маевская
16 декабря 2014

Заказала билеты на concert.ru Никогда не была в ночном клубе, захотелось узнать, что это такое. Обещали красивое шоу, классную вечеринку, высокий уровень сервиса, ну и так далее. Весь мой скепсис улетучился, как только я переступила порог клуба. Сначала не поняла куда я попала. В Москве ли я? Такие артисты как Solomun часто бывают на Ибице, а теперь получается и в Москве. Звук, свет, шоу- всё супер! Зарядилась энергией на всю рабочую неделю.

Виктор Карпушин
12 декабря 2014

Клуб Space Moscow хоть и молодой, но уже смог зарекомендовать себя как самый востребованный, создатель модных вечеринок.=) Это самый большой клуб Москвы, здесь всегда собирается много людей, и мне очень нравится атмосфера клуба. Большой танцпол, современная саундсистема. Здесь не приходиться скучать =)

Сергей Никитин
7 ноября 2014

На концерте Parvo Stelar пришлось часа полтора в очереди отстоять на входе. Косяк организаторов, который все портит.

Ksenia Shklyarenko
18 октября 2014

Хотела поставить оценку "хуже худшего", но такой, к сожалению Нет!
Вчера ходили на концерт Parov Stelar Band! Ну как ходили, для начала простояли 50 минут в очереди, которая не двигалась! Если б не наша наглость и желание согреться-мы б там так и стояли!
Попали внутрь. Там еще хуже. Помещение как в фильме "Флинстоуны", чувство, что зал выдолблен в скале! Звук плохой!
Но самое ужасное, это получать одежду! Готовьтесь к тому, что Вам принесут Не Ваши Вещи и вы будете ждать когда разойдутся Все!
Готовьтесь к тому, что в очереди за вещами вы быдете как в мясорубке! В метро в час пик-рай, чем в этом ужасном месте!
Ииии, даже если Вы получите одежду, вы просто не сможете с ней вылезти, так как никто даже не расступится! Народу у гардероба плохо становилось!
На просьбу позвать охранников мне сказали, что не положено это!
На счет охраны. По-моему ее там и нет вовсе! личной карточки охранника (а она должна висеть на видном месте на форме!!!) я ни на ком не видела!
А это, замечу! Место массового скопления людей! И если что, то будет неприятно!!!
И еще, там курят! Во всех нормальных местах уже не курят, а там прям на танцполе!
Приехала домой воняющая, уставшая, благо с целыми ребрами!
И Да! Концерт задержали на больше чем 1,5 часа!
Это не Стинг и не Джастин, чтобы так заставлять ждать!
Короче, фу-фу-фу!
Такие места закрывать нужно, а не открывать!

Влад Писарев
18 октября 2014

Отвратная организация концертов, 40 минут стоишь на улице, мерзнешь, всем наплевать. Быдло охранники пускают без очереди своих.
В клубе можно курить, чтобы попасть в зал ты должен провонять табаком, поскольку курилка находится на пол пути к залу. Я думал курить везде запретили, оказывается нет, в данном клубе можно.
Водичка с газом, мерзкая бон аква стоит 250 руб.
Если вы хотите быстро уйти с концерта, уходите с половины, иначе вас затопчут в гардеробе, куда опять очередь на 30 минут, потому что экономят на гардеробщицах.
Из плюсов только звук неплохой, ну и группа сгладила впечатления.

Анатолий Тамилов
16 марта 2014

8 марта был первый раз на вечеринке с друзьями) Долго думал идти или нет в такое заведение, но спасибо друзьям, что все таки уговорили. Такого драйва я давно не получал, все было невероятно здорово и атмосферно!

Маргарита Лотышева
14 марта 2014

Были с друзьями уже на двух вечеринках! Сказать могу, что в этот клуб хочется приходить и отрываться по полной! Приятно, что всегда ненавязчивый сервис, бармены мило улыбаются, аж хочется оставить на чай… Это место для музыки, друзей и хорошего настроения.

Арина Федорова
10 марта 2014

Была тут на вечеринке. Начну с самого начала. Клуб понравился, правда очередь у входа не очень. Но это вполне понятно учитывая кто приезжал (уточняю - Тиесто). Несмотря, что было много людей на вечеринке, клуб просторный и я нашла себе местечко, потому что столик бронировать не успела. Отдельно порадовала барная стойка, люблю когда она длинная и всегда приветливые бармены. Значит, кратко... плюсы - хороший звук, приличное обслуживание, много места, а минусы - очереди.

Полина Попова
26 февраля 2014

Пока есть желание ходить туда на мероприятия, возвращаться снова – вот уже на Синклера билеты заготовлены, посмотрим на шоу, расслабимся, потанцуем. Тем более обе предыдущие вечеринки мне понравились – звук, свет, шоу – все круто. Ну это потому что, судя по всему, испанцы технологиями поделились

Александр Молчанов
24 февраля 2014

Хороший клуб, достойный продолжатель традиций Space Ibiza, москвичи этим гордятся и стараются держать марку. Могу сказать что судя по вечеринкам 2м прошедшим (был на обеих) у них это прекрасно получается. Я в России не любитель был ходить в клубы – уровень Европы у нас почти никто не вытягивает, а это заведение приятно удивило.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево