Все развлечения Москвы

Все отзывы о концертном зале «Space Moscow»

6.2

Отзывы пользователей

Фото Александр Молчанов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Хороший клуб, достойный продолжатель традиций Space Ibiza, москвичи этим гордятся и стараются держать марку. Могу сказать что судя по вечеринкам 2м прошедшим (был на обеих) у них это прекрасно получается. Я в России не любитель был ходить в клубы – уровень Европы у нас почти никто не вытягивает, а это заведение приятно удивило.

2
Фото Алла
отзывы:
1
оценок:
121
рейтинг:
1
9

Собираемся на вечеринку с участием Лучиано в Space Moscow 31 января, уже приобрели билеты! Мы постоянно ходим в этот клуб на вечеринки, после которых остаются только самые положительные впечатления и эмоции! Огромный танцпол и качественный звук! Всем любителям ночной жизни рекомендую здесь побывать и понять, что такого вы еще прежде никогда не видели =)

1
Фото Сергей Бондаренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

С друзьями решили отпраздновать мое ДР в клубе, и так уж вышло, что праздновать начали заранее) Afrojack - то, что нужно, чтобы было что вспомнить, кроме сумасшедших подарков =) думал, что клуб не потянет по звучанию, ведь EDM поблажек не терпит, впрочем как и любой другой стиль музыки) Но все было супер! звук, свет и самое шоу было на высоте!! Для тех, кто решил для себя и своей безумной компании открыть новый клуб - клуб Space Moscow - это отличный вариант! ;) артисты там на любой вкус, танцпол(!) - девушки заметят тебя))

1
Фото Ksenia Shklyarenko
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
6
1

Хотела поставить оценку "хуже худшего", но такой, к сожалению Нет!
Вчера ходили на концерт Parov Stelar Band! Ну как ходили, для начала простояли 50 минут в очереди, которая не двигалась! Если б не наша наглость и желание согреться-мы б там так и стояли!
Попали внутрь. Там еще хуже. Помещение как в фильме "Флинстоуны", чувство, что зал выдолблен в скале! Звук плохой!
Но самое ужасное, это получать одежду! Готовьтесь к тому, что Вам принесут Не Ваши Вещи и вы будете ждать когда разойдутся Все!
Готовьтесь к тому, что в очереди за вещами вы быдете как в мясорубке! В метро в час пик-рай, чем в этом ужасном месте!
Ииии, даже если Вы получите одежду, вы просто не сможете с ней вылезти, так как никто даже не расступится! Народу у гардероба плохо становилось!
На просьбу позвать охранников мне сказали, что не положено это!
На счет охраны. По-моему ее там и нет вовсе! личной карточки охранника (а она должна висеть на видном месте на форме!!!) я ни на ком не видела!
А это, замечу! Место массового скопления людей! И если что, то будет неприятно!!!
И еще, там курят! Во всех нормальных местах уже не курят, а там прям на танцполе!
Приехала домой воняющая, уставшая, благо с целыми ребрами!
И Да! Концерт задержали на больше чем 1,5 часа!
Это не Стинг и не Джастин, чтобы так заставлять ждать!
Короче, фу-фу-фу!
Такие места закрывать нужно, а не открывать!

1
Фото Влад  Писарев
отзывы:
18
оценок:
85
рейтинг:
52
1

Отвратная организация концертов, 40 минут стоишь на улице, мерзнешь, всем наплевать. Быдло охранники пускают без очереди своих.
В клубе можно курить, чтобы попасть в зал ты должен провонять табаком, поскольку курилка находится на пол пути к залу. Я думал курить везде запретили, оказывается нет, в данном клубе можно.
Водичка с газом, мерзкая бон аква стоит 250 руб.
Если вы хотите быстро уйти с концерта, уходите с половины, иначе вас затопчут в гардеробе, куда опять очередь на 30 минут, потому что экономят на гардеробщицах.
Из плюсов только звук неплохой, ну и группа сгладила впечатления.

1
Фото Volk
отзывы:
24
оценок:
72
рейтинг:
19
9

Ну вот, закончилась клубная эпоха Space(. Спасибо моему клубу! Что не говорите, но это был лучший клубный массовый проект в Москве за последнее время. Придет ли что на смену такого уровня? Не уверен... Привозы dj - без комментариев, организация на высоком уровне, при таком скоплении людей чистота на должном уровне везде ( даже в туалетах), охрана адекватна, звук и свет великолепны.... Где о таком вообще приходится говорить? В бывшем Arena moscow, Stadium live...? Они нервно курят в сторонке) Да, бар дороговат, людей очень много ... не без этого. Но если было бы так всё плохо, то,поверьте, народ бы так не потянулся) Очень-очень жаль,что этот клубный проект закрылся. Альтернативы пока не вижу.
PS VIPы, будьте поближе к народу!!! Или прилетайте на вертолетах и залезайте в клубы с крыши.....Вас точно тогда заметят)

0
Фото roza
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Прочитав про огромные очереди на входе, сразу купили электронный билет в "Vip" зону, рассчитывая что на балконе в зоне столов будет более комфортно. НО не одно ожидание не оправдалось. 1) "Отдельный" " Vip" вход. Это тоже огромная долгая очередь, в которой в первую очередь пропускают по Vip билетам купленным сразу на улице у промоутеров, остальным ВИПам приходится ждать в огромной давке, разрывая свои шубы о каменную стену и толпу озлобленных людей. 2) Раздевалка. Она платная и она около двери выхода на улицу!!! Ощущения что стоишь на улице, полностью промерзая, при этом все вещи и тело пропитываются сигаретным дымом. 3) Браслеты. О них при входе охрана не сообщает. Мы прошли спокойно по билетам везде, в т.ч. в зону столов. Но отойдя к барной стойке обратно уже вернуться за стол не смогли, так как охрана/менеджер запретил нам вход без браслета. На наш вопрос где его взять, он ответить так и не смог, при этом сказал что это наша проблема, а не его. После этого нас таскали 30 минут по холодным каридорам, разбираясь как мы так прошли без браслетов. 4) "Vip" Столы. Все грязные и липкие. Сидеть за ними неприятно. Официанта не увидела. 5) Зона столов в "Vip". Первую красную зону оберегает охрана. Из второй зоны на первую к балконам уже не пускают. При этом их столы не огорожены и есть свободный проход, на котором как выяснилось могут стоять только первые столы. Вип-столы сзади оплатив немного дешевле, уже ограничены в своем передвижении грубым обращением охраны и вынуждены смотреть на зад и спину впереди стоящих на балконе людей из первых столиков. Сцену в таком случае не видно. 6) Free bar - одно название. Нужно простоять в огромной очереди пьяных быдло чтобы взять пол пластикового стаканчика какого-то напитка стоимостью в 150 рублей. Почти все из них состоят из 40мл водки. Моих нервов хватило только на 2 очереди, такие коктейли не стоят столько потраченных сил и времени. 7) Контингент просто ужасен!!! 8) В туалете висит табличка "Курить запрещено", однако там можно до костей провонять сигаретным дымом. ПОДВЕДУ ИТОГ. Организации никакой!!! ВСЁ настроение ПОСТОЯННО портила охрана/менеджеры. Вечер испорчен. VIP-столы это просто пустышка за которую не стоит платить. За эти деньги лучше сходить в приличное место где УВАЖАЮТ своих клиентов. На спейс-москов ставим большой крест!!!

0
Фото Юлия Давыдова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Были здесь вчера, 6 февраля 2016. Да! Зал огромный! Людей ооочень много! Замерзли пока входили. Внутри нет интернета, нет вайфая. Мы с друзьями потерялись, так и не нашлись. Плохой звук, очень много басов. В целом все понравилось!

0
Фото Ksysenka
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
25
3

Пришлось стоять полчаса на морозе перед клубом, несмотря на то, что билеты были куплены в VIP зону! При входе ещё держали минут десять, потом двадцать минут пришлось стоять, чтобы отдать куртку в гардероб. Рядом стояло куча ящиков, где можно было оставить пакет с вещами, но администрация сказала. что ключей от них нет, поэтому оставить ничего не удастся. Клубное настроение улетучивается моментом, когда видишь весь этот бардак. Дурдом полнейший! В "предбаннике" люди сидят на диванах, кто-то курит, кто-то в баре, играет одна музыка, когда выходишь в общий зал играет совершенно другая музыка?! Понаделали кучу ненужных ступенек, где в темноте постоянно кто-нибудь упадёт и не даёт нормально пройти. Вроде бы много места, пространство огромное, но весь народ сгоняют в кучу как крыс и танцевать невозможно

0
Фото Дмитро Цокало
отзывы:
2
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Space поразил меня своим интерьером. Неординарная идея сделать клуб под колизей, плюс огромнейший танцпол. Еще в клубе установлена хорошая аппаратура, поэтому звук очень чистый. Скоро сюда приезжают Крис Либинг. Уверен, как и всегда, вечеринка получится очень классной!

0
Фото Максим Кочергин
отзывы:
1
оценок:
23
рейтинг:
0
9

Впервые попали с другом в Space Moscow на вечеринку с участием Лучиано в январе.Это было грандиозно)))))Огромный танцопол,танцевали до упада,море красивых и позитивных девушек,атмосфера веселья превосходная))))От звуковых и световых эффектов аж дрожь по коже,очень завораживает))))))Просто один из лучших клубов.Теперь будем частенько посещать его:)))

0
Фото Николай Дроздов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ходил с друзьями в декабре на вечеринку с участием Solomun. Были здесь впревые. Приятно удивил отличный звук, крутой свет, вежливые официанты,вобщем было здорово!))))))) Никогда не думали что есть такое прекрасное место в Москве. Клуб большой, музыка и обслуживание хорошее. Впечатление от посещения остались отличные)))) Безусловно вернемся в Space еще=))))

0
Фото Ярослава Чудник
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

3 декабря с друзьями провели незабываемый вечер в клубе Space Moscow! Получили массу впечатлений! В клубе стильная музыка, качественный звук, изысканный интерьер адаптированный под колизей, и приятный персонал, начиная от охраны и заканчивая барменами. Сошлись с друзьями во мнении, что клуб близок к идеалу! Ближайшее время планируем снова провести там вечер ! Погуглил, что 31 января будет вечеринка с участием Luciano, такое я пропустить не могу))))

0
Фото Ilya Molchanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Вообще по клубам хожу редко, но отмечали день рождение подружки в Space Moscow и поэтому пойти пришлось) Отличное заведение, безумно понравилось)) Персонал очень приятный) Цены в клубе не скажу, что высокие, вполне приемлемы) Официантки приносят заказы быстро, несмотря на огромные размеры клуба)) Охрана внимательная) Буду теперь знать, где можно будет в следующий раз провести время с друзьями ))

0
Фото Aleksandr Kulagin
отзывы:
2
оценок:
12
рейтинг:
0
9

Я впервые попал в Space на вечеринку с участием Solomun в декабре. Это было мега круто))) Просто взрыв эмоций, ну очень уж понравилось. Танцевал до упада на огромном танцполе, людей была тьма да и атмосфера была веселой) Звук просто такой, что аж мурашки бежали по коже, я нигде еще не слышал такого отменного звучания. Не ожидал найти такой клуб в Москве :) Теперь буду часто приходить в сюда) Меня как и многих других покорил Space Moscow =)))

0
Фото Ольга Григорьева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Space Moscow удивил меня во многом))) Понравился интерьер, идея стилизовать клуб под колизей просто супер) Так же хочу отметить, что здесь очень много красивых и ярких молодых людей) Звук, он шикарен, и этим все сказано…) Жалею только об одном: что не попала сюда раньше) Мое мнение о ночной жизни Москвы поменялось на 180 градусов…)) С друзьями уже точно решили прийти в Space на вечеринку в конце января на Luciano ))) Да и вообще, это один из лучших клубов, в котором я буду теперь часто проводить время))))

0
Фото Michail Holodkov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

В последнее время частенько бываю в Space Moscow. Душой рвусь туда, наконец нашел свой клуб=) Очень нравится веселая атмосфера, клуб большой, есть где развлечься) Здесь не бывает скучно, всегда интересная шоу-программа!! Контингент отличный,персонал вежливый и тактичный, отдельный привет барменам)))

0
Фото Роман Данкер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Посетил Space Moscow и остался доволен.!!!!!!Очень приятная обстановка. Если вы любите безудержное веселье и готовы плясать всю ночь, вам, непременно, понравится в Спейсе. А если вы считаете себя одиноким, здесь вы найдете веселую компанию)))) Нравится оформление зала, обслуживание быстрое,вежливые и красивые официантки.Цены в барах вполне доступны. Звук, свет, танцпол - впечатляют =)) Это особенное заведение, в котором царит непередаваемая атмосфера=))).Обязательно при случае схожу сюда еще :))

0
Фото Katya Shamrai
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Была здесь в декабре два раза и вот что могу рассказать) В клубе очень большой танцпол, что позволяет танцевать не сжато как улитка, а на полную мощь.) Хороший, качественный звук, артисты именитые, сплошные звезды =) Есть очередь при входе в клуб из-за большого количества желающих, но если прийти пораньше, то можно избежать и ее)) Оба раза после посещения Спейса я еще долго находилась в эйфории =)

0
Фото Марина Синицына
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

О ночном клубе Space Moscow мы слышали много положительного, поэтому то и решили с подругами сходить на вторую часть вечеринки дня рождения клуба. Билеты мы заказали заранее через интернет на концерт.ру. Очень понравилось выступление Solomun. Шоу было поставлено профессионально, отличный свук, хороший свет. Да и сотрудники клуба понравились, вежливые и положительные. Цены в баре нас приятно удивили, вполне доступные и не завышенные, и сам сервис обслуживания на пятёрочку. Так что думаю мы здесь были не последний раз. Обязательно сходим сюда ещё =)

0
Фото Юрий Сердитов
отзывы:
2
оценок:
11
рейтинг:
0
9

В ноябре оказался здесь на вечеринке Маркуса Шульца и Ферри Корстена!! Вообще раньше не был в этом клубе, пошел только из-за нового проекта любимых диджеев. Харизма выступавших артистов и их сумасшедшая энергетика задали незабываемый ритм той потрясной ночи! Хочу отметить, что в клубе хорошая аппаратура - звук отличный! Это действительно важно для того, чтобы передать всю динамику и настроение артистов. Дополняют этот праздник жизни лояльные цены и уютная вип-зона)

0
Фото Витя Неклюдов
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Всегда здорово открывать для себя что-то новое. По поводу себя скажу, что по новому посмотрел на трансовый тандем Above and Beyond. Спасибо клубу Space Moscow! Кроме своих любимых исполнителей отмечу, что в этом клубе каждый найдет что-то для себя - афиша пестрит известными артистами =) Сам клуб держит планку на достойном уровне - бармены приветливы, цены в баре не выше, чем в других клубах, и конечно любое качественное шоу должно быть оформленно отличным звуком и светом - во всем вы убедитесь уже при первом знакомстве с клубом ;)) )

0
Фото Алла Белоусова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Каждая вечеринка в Space Moscow - настоящее событие! Таких событий у нас в стране, к сожалению, не много, но вот в этом клубе - да!!! Всем советую посетить в обязательном порядке, если еще не посетили)) 25 июля я праздновала в Спейсе свой день рождения, а "поздравлял" меня своим выступлением сам Тиесто ;))))))) Давно было, а воспоминаний на всю жизнь! Это был пока за всю мою жизнь - лучший День Рождения! Спасибо всем- персоналу, артистам и друзьям, которые и организовали для меня праздник в этом клубе :))

0
Фото Ольга Белькович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Посмотрела на Ютубе выступление Solomun на Ибице. Так зажглась, что решила во что бы то ни стало послушать его в живую. Наконец-то нашла, где можно осуществить мечту! В ночном клубе Space Moscow!!! В прошлую субботу удалось попасть на его выступление в честь годовщины клуба. Сказать высокий класс- это ничего не сказать. Огромный танцпол, звук, освещение, обслуживание- всё вместе создаёт ощущение праздника, который надолго остаётся с тобой. Спасибо клубу!!!!

0