Москва

Все отзывы о концертном зале в Москве Adrenaline Stadium

5.8
оценить
Как вам концертный зал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Petr Palagin
Фото Petr Palagin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Были 07/03 на концерте Мумий тролль. Клуб большой, но для того чтобы добраться до зала придется пройти множество коридоров и лестниц, что не очень удобно. В самом зале множество стоек бара, но скорость обслуживания от этого не улучшается. После окончания концерта, выпускать посетителей не торопились, а просто перекрыли выход, чем собрали огромную толпу. При обращении к охране и просьбе как-то повлиять на данную ситуацию, только отнекивались. Просьбы позвать старшего и предоставить книгу жалоб так же не увенчались успехом. Очень плохая организация мероприятий и обслуживания посетителей.

1
0
...
8 марта 2012
Фото Paul Kliman
Фото Paul Kliman
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Если вспомнить последний коммерческий опыт г-на Коника - Клуб Б1 Максимум - то он, по проверенной информации, был катастрофичен. Клуб был, насколько я слышал, принудительно закрыт финансировавшим его акционером (и это не г-н Коник) из-за плачевных финансовых показателей, а вовсе не пожарниками, как это представлялось широкой публике. Потерпев полное фиаско в Б1 вместимостью 3 тыс.чел., Коник идет на проект в 8 тыс., надеясь окупить заведение за счет большей вместимости и, соответственно, более низкой стоимости билета. Но, интересно, как считался проект? Ведь при таком подходе зал в 8 тысяч должен заполняться едва ли не ежедневно...

Даже странно, как г-н Чистяков, который финансировал новый проект, не учел и не проанализировал опыт Б1, ключевейший для него.

А сейчас происходит ожидаемая вещь: программа на ближайшие месяцы шаткая, полно дыр, клуб несет убытки, все прибивается страшными отзывами в инете. Нормально. Только открылись - и ко дну.

Был на концерте открытия. Впечатления кошмарные. Помимо всего отмеченного выше, клуб еще и ужасно сделан, на мой взгляд, со всех точек зрения: проектной (архитектурной), дизайнерской, музыкальной (звук), с т.зр.сервиса бизнес не поставлен воообще.

Это похоже на крах. Такую площадку не вытянуть. Только запустились - и сразу всем понятно, что провал. Впечатляюще. Коник-то просто с рынка долой. А вот для Чистякова это серьезное фиаско.

2
0
...
7 марта 2012
Фото Сережа Павлин
Фото Сережа Павлин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

На входе в клуб строительство автомобильной развязки, поэтому антураж соответствующий - все в решетках и заборах, кругом строительная техника и жуткая грязь, т.к. асфальта нет.

Ходил на концерт Касты 2 марта. Про то, как охрана справляется с очередями на входе ничего сказать не могу - людей было не очень много. Входа всего два, но рамок много, около десятка. В помещениях прохладно, пахнет краской, кругом все белое или черное, жутко неуютно. Достаточно большая раздевалка, как она справится с реально большим количеством людей сказать не могу.

Зал - огромный ангар с барной стойкой во весь периметр. Темный, мрачный...

Звук - полный шлак. Слабый, низов явно не достает для такого помещения, речь из микрофонов нечитаема абсолютно, верха зашкаливают. Из-за огромных размеров зала создается дикий резонанс, звук просто тонет в помещении. Чувство - будто музыканты играют из дешевого приемника.

Субъективно - зал абсолютно не качало, народ начал быстро расходиться, адекватно слушать что-либо с такой отстройкой звука невозможно, тоскливо становится даже на самых известных песнях.

2
0
...
6 марта 2012
Фото zarkov z
Фото zarkov z
отзывы: 94
оценки: 626
рейтинг: 137
3

Подъезжая к клубу через строительные работы, чувствуешь себя участником финальной битвы на Курской дуге: колеса утопают в грязь и проваливаются в ямы, на дороге видишь подбитые фашистские танки брошенную либо работающую строительную технику, десятки злобных солдат вермахта грязных гастарбайтеров по периметру. Подходим к клубу, ботинки и джинсы уже полностью покрыты грязево-строительными массами, в которые попадаешь по пути к клубу. Организаторами было обещано, что "огромное количество входов и комфортная раздевалка" позволит избежать очередей. Этого абсолютно не замечаешь, так как на входе стандартная длинная очередь, чтобы пройти в узкие двери на вход. Раздевалка достаточно большая, но и вместительность клуба в разы превышает обычные клубы, а гардеробщики работают так оперативно, что чувствуешь что себя в эстооонском клубе. Чтобы зайти в зал необходимо преодолеть какие-то загогулины лестничных пролетов то вверх, то в низ. Размеры зала впечатляют, по размерам напоминает МСА Лужники.
На такой большой площади танц.пола я не увидел ни одного охранника для пресечения нештатных ситуаций. Видимо владельцы считают, что основное внимание надо уделять входу в клуб, где посетителей активно прощупывают и взбадривают собаками.
Концерт Ленинграда крут, но только за счет профессионализма музыкантов и того, что знаешь наизусть практически все песни (за исключением новых). Звук в зале вообще не отстроен, с учетом размеров зала. Не зная песен, слов практически не разобрать, когда вступала труба, то я все шугался, думая, что это какие-то металлические листы падают в зал, у Юли отрубался микрофон.
На последней песне мы решили не искушать судьбу давкой на узкой дыре выхода и пошли к новой встрече с эстонским гардеробщиком, который умудрился по пути с нашими двумя куртками забыть одну на вешалке. Хорошо я навскидку вспомнил номер номерка, а то бы еще стояли до того момента пока не разберут все имеющиеся куртки.
Пройдя обратно опять через лужи грязи, я понял, что как бы не хотелось на концерт Мумий тролля, пока он пройдет без нашего присутствия

3
0
...
26 февраля 2012
Фото veg
Фото veg
отзывы: 3
оценки: 9
рейтинг: 13
1

Клуб настоящее недоразумение!!!

Да он большой, вмещает 8.000 и "бла-бла-бла", но вместимость уходит на второй план, когда в клубе творится настоящий бардак. Бардак - это еще мягко сказано.

Не понимаю, как люди с большим опытом в этой сфере умудрились создать такую ужасную концертную площадку.

Звук - ужас, портит абсолютно все впечатления. Свет - пытка для глаз. Гардероб - отдельная тема, большинство людей вещи забирали сами... Узкие проходы, запах краски (кстати, не все отделочные работы завершены), мрачная атмосфера - это смело вдогонку.

Ах, да, для любителей выпить километровый бар - без намека на очередь. Всем понятно какая задача была в приоритете?

В общем, самое обидное, что в это место собираются приезжать очень хорошие группы (Kasabian, The Killers) - и это однозначно станет провалом, так как Стадиум лайв испортит всё выступление.

1
0
...
21 февраля 2012
Фото Вадим Лебедев
Фото Вадим Лебедев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Посетил концерт Ингви Мальмстина.
Клуб испортил все что можно. КАЛ - большими буквами.

Общее ощущение - в консервную банку засунули лесопилку, пилящую дюраль, дизель и сирену, после чего пригласили мышей все это послушать.
Я не знаю сколько децибел выжали, но явно за гранью слуховых возможностей. В результате (это для физически подкованных) слышно было все до десятой гармоники вверх и вниз. Дикая каша, от которой перепонные барабанки свисали клочьями из носа.

Мы обошли весь зал - благо он большой. Жесткий мусор вместо звука была везде - даже за пафосным пультом, стоящем за загородкой в центре зала.
Зачем там пульт и несколько буржуйских граждан с умными рожами - так и не понял.

Хороший звук был раза три. Когда убавляли громкость. Например, когда Ингви играл на акустической гитаре. Ну и первый Райзин Форс был как-то еще не таким запредельным по громкости.
Знакомые вещи еще можно было как-то "угадывать" в голове. Остальное - просто лавина жестокого шума.

Ушли с середины.
Порадовало только то, что какие-то граждане отдали за билеты 15 - 25 тыр за всякие столики и ложи. Интересно - разбили нос ответственному за звук, по итогам чудесного вечера, или он продолжает работать в заведении?

Вывод: в клуб Стадиум Лайв не ходить.
Голова до сих пор болит.

1
0
...
19 февраля 2012
Фото Анна Зингер
Фото Анна Зингер
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
3

Была как раз на "ОКЕАНЕ Ельзи" в випе. Ну что сказать: впечатление, что попала на разгромленный полустанок: света нет, дымно и холодно, все сидят в пальто и шубах, периодически в глаза бьет свет проходящих поездов... (Эта офигенная задумка осветителей внезапно включать мощные лампы со сцены в зал - как раз на балкон випа - глазам больно и ничего не видно.)
Концерт был отличный, а вот цены на билеты раза в 2 больше, чем в би-1 и на концерте.ру в четверг нераспроданных в випе было море: хотя на
выступлении все было заполнено под завязку: раздавали, наверное. В общем - я лучше за эти деньги в Киев или Львов смотаюсь: клуб неуютный, нет ауры...

6
0
...
13 февраля 2012
Фото Oxana Kovalchuk
Фото Oxana Kovalchuk
отзывы: 2
оценки: 84
рейтинг: 14
1

Я сейчас не буду говорить о том, что вокруг стройка, в самом помещении все сыро и пахнет краской, что не было света в раздевалке. Stadium Live обещал "150 кВт первоклассного саунда ". На концерте Океан Эльзы это были 150 кВт эха и цыканья. Если песни еще можно было разобрать, поскольку альбомы заслушаны до дыр, то понять, что говорил Слава, было невозможно

8
0
...
13 февраля 2012
Фото lorbit
Фото lorbit
отзывы: 5
оценки: 45
рейтинг: 9
7

Большая площадка, где-то в полтора раза больше, чем закрытый Б1-Максимум. Но открыться поторопились - ремонт не закончен, во время концерта случился какой-то залив из водопровода входной зоны, где стоят металлические рамки. Первый концерт "Океана Эльзы" начался с задержкой более, чем на 1,5 часа - оказалось, что звук не был готов, ничего не работало, саундчек проводили прямо при людях, которые пришли. Артисты при этом пожаловались, что в гримерках нет света, горят свечи. Барные стойки, широко анонсируемые владельцами как супер-длинные, которые якобы должны справляться с нагрузкой, с ней не справляются. Главный минус - очень плохо организован выход, тысячи людей устремляются в один (!) узкий проход, жуткая давка, толпа, это просто небезопасно.

4
0
...
13 февраля 2012