Москва

Все отзывы о концертном зале в Москве Adrenaline Stadium

5.8
оценить
Как вам концертный зал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Roman Ovsyannikov
Фото Roman Ovsyannikov
отзывы: 20
оценки: 51
рейтинг: 18
5

Присоединяюсь к большинству: все, что не связано с основным назначением места, сделано хорошо и приятно, но звук... особенно в сравнении с великолепной Ареной, которая по размеру похожа и находится всего в двух станциях метро.
Попробую дать клубу еще один шанс осенью, но пока тройка: за прохладу и отсутствие очередей.

0
0
...
12 июля 2012
Фото Tatiana Che
Фото Tatiana Che
отзывы: 126
оценки: 144
рейтинг: 208
3

Нареканий к организации особых нет (так как ничего и не ждала). Разве что возможность оплаты только cash напрягла (хотели купить футболку, переодеться после концерта).
Была на Prodigy, но даже так было ясно, что звук не просто г...о, а Г...О. Не представляю, какие мучения должны испытать люди, например, на концерте Океана Ельзи.
Больше туда ни ногой, хотя список концертов выглядит заманчиво.

0
0
...
27 июня 2012
Фото Евгений
Фото Евгений
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Нет слов, кроме матерных... Первое впечатление очень положительное, но начинается концерт и... (тут мой отзыв растягивается на 3 листа сплошь матерных слов). Разобрать слова и музыку можно было только в туалете. Ни возле сцены, ни у бара это невозможно. Интересно, в VIPах на втором этаже звук такой же?

Так что всем желающим испортить себе настроение и слух... вэлком сюда

0
0
...
6 июня 2012
Фото Alexander Camperov
Фото Alexander Camperov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Был тут на Prodigy.
Ужаснейший звук. Все сливается в одну единую кашу. Уже есть туда билеты на другой концерт. Но после него больше посещать это заведение не намерен.
Очень неторопливый гардероб. Через пол часа после окончания концерта в нем все еще была дикая давка, куртку получал чуть ли не пол часа.

1
0
...
6 июня 2012
Фото Павел Bodrov
Фото Павел Bodrov
отзывы: 20
оценки: 270
рейтинг: 25
1

Отвратительнейшее место. Ни в коем случае сюда идти не стоит!! Дышать внутри нечем, вентиляция никакая, но это еще пол беды.. Основное разочарование - звук. Для недавно открытого клуба, в который привозят легендарные группы такой звук простить нельзя!!

1
0
...
4 июня 2012
Фото Alenka Chaporgina
Фото Alenka Chaporgina
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 0
1

Абсолютно поддерживаю предыдущие комментарии. Звук ужасен (какое-бы не было оборудование), 2 бармена на огромную стойку, гигантские очереди в гардероб- печально что владельцы клуба так экономят на персонале, и еще хуже что они сэкономили на звукоизоляции...

0
0
...
2 июня 2012
Фото Jenny Bu
Фото Jenny Bu
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Вчера посетили концерт группы "Prodigy" в этом заведении, после чего я считаю невозможным не предупредить всех о качестве заведения и о возможных неприятностях.
"Prodigy", конечно, все также жгут, к ним претензий нет, молодцы!!! НО:
1. Звук. Если стоять где-то в центре площадки и далее от сцены - непонятно что ты слышишь, ибо все сливается в одно большое эхо!!! То есть невозможно понять, а что это за песня, собственно, играет!!!?? Отвратительная акустика! Конструкция клуба, позиционирующего себя как концертную площадку, первым делом должна предусматривать отличное звучание громкой музыки. Бооольшой минус.
2. Экраны. Они маленькие. Малюсенькие. Многотысячный зал. И если вам не удалось пробиться к сцене, то видеть детали происходящего на сцене в "Stadium Live" не удастся.
3. Это то, что повергло меня окончательно и испортило все впечатления о концерте: выход из зала.
Когда закончился концерт, битком набитый зал стал продвигаться к выходу. Выходов в клубе несколько, но выпускали только из одного (центрального), у остальных (боковых) стояла охрана, зорко следившая за тем, чтоб никто к ним не проскользнул. Так вот все эти тысячи человек из душного зала ломанулись к одному выходу, а там еще и гардероб, и чтобы не создавать очередей, выпускали людей из зала дозировано. Надо сказать, что выход из клуба - это череда лабиринтов с лестницами и порой узкими проходами. Тысячи человек оказались заложниками клуба на долгое время в душных помещениях, где нет воздуха, света, а разгоряченная толпа давит и сзади, и спереди. Это был какой-то ужас, страшно вспоминать. Еле добралась до выхода, и после всего испытывала такой страх за свою жизнь и дрожь во всем теле, что все яркие впечатления от концерта померкли.

В этот клуб - больше ни ногой! Кто бы ни приехал!

5
0
...
1 июня 2012
Фото Сергей Ленков
Фото Сергей Ленков
отзывы: 16
оценки: 18
рейтинг: 29
3

Дизайнерская идея была хорошая.
Огромное пространство, отсеки с длинными барными стойками, высокие заводские потолки, большая сцена, просторный танцпартер, хороший сценический свет - предвкушение рок-драйва поначалу возникает.
А вот дальше - увы энд ах.
Могу присоединиться к общему хору: помещение изначально не предназначено для концертов, и качество звука, даже у заезжих именитых гастролёров - на два с плюсом-слабую троечку в лучшем случае, и оглушающий слушателя эффект действительно возникает. Вспоминается начало-середина 90-х - от такого концертного звука мы уже успели отвыкнуть. В общем, посещение концерта может превратиться в облом.
Дальше выясняется, что пространство - огромное, а делать-то в клубе в общем-то нечего.
В барах из закусок - только долька лайма к водке, возможность присесть и чем-то закусить - только для посетителей ВИП-зоны, поэтому по сути концепция клуба совершенно антидемократическая и кастовая. Душная раздевалка, куцый киоск с винилом, СD и рок-сувенирчиками, ступеньки на лестнице в зал, на которых народ сидит, отдыхает и курит, фотографы, предлагающие фотографии посетителям по 350 рублей за штуку... Вот и вся культурная программа.
Плюсы клуба - чистые туалеты без очередей, корректный доброжелательный персонал и служба безопасности.
В целом же от хорошей концепции остается простая логика отношения создателей Stadium live к зрителям - выпил, постоял-послушал (и не жалуйся, что не было слышно), и вали отсюда. Зайти в Stadium live и посидеть именно как в клубе не захочется, да и посидеть-то там негде, разве что на ступеньках.
Клуб находится в пяти минутах ходьбы от метро "Сокол", но рядом идет долгая и грандиозная стройка, поэтому путь к Stadium, а главное из него в вечерней и ночной темноте проходит по обходным путям и доскам, положенным на землю и асфальт, поэтому вспоминается картины художников, посвященные Москве XVII века.
В общем если бы в клубе был нормального качества звук, собственно клубное пространство для отдыха и возможность не просто нарезаться коктейлями и водкой - реакция публики на Stadium live была бы другой. А так в итоге дизайнерской и креативной деятельности получился загон для артистов и зрителей. В лучшем случае из Stadium могла бы выйти дискотека, но никак не концертный зал.
Место, куда не очень хочется вернуться.

3
0
...
13 мая 2012
Фото лик вид
Фото лик вид
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Вчера посетил концерт рок-группы «Ружья-да-Розы» в клубе Stadium live. Не могу назвать себя настоящим поклонником этой группы – просто нравится, да и все. Но не смог дождаться конца – ушел через час после начала.
Звук в этом «клубе» такой, что могу заверить – моностерео на аудиокассетнике лучше в 100 раз. Фортепианные партии фонили, как китайские музыкальные открытки. Интерьер клуба также оставляет желать лучшего. Единственное, что порадовало – туалет, вполне себе приличный – моющие средства для рук и бумажные полотенца имелись. Но за 3 300 российских песо, уплаченных за билет, мне этого показалось мало. Экстерьер клуба эммм… в общем на строй.площадке развязки Ленинградского шоссе, Волоколамки и Балтийской улицы со всеми атрибутами (перерытая дорога, заграждения, гразь, рабочие, и т.д.).
Сами музыкальные артисты производили смешанное ощущение – молодящийся 50летний солист группы перемещался по сцене с манерой юнца, его голос был тих и неразборчив на фоне инструментов, гитаристы разных возрастов максимально эксплуатировали амплуа рок-музыкантов. В плане представления могу отметить – сложилось ощущение, что коллектив сильно переплатил за шумовую установку, внезапно извергающую языки пламени при кульминации аккордов и барабанных партий – установка работала громко, не всегда вовремя и часто. Возмутила задержка начала выступления. В билете – 20:30, по факту 22:45. В этом промежутке 30 мин. выступали русские парни с английскими песнями, но по причине ужасного звука этого клуба, понять что, о чем поют, а также название группы, узнать не удалось.
Не ходите в этот клуб. Это преступление - приглашать интересных артистов на такие площадки. Качество звука может компенсировать все недостатки, но при таком звуке - лучше проведите вечер дома и посмотрите клипы любимых исполнителей в интернете, не разочаруетесь. Жду официальных комментариев клуба по поводу своих (как видно из рейтинга, не только своих) претензий к звуку.

1
0
...
12 мая 2012
Фото Антон Агальцов
Фото Антон Агальцов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
3

Был на Guns and Roses. Само шоу было великолепное.

Но звук просто ужасен :( Немного спасал высокий голос Акселя. Сцена высокая и большая, просматривается очень удобно. Но был бы звук хороший.

Правда во время срабатывания пиротехники пару раз с потолка упали два мешка (славу богу они были без песка). Что тоже не делает клубу чести.

5
0
...
12 мая 2012
Фото dinya-ss
Фото dinya-ss
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 4
3

Хуже звука в Москве не встречал давно.
Б1 по сравнению со Стадиумом кажется теперь эталоном звука))
Был на Extreme. Вокал не разобрать никак, даже в балладах, где кроме вокала и гитары вообще ничего нет. Ударные тоже ни о чем. От бочки на металлических концертах должен содрагаться организм, а тут просто закладывает уши. При этом я был по приглашению, а каково те, кто отдал свои кровные за концерт, и не услышал на нем Музыки.
Страшно подумать, что будет на Guns'n'Roses, Megadeath и Faith No More. Тем кому не понравился звук Ганзов в Олимпийской лучше в этот клуб не ходить.

UPD. Посетил Guns'n'Roses. А воз и ныне там. На Ганзах все было замечательно (все стреляло, горело, взрывалось и сыпалось как и 2 года назад в Олимпийском) кроме звука. Ну не настроен он в этом клубе, или не настраивается вообще. И никакой звукооператор не сможет сделать чуда (хотя он был ощутимее лучше по сравнению с Extreme). Затрудняюсь определиться с выбором лучшего звука здесь или 2 года назад в Олимпийском, при идентичности шоу. Но одно дело спорткомплекс, а другое специализированная концертная площадка.
Ах да, еще концерт начался в 23-45, но к этому фанатам г-на Роуза пора привыкнуть. Приехав в клуб ровно через 3 часа после времени указанного в билете, я нисколько не опоздал.

4
0
...
26 апреля 2012
Фото Anna U.
Фото Anna U.
отзывы: 412
оценки: 411
рейтинг: 383
3

Огромный ангар,в два раза больше,чем Милк.С приятной охраной и гардеробщиками,без очередей на вход и выход,но с ужасным недоливом в баре-налили ром с колой так,что я подумала,что это кола))В принципе,сталкиваюсь с этим практически во всех таких вот концертных площадках,так что уже практически там и не пью.
Концерт "Би-2".Много свободного пространства на танцполе.Нет давки,есть чем дышать,большая сцена,все видно.Но!!!!Звук просто отстойнейший.Ужасно!Слушаешь,но не понимаешь,о чем поют.Да даже,когда Лева Би-2 просто что-то говорил и общался с публикой,ничего невозможно было разобрать.А когда отходили к барным стойкам-казалось,что ты сидишь где-то в кафешке и болтаешь с подругой,а на фоне так мило играет музычка.
Говорят,скоро все наладится-отстроят звук,все будет хорошо.Но,извините,очень уж долго все это делается.Уже столько чумовых групп на сцене выступило,к каждому концерту обещают все исправить,а это так и не происходит.
Скоро здесь будут Prodigy,2 концерта.Даже страшно подумать,что может случиться,если звук будет гавеным.Первое-они могут тупо не выйти выступать,людям денег за концерт не вернут.А билеты туда недешево стоят.Да ладно,Prodigy,а Guns'n'Roses.Там вообще диван сотку стоит..
Печально,очень печально.А такой многообещающий клуб.Такие еще крутые выступления впереди.
Надеюсь все же,что они исправятся)

1
0
...
25 апреля 2012
Фото Савелий
Фото Савелий
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Был в этом клубе на концерте Judas Priest. Внешне - все нормально, обычный концертный клуб... Ровно до того момента, как заиграла музыка. Я не знаю, кто настраивал оборудование, но получилось так, что на низких была такая дикая каша, что даже слов было не разобрать (причем даже на тех, где их знаешь наизусть). А ведь наприглашали известнейшие группы - Korn, Megadeth. Что будет там - страшно представить. Жалко фанатов этих отличных групп =(

1
0
...
24 апреля 2012
Фото Ольга
Фото Ольга
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Были 21.04 на концерте группы "Ляпис Трубецкой". Сергей Михалок - как всегда на ВЫСОТЕ!!! Спасибо, ему!!! А, вот клуб не понравился...

0
0
...
23 апреля 2012
Фото анастасия сибирь
Фото анастасия сибирь
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Была на Ляписе 21 апреля. Звук полное дерьмо. Я такого еще нигде не слышала. Все самые любимые песни испорчены, а новые понять не возможно. Не слышно ни слов, ни мелодии. Слышны отдельные инструменты: то орет труба, то долбит бас. Бедный Михалок как не напрягался, слышно было только те слова песни, которые знаешь наизусть.
Артистам должно быть стыдно за такой выбор площадки. Не так часты их концерты в Москве, чтобы можно было выбирать места выступлений любимых групп.
Я представляю как Продиджи будут звучать на этой площадке) А вот как можно не пойти на единственный концерт этой группы в Москве, пусть в этом убогом клубе?

1
0
...
22 апреля 2012
Фото Аня Ицкевич
Фото Аня Ицкевич
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 7
1

Были на концерте Ляписа. Звук настолько ужасный что находится там более часа было просто невозможно. Всё остальное меркнет по сравнению со звуком! Солист видимо абсолютно не слышал себя, поэтому люто провыл все песни. Не знаю кто пишет про замечательный звук. Не ходите туда, не надо думать что именно в этот раз все будет хорошо. Не будет.

2
0
...
22 апреля 2012
Фото Юлия Климанова
Фото Юлия Климанова
отзывы: 1
оценки: 13
рейтинг: 0
3

И коротко о главном. Почему администрация клуба позволяет себе поднимать цены на билеты непосредственно в день концерта, предварительно не предупредив об этом?
Причем, от себя могу добавить, что если бы не зашла в кассу за билетами на совершенно другой концерт, то до входа в клуб даже и не узнала про изменение стоимости билетов.
Это расстраивает и возмущает. И на поверку вышло, что почему-то качеством звука никто не озаботился. Тут как шумело раньше, так и шумит. Только вот слушать шум за 900 р было как-то терпимее, чем за 1400.
Одним словом, ситуация сложилась довольно удручающая. И дело не в моем снобизме или жадности, а в отношении.
Не ценит своего зрителя Stadium, не ценит!

0
0
...
15 апреля 2012
Фото Antracit
Фото Antracit
отзывы: 15
оценки: 125
рейтинг: 5
9

Собственно, концерт Би-2.
Отличная площадка, напоминает Арену (но я там была тоже 1 раз, не судите строго).
Звук хороший, всё слышно, в меру громко, в общем, так, как должно быть.

0
0
...
9 апреля 2012
Фото Илья
Фото Илья
отзывы: 2
оценки: 10
рейтинг: 7
5

Был на концерте БИ-2 .Сразу хочу сказать ,что благодаря предыдущим рецензиям шел очень с большой опаской.Мои ожидания плохого совершенно не оправдались,вошли очень быстро,в гардеробе очередей вообще нет.Зал очень удобный ,сцена хорошо видна даже из далека.Весь концерт простояли за столиком, (около бара)свободно ,никакой тесноты не было.Одежду взяли в гардеробе чуть пораньше ,поэтому сказать сколько было народу в гардеробе после окончания концерта не могу.Из минусов : очень дорогой бар, водка Смирнов 40г-120 руб -это перебор ,самое дешевое пиво -250 руб -0.5.Звук лучше чем в Олимпийском ,но хуже чем в Крокусе.Персонал (охранники и бармены )очень вежливые и приветливые. 4-ка-только из за цен в баре -все остальное на 5.

1
0
...
7 апреля 2012
Фото Алексей
Фото Алексей
отзывы: 7
оценки: 108
рейтинг: 11
1

Ужасный звук? Нееее... Я не знаю, как охарактеризовать эту адскую атаку на мой слух. Находясь на этой площадке я был вынужден затыкать уши салфетками!!! Такого я не испытывал нигде и никогда!!! А Афише нужно ввести отметку 0 баллов. Больше туда ни ногой. Ах да, совсем забыл. Это всё было написано про vip за 10'000 рублей.

1
0
...
20 марта 2012
Фото Алекс Ананьев
Фото Алекс Ананьев
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 7
7

Сразу оговорюсь что не был в этом новом клубе или новой площадке. Судя по размерам скорее второе. Почитал рецензии. У меня вопрос к такому огромному количеству знатоков и ценителей качественного звука: почему Арбенина на своём сайте пишет, что звук классный, а все остальные что плохой? Я склонен верить Арбениной по многим причинам: 1. она известнейшая личность, 2. она профессионал, 3. она имеет право оценивать не только клубы, но и является членом жюри многих телепроектов. Я склонен верить ей именно по этому ряду пунктов, а не всем остальным.

0
0
...
14 марта 2012
Фото Максим Петров
Фото Максим Петров
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 1
1

Был на концерте Тролля. Все нормально, кроме звука, его просто не было. Люди спокойно разговаривали по мобильному стоя в 15м от сцены. Ощущение летнего open air концерта в лесу, где-нибудь на Лосином острове.

1
0
...
12 марта 2012
Фото Anna Maksimyuk
Фото Anna Maksimyuk
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
7

Великолепно!!!!! Звук на высоте. Очередей в бар нет. Охрана вежлива. Один минус-нет парковки ибо рядом стройка( обязательно вернемся!!!

1
0
...
10 марта 2012
Фото Sergey T
Фото Sergey T
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Это заведение в первую очередь - концертная площадка, и со своими прямыми обязанностями оно справляется. Жаловаться на интерьер, а тем более стройку рядом с клубом, смысла не вижу - люди приходят в первую очередь смотреть на артиста, а не на цвет стен. Да, это не Крокус Сити Холл, но и концепции у площадок разные. Для рок-концертов Стадиум самое то. И не дело зрителя обсуждать политику руководства или финансовые проблемы клуба. Нужно в первую очередь говорить спасибо владельцам за то, что дают возможность увидеть многим любимых артистов, что несмотря на риски открыли площадку такого формата. Залов подобного Стадиуму действительно не хватает в Москве и его открытие полностью оправдано. Естественно помещение надо обкатать и не все сразу получается, но надеюсь со временем Стадиум займет высокое место в списке лучших концертных площадок столицы.

0
0
...
9 марта 2012
Загрузить еще