Приехали с друзьями погостить в Санкт-Петербург, решили заглянуть в данный клуб
На входе, не могу сказать ,что приветливы.Высокомерие зашкаливает.К гостям не так надо относиться(к тому же мы далеко не бедные мужчины)
Скажу так,что дамы, конечно,липнут, как мухи на мед(между собой в компании даже не поговорить)а ,вот,с алкоголем тут явно мутят(выпили немного,но плохо было всем.Так,что имейте ввиду
Друзья, люблю это клуб и часто туда хожу. но вчера встретился с каким то полным неготовом от брюнетки хостела что работает в клубе. От неё шёл полный негатив, в начале я думал из-за того что я не сходил с ней на без пантовый приват что они навязывают... оказало нет... негатив не прекратился.... Охамила меня на протяжение всего вечера... пытался перевести это всё в шутку... или на другую тему но это было бесполезно.... просьба руководителям клуба выложить режим смен управляющих ( или как их там зовут хостел... ) чтобы как то избежать хамство и негатив и в дальнейшим чтобы избежать негатива..... (попасть не в её смену) всё же хочется получать светлые чувства от посещения клуба ... пускай эта управляющая хостела хомит кому не будь другому ... не в моё посещение клуба.
Был в клубе на открытии, посетил первые дни рождения, и между ними заходил, конечно. Первое время было горячо — девочки были способны на искренние эмоции, были интересные выступления. Конечно, как стриптиз клуб был всегда не интересен — стриптиза как такого нет, просто хождение вокруг пилона или сиськотряс на нём (но в последнее время стриптиз вообще везде такой, сказывается и публика, и вообще ситуация в экономике).
Сейчас клуб архи скучный. Девчонки роботы — одни и те же фразы (первый раз, хочешь на приват, оплати посиделки, до свидания), да и сам клуб напоминает конвейер. Это модель работы клуба, которая всё ярче проявляется — интим услуг как бы нет, но и души тоже ни капли. Консумации нет, зато постоянные продажи воздуха — девочкам нельзя сидеть с гостями бесплатно, всякие услуги крейзи меню. С другой стороны, а что еще делать, зарабатывать заведению надо. Но как потребителя меня проблемы клуба волновать не должны — я пришел не в бордель, да, но в магазин околосексуальных услуг, что тоже никакое не достижение, при этом модель работы клуба убивает в процессе жизнь — девушке нельзя посидеть с гостем бесплатно, даже если ей хочется. А ведь все они люди, и девочки, и гости, а не говорящие сиськи и ходячие кошельки.
зы Хоть во всей сети появились элементы «полного» (а по идее настоящего, топлесс — это пляжная мода, а не обнажение) стрипа, уже хороший признак.
зызы Клубы очень активны в сети и прочем маркетинге, часто отзывы у них от разных людей, а стилистика одна и содержание одно, дескать, пришел время провести и увидел, что девушки самые красивые (очень субъективная категория, и очень сомнительное утверждение), и уровень услуг высок и т.д.
Заглянул и я в этот клуб. Впечатления противоречивые. Далее по тексту буду сравнивать с Бурлеском.
Бар. Если сидеть возле бара, то ничего не видно, что происходит на сцене. Поэтому однозначно надо брать диван. В Бурлеске - везде хорошо видно, что происходит на сцене.
Стриптиз. Приятно посмотреть. Много проф.выступлений, со сложными элементами. Бурлеск тут далеко позади.
Кабинки приватов с фонариками (внезапно) вся красота подсвечивается). Бурлеск снова отстает, там темень жуткая.
Депозит (пт. сб). Просили за столик на одного человека по телефону 8 т.р., на месте 9 т.р.. Тысяча рублей - не вопрос. Но осадочек остался. В Бурлеске депозит 6 т.р.
Девушки. Ненавязчивые и милые, в Бурлеске - очень напористые и приставучие, порой не знаешь как отбиться.)
Консумация. Замечена не была, а в Бурлеске периодически девушки просят купить коктельчик, причем сразу после слова "привет" )
Музыка. Отличная. Негромкая. В Бурлеске играет Тимати и прочая попса плюс очень громко, невозможно поговорить.
Встреча. Встретили кое-как не проводили, не посадили, ничего не рассказали. В Бурлеске провожают каждого гостя, все показывают, рассказывают про вечер, про девчонок. Также в Бурлекске отличные консьержи.
После посещения клуба, решил сравнить свое мнение с другими и почитать отзывы. Забавно видеть, как на один не то чтобы негативный отзыв, а лишь с содержанием критики, набрасывается 2-4 ярых защитника клуба, видимо это те "солидные мужчины за 30" которым больше делать нечего, как постоянно посещать сайт и следить за не появлением подобных отзывов о их "любимом" клубе))) Ну да ладно, перейду к делу. Побывав на сайте, отметил отсутствие "развода" и вход от 27лет, первое порадовало, второе насторожило, (мне 30 лет, но выгляжу не старше 25) но думаю рискну. Мой внешний возраст никого не смутил и я спокойно прошел. На входе вежливо встретили, выдали серебряную карту, жетончик и карточку на виски, с подробным объяснением что к чему, за это + ! Обстановка понравилась, диваны удобные, сразу отметил несколько симпатичных девчат, за это еще один + ! Обслуживание за столиком на уровне, были будни, посетителей мало, но "сомнительных персонажей" не заметил, за это еще + ! До середины ночи было пара-тройка костюмированных шоу, вполне интересных, был бы еще один плюс, но впечатление подпортилось кучей девочек (далеко не все, но многие) которые не умеют не то чтобы стриптиз, а просто пластично танцевать, тупо снимают одежду на сцене! Вот пожалуй и все плюсы! Дальше печальней, первый же приват остался без сдачи в 2т.р. Был за рулем и есть не хотел, за все время заказал сока на 1т.р., но чек получился 5т.р. и это с учетом того, что кого я сам хотел угостить отказалась, все 4т.р. ушли на девичье "можно мне заказать?", за это - ! Чаевые не считал, но по ощущениям не меньше чека, почти каждый выход кого-либо на сцену сопровождался предложением, дать на чай, это тоже - ! Справедливости ради скажу, что не все девочки себя так вели, а пара даже очень понравилась, но администрация никак не защищает клиента, хостес мне объясняла, что это ради моего же блага)))) Когда закончился нал, попытку купить фишек по карте отклонили, предложением снять деньги с терминала. Тут вообще веселуха))) не знаю кто владелец этих терминалов, видимо сам клуб, но снять можно было только 1-6 т.р. при комиссии в 299р, это 5-30% от суммы...обнал дешевле обходится))) В итоге потратил за вечер около 40т.р., не считаю, что меня "развели" отдавал ведь сам, НО когда у тебя есть деньги, в жизни и так хватает разного вида просьб! И придя в подобное заведение, позиционирующее себя как элитарное, хотелось бы самому тратить, а не удовлетворять всё те же просьбы! Я думаю, если бы не это, уж простите "попрошайничество" я потратил бы не меньше, а может даже и больше, а так остался скорее с негативно-разочарованным ощущением, не смотря на понравившееся времяпрепровождение с пару девочками! Но по правилам клуба virginsclub.ru/rules/ пяток девочек нужно было уволить, в тот же вечер!
P.S. Думаю, что коменты читать не буду, так что сразу обращусь к "защитникам" клуба - помимо фраз ты такой, ты сякой, если есть повод усомниться в моей честности и не заинтересованности, скажите конкретно, где я соврал!? Всем остальным, удачи и позитива!
Случайно зашел в этот клуб! Девки чрезмерно приставучие, видимо выдрессированные корпоративными стандартами данной сети. сиськотряски для алкопапиков. Ближе к середине начинается откровенная скука, да и телки не скрывают того, что умаялись. Жируха также не в тему, и вообще, спустя какое-то время начинает подташнивать от этой мясной ярмарки и от предложений «отпросить девушку на час за 10000 для игры в шахматы и разговоров»
Были мужской компанией. В целом клуб оставил-бы приятное впечатление если-бы не РАЗВОД двух девочек хостесов клуба, которые пообещав мне секс и множественные оргазмы развели меня на 6 штук. В результате одна при рассмотрении оказалась страшненькой с нелепой татуировкой, другая очень даже ничего. Но не смотря на то, что я заранее предупредил, что довести меня до оргазма через джинсы не удастся единственное, что она мне смогла предложить это потереться об моё хозяйство через одежду. По её логике я должен был "обкончать" себе джинсы :))) Глупая наивность :) Вообще через 5-10 минут её запал угас, девочки оделись а меня попросили оплатить 6 000 тыс. рублей. Поэтому не рекомендую там общаться с "закоренелыми" стриптизерщицами они всё делают без страсти и души. Очень понравились девочки с белыми и синими браслетиками они вроде как начинающие и некоторые очень стараются, хотя и среди них попадаются и неспособные девочки.
На неделе заезжал в клуб верджинс. На мой взгляд на политику заведения слегка забили "причинное место" речь идёт о разводе на бабки.
Не понравилось то, что не принесли сдачу после привата, при чем ценник и так был не как у всех танцуль, а в два раза дороже!
Девушку звали Ксюша, если мне не изменяет память-высокая блондинка.
Я не против оставить чаевые девушке, вот только не дело решать за меня! Что за самовольство!!!
Посетили с друзьями это заведение. Могу сказать, что в целом скорее понравилось. Приятная атмосфера, красивые девушки. Чем-то напоминает Бурлеск в первые месяцы его открытия.
Учитывая, что большинство отзывов описывают положительные стороны клуба, под которыми подписываюсь, позволю себе указать на негативные.
На сайте сказано, что отсутствует консумация. ОК, да, не могу сказать, что она присутствует в открытом виде, только вся эта консумация уже при входе оплачивается. Депозит за стол находится в диапазоне 10-14к (с нас брали 10к, но девушки в последствии диапазон цен озвучили, зависит от расположения дивана). Я лично и мои друзья в стрип-клуб не поужинать ходим, поэтому все эти депозитные 10-14к только как на коктейли и прочую ерунду для девушек и уйдут, самим эти деньги проесть нереально (вот вам и скрытая консумация). Это я говорю о культурном посещении клуба компанией из трех человек после работы. Понятно, что если организовать мальчишник или собратся с целью хорошо выпить и закусить, то этих денег и не хватит. Но неужели администрация именно таких, желающих хорошо выпить и закусить ждет?
Снижайте стоимость депозита за стол или позволяйте тратить этот депозит не только на еду, но и на развлечения и мы будем к вам ходить, но платить 10-14к за место мы не готовы. Это я не к тому, что мы тут кучка нищебродов собрались на стриптиз посмотреть, за развлечения готовы гораздо больше заплатить, но повторюсь - 10-14к за диван это неразумные деньги. Да может мы в процессе девушкам на коктейли еще больше потратим, но мы решим это в процессе и не хотим чтобы это решали за нас при входе.
Оценка 3, за недоразумение при входе и за недоразумение при выходе, которые изрядно подпортили первое впечатление о клубе. Оба раза перед нами извинились, т.к. были не правы, но "осадочек остался". В любом случае, некоторые хостесс считают себя пупами земли и сильно это афишируют.
А почему никто не пишет, что раньше вместо него был Сикрет Сервис??? Одна же контора по отьему денег у населения!))) От перемены слагаемых, сумма не меняется)) Неужели остались в России лошки, которые туда ходят? Хотя по контингенту сразу понятно что там отирается офисный планктон, которому никто не дает, приходиться дрочить в стрипах)))
Всегда было так-на дураках кто то денежки зарабатывает. Без лоха-жизнь плоха!) Браво! Но я в такие места не ходок! В никуда сливать деньги-не мое кредо! Да и девок обычных полно, и жена рядом))
только pа название даю 3 звезды , так и переводиться "целки" , уровень у них соответствует!был там 2 раза , жаль далековато от центра!
У нас в стране какое бы… точнее какой бы продукт не продавать – всегда найдутся ло… точнее покупатели. Каждый делает деньги как может и это нормально. Но делайте это хотя бы с неким достоинством: читаю отзывы и диву даюсь – кто эти люди, они в клубе хотя бы пару раз были, были ли они когда-нибудь в других клубах. И прихожу к выводу, что это либо такой пиар со стороны самого клуба, либо это отзыв ради отзыва. Особенно меня поразил Cicero – так все красиво изложить и так грамотно обойти все реально проблемные зоны клуба. При чем в целом то я во многом согласен с этим автором. Поэтому просто небольшое дополнение…
С момента открытия был в Virgins 4 раза. Понравился только первый раз, когда был небольшой мальчишник и ни на что внимание не обращали. Больше не тянет.
С чего начать? Начну с главного – девочек клуба. Последую совету Cicero и не буду оценивать их привлекательность – просто скажу, что из более чем 50-60 девочек мне внешне реально понравились 3-4, аналогично моим 4 друзьям, с которыми я был в клубе. Лично меня такая разноплановость не радует.
Ни в одном отзыве нет ничего об исполнении девушками танцев. Это же реально проблема клуба. Ладно, соглашусь, что обнаженные женские тела – это в любом случае красиво. Но реально хорошо танцуют стриптиз 8-10 девушек. Остальные просто раздеваются под музыку с вымученной улыбкой. И это еще все так безграмотно обставлено, что порой не понятно это неопытная стриптезерша или посетительница клуба перепила и на сцену выбралась. Впечатление самодеятельности.
В общем лично я прихожу в такие места за красивым стриптизом красивых стриптезерш. При таком уровне цен как в Virgins – оно того явно не стоит. Но если вам не с кем поболтать, то конечно в клубе этом можно сделать тысяч за 10 за ночь. Но это уже о второй реальной проблеме клуба - развод на деньги.
В клубе практически сразу к вам за столик подсядут девочки. За 4 посещения клуба у меня реально сложилось впечатление, что администрация клуба жестоко с ними обращается, так как они все время выпрашивают что-нибудь поесть или попить, точнее выпить. Особенно это заметно в будни, когда посетителей не очень много и девушки подсаживаются к клиенту прям пятером. При чем половина даже особого участия в беседе не принимает, сидят на галерке, улыбаются и только коктейли заказывают. При чем после первого коктейля разрешение на второй и последующие уже, как правило, не спрашивают. Ну что за… При чем администрация никак на это не реагирует. На 4-ое посещение пытались с друзьями на 3-х оставить 4-х понравившихся девушек из 7 изначально к нам подсевших и как-то оставшихся за нашим столом (вроде девочки должны периодически пересаживаться, но не знаю, как это работает на самом деле). Попытались мягко намекнуть, не поняли, лишь глаза стали более жалостливые, а голос более дрожащий. Сказали более прямо – поняли, но обиделись. При чем все семеро :-)))) В общем в этот вечер и общения нормального не получилось.
Администрация в этом вопросе девочкам не уступает. Про карты по акции у всех я смотрю одно и тоже: в первое посещение клуба даже никто не заикнулся про обещанный бесплатный чивас и приват. Во второе пытались хотя бы чивас получить - сказали, что раз не попросили в первый раз, то все сгорело.
Уточняйте заранее про бронирование столиков. В первый раз с пятерых с нас попросили депозит за столик 14 тысяч рублей, в другой за тот же столик 16 тысяч за троих. От фазы луны наверно зависит.
Проверяйте чек. На след. день после очередного посещения клуба ради интереса решил посмотреть чек повнимательнее. Обнаружил две маргариты, которых и я и мои друзья уверены на нашем столике не было. Т.е. то ли девочки прям у бара коктейли заказывают, то ли у бармена такая установка. При том, что общий барный счет в этот день был на 14,5 тыс., а общие расходы 31 тыс. (кальян, приваты, чаевые), такое крохоборничество просто отвратительно.
В общей сложности лично я за 4 посещения клуба оставил 50 штук, мои друзья еще 150, но мы даже бесплатного свежевыжатого сока не получили.
Думается, что клуб, стремящийся к званию элитарного, не должен позволять себе такие вещи.
В пятницу с другом хотели посидеть в приятной обстановке, отметить имеющийся повод. Случайно наткнулся на промоакцию этого клуба. Почитал информацию на сайте, все красиво, обещано отсутствие разводов, красивые фото. Решили посетить, в реальности все оказалось совсем не так радужно.
Интерьер вполне симпатичный, диваны удобные, музыка комфортная, но все впечатление портят огромные колонны загораживающие половину обзора. Одну из танцующих девушек не было видно совсем. Впрочем, как оказалось, смотреть там почти и не на что. По сравнению с другими клубами, можно сказать, что стриптиза здесь нет. Девушки на сцене совершают некие колебательные движение, снимают платье и уходят, ни грации ни пластики ни активности нет. Шест на сцене стоит похоже для красоты. Периодически организуется марш проход всех девушек. Выглядит очень странно, просто толпа девушек в разнобой проходит по сцене.
Слегка улучшает впечатление эротические мини сценки с участием более-менее профессиональных актрис. Это немногое из того, что действительно понравилось. Правда за период с 9 до 1 ночи пятиминутных представлений было всего 2. Да, плюс было еще несколько неэротических сценок, довольно скучных как то не сочетающихся с тематикой клуба.
Сами девушки особых эмоций не вызвали, стройные, но неэффектные, максимум симпатичные. Без разводов, конечно не обошлось. Правда, с учетом ориентации на обеспеченных посетителей, разводят не на напитки, а сразу на приват. После 5 минут вялотекущего разговора идет настойчивое предложение пойти в приват. В привате как повезет с девушкой, есть скучные, есть достаточно активные и заводные – те которые за 3т. Правда, какой-то бред с продолжительностью, в какой-то момент за те же деньги дольше, в другой раз меньше. Как-то странно сидеть и поджидать момент.
С ценами все очень хитро. Еда, напитки по меню недорогие. Но есть один нюанс, при выходе вдруг оказалось, что «депозит» за стол не возвращается, а тратиться только на еду, напитки, кальян. Было бы неплохо организаторам прочитать значение этого слова в словаре для расширения кругозора. Общепринятая практика тратить депозит на все услуги клуба. В результате пара пива и махито обошлись в 6 тыс рублей. За вход назвали цену 6 тыс, хотя на сайте написано 1,5 тыс на мужчину. После предъявления купона дали серебряные карты и собственно все. Ни бесплатного привата, ни виски ни комплимента от шеф повара.
В сухом остатке: развели на 5 тыс рублей на «депозите», кинули на 3 тыс рублей на привате. Мелочно как-то для серьезного клуба. Стриптиза нет, смотреть не на что, разве что только на официанток.