Все отзывы о клубе в Москве «Shop & Bar Denis Simachev»

Юлия Выдолоб
14 ноября 2008
Возрожденные джинсы Montana

Однажды дизайнер Денис Симачев анализировал с партнерами джинсовые модели для следующего сезона и предложил им сделать что-то вроде «Монтаны»: «Наши иностранные партнеры сделали большие глаза и сказали, что они знать не знают такой марки. Стали исследовать вопрос, и оказалось, что марка эта — миф, выдумали ее в Сухуми и выдали за настоящее американское качество. Причем эти джинсы были самые популярные и самые дорогие, они были моднее, чем Rifle». Теперь «Монтану» можно раздобыть в Столешниковом переулке. Деним стал японским, орел превратился в попугайчика. Производят джинсы теперь в Италии, в трех видах: зауженные, «трубы» и классика (в женской линии вместо классических — расклешенные с низкой талией, но в следующих сезонах классика тоже будет). Из цветов в магазине пока что присутствуют индиго, варенки и мощные зеленые штаны с пропиткой. Швы изнутри тщательно обшиты фирменной хохломой, на спине вышита фамилия ­Сима­чева. В дополнение имеются еще майки и лонгсливы с тематическими рисунками. С позиции человека, который доселе добывал варенки у фирмы Cheap Monday или на аукционе eBay, это, конечно, не бо­лее чем хорошая шутка. Но те, у кого име­ется советское прошлое, развитое чувство юмора и лишние 13000 р., совершенно точно должны это начинание поддержать. Тем более что в случае с Симачевым мы не раз наблюдали, как шутка превращается в бизнес, — да и среди русских дизайнеров шутить, кажется, пока умеет только он.

Sasha Streltsova
24 февраля 2018

Место в целом неплохое, но перестала туда ходить после того, как летом отравилась у них обычным капучино

Виктор
31 декабря 2017

Перед походом в данное заведение подключайте смс-уведомления о списаниях по карте, ибо можете заплатить за кого-то еще. На следующий день в выписке по счету была обнаружена транзакция, на 700 рублей превышающая стоимость приобретенного напитка. Неприятно. Больше ни ногой.

Philipp Vesnik
19 апреля 2016

Отвратительное заведение!!!!!!!!!!
Официанты вечно неприветливые, но в последний раз я был действительно шокирован.
Попросил у официантки выключить кондиционер, через 4 минуты и три моих повторных намека, она все таки смогла найти время и силы и нажать на кнопку, но вместо выключения, включила кондиционер на полную мощность!!!
Я подошел еще раз и сказал что не хочу заболететь.
Не торопясь, она продолжила принимать заказ, потом пошла вбивать его в компьютер.
Я еще раз намекнул что нужно выключить кондиционер.
Мне в ответ было сказано, что она выполняет свою работу и принимает заказ.
Неужели для простого действия должно пройти 10 минут ??
В ответ, мне было сказано что
"Меня никто не заставляет сюда ходить, не нравится, не приходите"

Я такого тона никогда не встречал.
А когда попросил поговорить с менеджером, он стоял с глупой улыбкой, как ни в чем не бывало!

Мало того, что у вас вообще нет ни одного вкусного блюда, так вы еще и хамите!

ВАСИЛИЙ МИХЕЛЬ
12 мая 2015

Заведению думаю нужно срочно менять кухню , а может и концепт целиком. Уже пару лет, как модным оно не является и недостатки кухни и сервиса вышли на первый план. Кроме того, интерьер заведения уже выгладит запущенным.

Аня Юрьевна
25 марта 2015

Очень жалею,что не запомнила имя бармена, который работал в ночь с24.03 на 25.03. Отвратительное облуживание. За языком совсем не следит.

елена иванова
12 марта 2015

в защиту баров Симачева! вежливый персонал, начиная с охраны,хорошие деньги вложены в интерьер и атмосферу, рассчитано на приличную публику!

Полковник Мамонов
26 июня 2014
Щипачев Бар

Это заведение по-настоящему особенное.

Причем поначалу трудно понять, чем - бар обычный, музыка обычная, люди (по крайней мере сейчас) тоже мало чем отличаются от людей, которых можно наблюдать каждую пятницу в других подобных зведениях.

И все же, яркая раскраска здания, которое на прекрасной реконструированной Большой Дмитровке смотрится как чемодан луи виттон на Красной площади, намекает: ты запомнишь это место надолго.

Теперь я понял, почему: здесь очень основательно подходят к выбору персонала. Причем, основную изюминку представляют не работники таких традиционных для бара профессий, как охранник или бармен. Они хорошо работают. Но лучше всех работает симачевский вор-карманник. Он звезда. И после моего отзыва, надеюсь, ему посыпется куча выгодных предложений от конкурирующих баров, которые еще не обзавелись таким профессионалом.

Зацените статистику:
Сколько айфонов у меня было за последние три года? 7
Сколько заведений я посетил за последние 3 года? более 400
Сколько айфонов у меня украли? 2

Не впечатляет, правда?

А теперь посмотрим симачевскую статистику:
Сколько айфонов у меня было за последние три года? 7
Сколько раз я посетил симачев за последние 3 года? 2
Сколько айфонов у меня украли в симачеве? 2

Это уже совсем другое дело! Сразу видно - щипач трудится не покладая рук! Точнее, неустанно покладая свои руки в чужие карманы.

Обращаюсь к администраторам бара. Парень очень способный, трудолюбивый и талантливый. Дайте ему повышение - он это заслужил. Напишете ему на визитке "старший карманник simachev bar", например. Ему будет приятно.

А то упустите такого профессионала - уйдет на вокзал, тренинги для щипачей проводить, а вас постигнет та же участь, что и вышеупомянутый чемодан.

Я - человек не злорадный, и даже обещаю выдавить одну слезу по этому поводу. Умеренной горечи.

Сергей Сергей
23 марта 2014

Был месяц назад,не понравилось ,официантки хамло,по русски говорят плохо ,как в шашлычке,короче говоря.что особенного и как это заведение попало список одного из лучших в мск,я так и не понял

Kirill Dementev
24 января 2014

Быдловато-хамоватый фейсконтроль. Музыка однообразная,много странной тусовки((( все обшарпано и потрепано, официанты и бармены ведут себя как хозяева,даже смешно... Удобство только в расположении,хотя теперь все друзья и я ходим в бар клуб Noor's,так пока что здорово!

Ольга Трушина
18 января 2014

Тесновато там конечно...(((помещение очень маленькое ...((А в алкогольных коктейлях ,этого-самого "алкоголя" очень мало..(((нам с подругой это место не очень понравилось! Хотя отмечу, что музыка ничего так, приятная ...

Иван Харитонов
3 октября 2013

Привёл я как то к Вам своих японских коллег. Да забыл про мозаику. Теперь кличут Вас Хентай-бар=))) Сорри.

А так все понравилось. Один из японцев оказался жутким любителем виски 4роузес. Очень обрадовался, что он у Вас есть. Мучо Грасиас

Alihan Muradovich
2 декабря 2012

Отличное место.Один минус, три часа не знали где оставить машину и куда припарковаться.
В самом заведении круто!!!! Потусить можно.

Ilya Tekhlikidi
11 ноября 2012

Привели в Simachev иностранных знакомых из Лондона. Всем понравилась музыка и эклектичный интерьер. Публика - не очень, видно, что много съема. Коктейли не пили, еду не ели - только чистый виски. В целом очень хорошее место. За дизайн можно простить все.

стас р.
8 октября 2012

Фейсконтроль и впрямь бывает хамоват, но у меня никогда проблем не возникало... А вообще нормальный бар, крутые вечеринки с отличной музыкой. Часто бываем здесь с друзьями.

Варвара
20 июля 2012

Мне нравится стиль Симачева и его магазин, и то, что он совмещен с баром. В целом - сумасшедшее пространство! Вечеринки здесь всегда высококлассные, и в баре много хороших коктейлей...

Sveta Moonk
28 марта 2012

Стильно, удобно, неплохая музыка. Про еду ничего особенного сказать не могу - не заказывали, а вот коктейли хорошие. И публика вполне приятная. Вполне можно хорошо провести здесь вечер.

manuniya
7 марта 2012

Одно из знаковых мест в Москве, на Столешниковом пер., как всегда радует яркими цветами и богатой коктейльной картой... часто заходим туда с друзьями, гуляя по злачным закоулкам центра ;)

Жанна
13 декабря 2011

В Симачеве была раз. Сказать особо нечего-день был не очень удачный на публику (а может, она там такая?) Даже не знаю, как там проходит фк, если бы не знакомый бармен, хотя на танцполе была одна силиконовая дама преклонных лет, один децл лет 18ти, кто -то еще.. Музыка была в тот день более хипстерское диско. Дизайн порадовал. Ничего не могу сказать в целом и общем. Ну так для галочки.

Натали
22 августа 2011

Место стильное, вне всякого сомнения. Но я девушка простая, в бары-рестораны хожу не наряды показывать, а уж, извините, покушать. Так вот: была заказана котлета из краба ( к ней, кстати, претензий никаких), вокруг которой были разложены кусочки авокадо. И авокадо было, увы, не первой молодости. Подруга взяла оладьи, сказала, что очень посредственные. Коктейли вкусные. Дизайн интересный. Приходите сюда, чтобы встретиться с модными друзьями. Но питайтесь в другом месте.

Андрей АРТ
21 августа 2011

Если кто любит вкусные коктейли (которые не отдают вкусом алкоголя, а приятные на вкус), то лучшее место для этого бар Симачёв, бармен Эдрин.

Готовит просто волшебные разнообразные ягодные шоты, как гастрономически-алкогольная экскурсия. Задачу нужно поставить просто - "вкусно выпить, чтобы легко пить было", а дальше фантазия Эдрина приятно удивит Вас...Ходил по множеству баров и клубов Москвы, перепробовал наверное сотни коктейлей, в десятках мест, но Эдрин - бармен от бога.

Эдрин, человек для тех, кто любит пить ВКУСНО, а не примитивные водка-редбулл, виски-кола, космополитены, и прочие распространённые коктейли.

Aнтон Першин
30 мая 2011

Привет всем!!! Я посетил ваше завидение в первые))вот в эту пятницу,замечательная музыка!!!Мне очень понравился ваш дизайн))бар супер!!!Обслуживание на высшем уровне!!!

Андрей Правдин
20 мая 2011

люблю этот бар за постоянство и качество, за то что всегда можно встретить знакомых, за веселье и спокойствие одновременно.

хотелось бы, правда, чтобы таких мест в москве было больше одного.

longg
5 февраля 2011

Здесь по-прежнему хорошо, и никакая Стрелка его не заменит - там тоже неплохо, но по-другому. Блюд в меню немного, но они вкусные, хотя конечно же сюда ходят не за этим.

Рыжая Зизи !
2 февраля 2011

Думала думала, чтобы такого написать?
Если не брать в расчет "творчество" Симачева а взять именно Бар, то интерьерчик оочень интересный!В баре комфортно и уютно,НО!!!!Я была там во вторник ночью и сидело там две калеки!!! В пятницу и субботу не рискнула бы там оказаться так как помещение действительно маленькое.
Меню неплохое, десерт что то вроде шоколадного фонтана очень порадовал!!!!
Официанты приятные и ненавязчивые!
Три звезды даю за хохлому на входе!!!! кстати порадовало что в самом баре нет волков из "ну погоди" и прочей раздражающей атрибутики Симачева!