Клуб на территории байк-центра "Ночных волков". Настоящее веселье здесь происходит летом - клубные люди, любители регги и байкеры танцуют во дворе и ныряют в надувной бассейн. С наступлением холодов бассейн убрали, а основное действие переместилось за огромные двери с рулями вместо ручек. Все внутри клуба большое и добротное - запчасти от поездов и машин, грубая деревянная мебель, чучела волков. В одном из залов в пол вделан работающий мотор от паровоза, в соседнем зале, где бар и танцпол, из стены торчит бампер старого автомобиля. По пятницам и субботам здесь бывают концерты, после них танцы: в начале недели под рок-н-ролл, по выходным - под хороший жесткий хаус. За последним сюда едут люди из всех горячих точек Москвы - от "Цеппелина" до "Эстакады". Но людей пускают не всегда: Sexton - заведение сугубо для своих.
Это вообще блять что-то за гранью.
Ходили с подругой и молодым человеком. В парня вцепился охранник, тот его оттолкнул, за что получил удар в живот. Его вывели с моей же сумкой где были деньги, телефон, номерки, ключи. Им показалось, что он слишком пьян. Хотя стоял, пил никого не трогал.
Когда мы с подругой уходили не могли забрать вещи из гардероба хотя охрана знала, что номерка у меня быть не может, как и сумки. Когда я сказала, что они не могут так меня выпустить без одежды, охранник ЗАКИНУЛ МЕНЯ НА ПЛЕЧО КАК СОБАКУ И ВЫНЕС К ТРАССЕ. На улице ночь и снегопад. Подруга по снегу чесала домой в одной толстовке.

Это клуб, где у гостей воруют официанты, со стола официантка увела телефон накрыв его подносом, когда принесла напитки.
естественно нас никто слушать не стал и попросили покинуть клуб. будьте внимательнее, даже когда вам улыбается милая официантка.
Были вчера компанией из 10 человек. Вроде не хитовый день (среда), но заказанные основные блюда несли в течение получаса (от первого принесенного до последнего), не считая ожидания перед первым блюдом. Первые ребята уже успели поесть, пока оставшимся еще даже не принесли. Один заказ (ризотто) вообще не принесли, на заданный через час с лишним вопрос "где он" официантка ответила "его, наверное, не будет, кто-то забрал". На предложение в качестве компенсации исключить кофе из счета долго выясняли, могут ли они это сделать, потом доказывали, что это невозможно, потому что чек уже выбит. В конце концов как-то смогли, но вечер оказался не соответствующим ожиданиям. Особенно порадовала фраза "заказанного ризотто в счете не будет". Ну да, еще бы они его в счет включили.
Еда довольно обычная, цены выше среднего и однозначно не стоят того сервиса (или его отсутствия), который вы там увидите.
УЖАСНОЕ МЕСТО!
Начиная от сотрудников, заканчивая контингентом людей, которые там находятся.
Весь народ разношерстный, пенсионеры, байкеры, металисты и просто пьяные быдлы.
Вещи советую там не оставлять! В клубе воруют!

Клуб-ресторан со специфической атмосферой, пытающийся объять необъятное со всеми вытекающими последствиями.
По будням работает в режиме ресторана. За массивными деревянными столами сидят люди в деловых костюмах, байкерских жилетках и casual различной степени модности и свежести. Поужинать туда приходят люди разного уровня дохода, рода занятий и образа жизни, но 90% из них можно отнести к мотоциклистам и сочувствующим.
Меню обширное, порции большие, еда вкусная. За 5 лет у меня ни разу не было нареканий на качество пищи.
Официанты (за некоторым исключением) - не в пример кухне, но под стать нынешней политике клуба: "это вы для нас, а не мы для вас". И это не изменит ни сумма счета, ни чаевые, ни кол-во посещений. Как эта категория официантов умудряется пережить своих более культурных коллег, для меня остается загадкой уже многие годы.
Бар на уровне. Нальют и смешают все, что заблаговолите.
Надо отметить, что для персонала данного заведения, все посетители делятся на 2 категории: 1. "члены Мотоклуба и друзья руководства мотоклуба" - к ним особое внимание и почет, 2. "все остальные" - отношение зависит от настроения персонала.
По четвергам ночью дискотека 80х.
По пятницам и субботам дискотека с платным входом и платными столами.
Политика FC и DC заключается в "если не слишком пьян? не в спортивном костюме, и готов заплатить за вход - wellcome". В связи с этим, на танцполе в хаотической пропорции Вам встретятся люди от 17 до 50 лет всех возможных комплекций и родов занятий с вытекающими оттуда внешним видом и степенью алкогольного опьянения.
Что в этом клубе не меняется с годами, так это высочайшее качество работы секьюрити. Охрана не мешает людям отдыхать, но любые беспорядки пресекаются мгновенно. Как в любом байкерском месте, наркотиков там в принципе быть не может. В общем, была бы у меня дочь - отпустил бы в Секстон с легким сердцем.
Шоу-программы отличные, но год от года меняются мало. 1й просмотр - на Ура, 3й - спокойно, 25й - "опяять?!", 50й - "урааа, что-то новое - девушек переодели %)"
Качество клубной тусовки по выходным предсказать невозможно - может быть супер, может быть средне, а может и никак, включая отсутствие заявленного шоу.
В последнее время, качество ночной тусовки упало до уровня районного клуба, что, в савокупности с не соответствующей качеству отдыха стоимости входа, больше не позволяет мне рекомедовать клуб друзьям. :(
3 - моя савокупная оценка за 5 лет существования клуба.