В заведении все откровенно плохо. Начиная с хостесс , продолжая разбавленными до неприличия виски и заканчивая публикой. Место забито силиконовыми барышнями , сладкими мальчиками и джигитами в поиске. Касаемо Закона о курении персонал принял любопытное решение. По мнению администратора это " не моя проблема".

И вот настал тот час, когда вся Москва уже знает это место и готово к чему то новому, посетить клуб и узнать - настолько ли он привлекательн не только москвичам, но и нашим гостям!!!интерьер завораживает, хотя вполне типичен для заведений такого уровня.При входе тебя встречают девушки, которые не раз готовы прогуляться по всему заведению в поисках идеального места для вашей компании!Официанты работают молненосно, сложилось впечатление,что они немного волшебники-готовы угать твои пожелания и сделать чуть-чуть невозможное. Играющая музыка угодит любому капризному меломану и танцору, тут ты точно можешь танцевать до рассвета!..НО увы, на этом все и заканчивается.Лето, период отпусков...из заведения уехало все руководство, прихватив барменов и поваров!Несмотря на разнообразие меню и барной карты, сложилось впечатление, что финансирования на закупку продуктов и алкоголя явно не хватает!!!Все блюда были с привкусом горелого масла не первой свежести, а алкогольные коктели на основе продукции российского производства. Так что, дорогие девушки следящие за своей фигурой это место исключительно для вас, при всем желании вы такое и в рот не сможете положить, не то что проглотить. И снова, дорогие девушки, если вам угодно что бы вечер сложился хорошо и ваш спутник был "огурцом"-вам снова сюда. Такой алкоголь пить он точно не сможет!!!
Заведение долго не продержалось!!!Надеюсь,Учредители успели получить свою сверхприбыль.
Ходили пару раз в этот клуб(танцпол отсутствует),так что это скорее новое модное кафе. Дизайн хороший , еда вкусная (правда порции мален ькие), персонал и охрана как во всех модных клубах- хамское отношение к клиенту !