Все отзывы о клубе в Москве «Plan B»

5.2
tanchelka
5 апреля 2009

Не знаю почему такие отзывы. Но от себя могу сказать, что клуб отличный! Периодически там бываю, нравится и сцена клуба и обслуживание хорошее. Если сравнивать с другими клубами, то предпочитаю отдыхать в клубе Plan B. Цены хочу сказать нормальные, но больше всего меня радует в клубе-это свет и музыка. Про Plan B можно писать бесконечно и ни одного минуса в этом клубе я не вижу. 5 баллов! :)))

Анна Сомова
5 апреля 2009

Почитала отзывы и не поняла. Мы с предыдущими ораторами были в одном и том же клубе или нет?

Нам все понравилось. Много раз ходили на регги концерты и на рагга-джангл. Атмосфера близка к той, которую доводилось встречать на Гоа (хотя вроде как должно быть похоже на Ямайку, но на Ямайке я не была). Как-то раз очень порадовала чайная церимония в чилл-ауте. Но, видимо, она у них бывает не часто.

Пару раз попадали ночью на стиляг. Танцы под живую музыку - это класс. Шампанское - рекой, по залу бродят Элвисы Пресли и последовательницы Мерилин Монро, в платьицах соответствующего фасона и непременно ярко-красной помадой на губах.

Несколько раз еще были у друзей на бесплатных концертах, которые проводятся по средам. В целом тоже позитивно, хорошее начинание. Некоторые группы даже понравились. Поэтому на такие мероприятия ходить можно, в отличие от Точки, где за вход по будням деньги берут, а послушать некого, группы - ужасные.

Программа в клубе уж слишком разная, поэтому всем рекомендую с ней ознакомиться заранее, прежде, чем идти, а то вместо регги можно попасть на каких-нибудь готов.

От метро клуб находится действительно далековато, но идти надо через приличный район, поэтому даже девушкам не страшно. Табуле и тоннам повезло в этом плане значительно больше ;)

Звук хороший, правда, бывает иногда слишком громко. Басы гуманней, чем в Б2. Очень радует высокая сцена, необычной форме и расположенная поперек зала. Всегда видно, что на ней происходит, даже если стоять не в первых рядах.

Дизайн - откровенно простенький, но когда много народу - его не замечаешь.Действительно, как кто-то ниже сказал - европейский. На стенах очень забавные картинки с зайцами, которые наоборот не заметить невозможно и на фоне которых постоянно кто-то фотографируется.

В баре пробовали только Гиннес и Мохито, ну и шампанское, поэтому про другие напитки ничего сказать не могу. Зато эти ни разу не подвели.

Минус клуба - это то, что он не работает днем, и до начала концерта приходится стоять в холле или на улице, что обламывает. Туалет - действительно общий и негламурный и там бывает очень накурено.

План Б - это клуб для угара. Исключительно демократичное место, где отвлекаешься от того, у кого какой ярлычек на одежде, где не отличишь студента от бизнесмена. В этом он напоминает Проект ОГИ: полное отсутствие пафоса и у всех вокруг хорошее настроение.

Павел Ермаков
1 декабря 2008

Доводилось разок там быть.

Что сказать - вроде ничего особенного и нет. Небольшой клуб, но все достаточно уютно и приятно.
Не может не радовать, наличие 2-ух гримерок для музыкантов.

Arax
20 сентября 2008

Клуб хреновый. Находится у черта на рогах, хотя в Марьиной роще скоро откроют метро, будет добираться попроще. Зал примерно человек на 500, сцена высокая. Свет крайне убогий. Самое безобразие - это гардероб и туалет типа сортир. В гардеробе после концертов начинается самый настоящий слэм, скромное окошко штурмуют, как вражеский дзот. А сортир в клубе...ОБЩИЙ! Да, именно так. Четыре кабины без полового разделения забиваются нетрезвыми мальчиками и девочками.
Из плюсов:
- как ни странно, отменный бар, где есть как дешевая ослиная моча, так и Гиннесс, как сомнительная дагестанская водка, так и недурной виски. И цены весьма себе приемлемы.
- наличие чил-аута и балкончика в зале

Вывод: неуютное место в пристройке жилой высотки, куда уж если вы и попали, то извольте выпить чего-нть, дабы нервишки успокоить. Ничего особо примечательного.

Наташа Х.
25 июня 2008

была в плане Б несколько раз,клуб небольшой,но уютный...атмосфера неплохая...в баре цены минимальные и всем доступные(мне понравились коктейли)...на концертах там не была...но видела какое быдло от туда выходить...на дэнсах все лучше и народ приличный!!!

MisterProper
11 июня 2008

Клуб милейший. Одно из любимейших клубных мест в Москве. Звук всегда качает, несмотря на все сложности зала. Бар оптимальнейший по ценам. Люди этого клуба, в основе своей позитивнейшие. Был в этом клубе и на пионерах, и на звёздах, всё понравилось. Всё очень круто. Желаю клубу дальнейшего процветания!

My_Ledy
11 июня 2008

Хороший клуб План Б. Была на Маврине и Ко там, и это не в первый раз. С каждым разом приходить туда - нравится все больше. Атмосфера очень живая и свободная, бар быстрый и качественный (Мохито у вас просто божественный, честно! ))), очень понравился звук - все слышно до последнего слова и оттенка мелодии... В общем, настоящая качественная живая площадка. Очень демократичная обстановка, я бы сказала - такая европейская. Ни пафоса лишнего, ни прочей хренолепнины - со вкусом все сделано, от дизайна до трубочки в коктейльном бокале ;)
Радует, что есть План Б :) Keep cool, fly right!

SEREBROm
14 апреля 2008

Тут не надо много слов...Клуб катит только под изрядное количество алкоголя(( Хотя выступают иногда очень приличные команды, но организация концертов из ряда-вон....

Nafanya
1 апреля 2008

Кака!!!!! Была в нем на концерте "Арды". Выбор клуба был не за мной, пригласили. Впечатления остались не фонтан. Звук - никакой. Пиво - фиговое. Хотя под конец (когда прилично так выпили и почти оглохли) стало на столько по барабану, что даже настроение вернулось))) Хотя народу, который ходит на рок-концерты должно быть пофигу на то, что вход узкий, приходится подолгу стоять на улице. На то, что в гардеробе ваше пальто или косуха могут оказаться на полу. Ибо бывает и хуже! Людям поспокойнее лучше сразу позаботиться о столике и лучше повыше, т.к. перед сценой обычно твориться полнейший слэээээм. Вот.

krasoto4ka
4 марта 2008

Много раз была в этом клубе... Пыталась найти "+"... Невпечатлил. Звук не блещет качеством, со светом у клуба явно есть проблемы, большая часть публики, не по-боюсь этого слова-быдло! Не приятное заведение...

SoulTrance
31 декабря 2007

Единственный «+» этого клуба в том , что здесь угодили даже самому придирчивому меломану. Дальше буду только критиковать .=).на месте организаторов мне было бы стыдно, в первую очередь, за «свет» .Есть менее популярные места для выражения себя в танце ,но даже там я почувствовал больше внимания к свету .Свет это 75 % успеха…хочу рассказать про весёлых, пьяных наблюдателей которые в любом хотят увидеть наркомана…Если вы попадёте в такую ситуацию подыгрывайте им ,это самый большой стёб в ночной жизни этого клуба .Главное правило , на сколько я его понял:* если ты не пьян ,то ты НАРКОМАН*=D.Если вы сделаете всё правильно вы получите бесценный приз: самоуважение к себе.И бонус: краснеющее лицо «параноика»…

WVONDER
15 ноября 2007

Не плохая event-площадка для мероприятия на 600 человек.Так, чтобы они чувствовали себя комфортно.
Удобная парковка. машин 20-40 влезет. А еще у клуба таксисты стоят, так что в каком бы вы состоянии оттуда не уехали, вам обеспечат доставку на дом.
Гардероб мне, как простому обывателю, вначале показался не очень большим, позже. когда куртку забирала, увидела что он глубже, чем думала.
В баре можно заказать и пиво, и текилу, и самбуку, и прочие дамские коктейли.
В клубе 2 этажа. и 4 места где сидеть можно:
-по периметру клуба расположены столики на 2 персоны. над каждым горит лампочка. Если Вы пришли в одиночестве, можите ждать любимую команду, читая книжку.
- чилаут. столов 10 наверное в нем. у каждого стола по 2 скамейки .Если в зале громко, можно смело идти тусить туда. со своей компанией. За столом поместится 6 человек. еще там свой бар. так что не надо идти за пивом на другой конец клуба через весь танцпол.
- еще одно место уединенное. с кучей столиков. на первом этаже. Там все громко. можно смотреть концерт, но друг-друга вы не услышите, если только кричать не будите)))
-второй этаж. прямо под потолком. Для меня он оказался неизведан.туда так и не попала. но оч. бы хотелось.он как-то интригует. Мне почему-то показалось, что там как-то необычно.

Просторный танц-пол, высокие потолки. Хороший звук, свет.На протяжении всего концерта не было никаких косяков. слышно одинаково хорошо как и в зале, так и на сцене. Так что на Р-клуб это совсем не похоже.И это РАДУЕТ!

Всем рекомендую посещать концерты любимых групп в Плане Б, несмотря на то, что он далекова-то от метро находится.Но если идти компанией, то даже забавно и весело.

muza13
15 ноября 2007

Отличный клуб! Один из лучших в Москве на сегодняшний день. Звук отменный - можно нарулить все, что угодно (главное чтобы у группы был толковый звукореж). Свет, тоже в отличии от многих клубов, очень достойный. Вчера моя группа впервые выступила в Плане б, все довольны - и музыканты, и фан группа! Сэйшн был просто мега! И по атмосфере и по качеству исполняемой музыки! Организаторы - молодцы. План Б - руль, обязательно выступим там еще раз!

Evangelista
14 ноября 2007

Ну на R-клуб это никак не похоже!!!!!!совсем!мне понравилось.Были на концерте Charon 20 октября.Я люблю такие клубы-не маленькие и не большие.Вопрос тока хочется разъяснить-можно ли как-нибудь по пропуску прессы пробраться туда?

Sc_a_M
2 августа 2007

19-го августа клуб завершает плановый ремонт!
Всё будет в несколько раз лучше - видел своими глазами!
Добавятся мягкие сидячие места со столиками и несколько других интересных изменений!
Да и до этого клуб был не самым худшем в Москве.
Не согласен с предыдщим постом! В клубе всё на достойном уровне!

Александр
15 апреля 2007

Клуб хороший. Лично мне напомнил старый-добрый Р-Клуб на Тульской. Одна беда - идти далековато, но атмосфера достаточно позитивная.
Из минусов. План Б - чисто концертная площадка, причём для альтернативной музыки. Звук отличный. Бар слабый, но как мне кажется люди сюда приходят слушать музыку, а не напиваться...

Galia
28 января 2007

Ужас!Этот клуб просто ужасен,первое впечатление,когда ты заходишь внутрь-что за подъезд?!обшарпанные стены,холодно,гардеробная вообще некакущая...В ожидании увидеть танцпол ,ты открываешь дверь и видишь полупустой зал ,в центре которго сцена,на которой играют группки качества "Король и шут",только в 100 раз хуже!ладн,вам захотелос отдохнуть с дороги и запить или залить это горе,но у клуба всего в ассортименте пиво да водка,причем пиво не понятного разлива,про водку я вообще молчу!Слово еда-вообще не знакомо!У них ее нет вообще!С голодухи ты тупо заливаешь свой желудок сраным пиво,думая все больше о еде,которой там как не было-так и не будет,ты сидишь под этим навесом(якобы бар+диванчики) и слушаешь эту полную хренотень мальчиков-подростков! А за соседним столиком сидят парни и крошат какую-то фиготу на грязный стол,якобы делают дорожки и убирают их носом! Это самый ужасный клубак,в который я ходила!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево