Памятный всем клуб «Сказка» закрылся и в прямом, и в переносном смысле угарно: присутствующие едва не надышались до смерти углекислым газом. В конце июня вся та же история — танцы под хаус и R’n’B — открывается на месте первенца сезонных проектов Алексея Горобия — клуба «Зима» и, понятное дело, с его же участием. Помимо Горобия проект с рабочим названием «Опера» ведет промогруппа «Сказки» в лице Дениса Нойкина и Сергея Соловейчика — плюс R’n’B-промоутеры Quatro Amigos, отвечавшие в «Сказке» за четверги. «Проект, — рассказывает Денис Нойкин, — рассчитан на два года. Стройка длится не месяц-два, как мы обычно строимся, а уже целых семь месяцев».
Пока что повсюду горы стружки, однако некоторая картинка уже вырисовывается: гардероб обтягивают серебристыми каплями из люрекса, под потолком рабочие водружают огромную люстру в виде не то медузы, не то солнца — не разобрать. Дизайн клуба разработал Андрей Цыганков, автор интерьеров Prado, Sky Lounge и Sorry, Babushka. Внутренности у «Оперы» округлые, мягкие: крутящаяся будка, ну точно как в «Дягилеве», обернута барной стойкой; круглый танцпол располагается снизу, ракушки VIP-лож — сверху. «Амфитеатр — самая коммерчески успешная идея, — разъясняет Нойкин. — Снизу на танцполе находятся все те, кто должен развлекать тех, кто сидит выше». А развлекать в «Опере» будут даже стены: вместе с тотемной люстрой их опутают специальным оптоволокном, которое может менять цвета само по себе или в ритм музыке. Есть еще некий тайный верхний уровень, который будет работать только в дни крупномасштабных привозов, а в дополнение ко всему к сентябрю на первом этаже откроется круглосуточный ресторан. Имя ресторатора Нойкин не называет, но говорит, что заведение будет демократичное. «Что касается людей, — размышляет Денис, — наверное, это будет «Сказка», может, чуть-чуть повыше «Сказки»: все-таки R’n’B — это музыка молодых и богатых». Смотришь на симпатичного Нойкина и не можешь отделаться от мысли, что больно ладно все получается: Queen сгорел накануне открытия, First со своими переездами откровенно подвис — ну так вот, добро пожаловать в «Оперу». На выходе получаем все тот же «Дягилев», только с урезанным возрастным цензом и чеком из бара, а вместо ухоженных тетенек и медленных танцев под Scorpions — кручение попой под «My Humps» Black Eyed Peas в исполнении студенток экономических вузов. В общем, I’m loving it.
Любимый клуб, одать ему должное надо, заведение супер, отличное место! Всегда очень весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помоему клуб потерял идею заложенную изначально....... Детский фелиал Дягелева))))) По непонятной причине меня не пускаеют (в других клубах таких проблем не бывает), хотя раньше было все ок или он это делает по настроению. И нет в нем нечего особенного да и того для чего можно было бы отстоять очередь на фейсе.
Смешной мальчик на фейсе, (этагий грачик со своим носом торчащим из пуховичка с плеча охнанника) видел раньше в Прадо.
Как и ожидалось Фейс отвратительный, Раньше говорят Сашка был, но думаю уже не его уровень, а жаль..
Даже не хотелось доказывать что ты не олень, уехал с улыбкой!
Денис, Ежик, Соловейчик сделайте что-нибудь, может Саше зарплату увеличить...(он и улыбаться умеет)
Ставлю клубу 4 по старой памяти, когда ЭТО было клубом=) У меня возник только один вопрос, почитав рецензии "А туда кто-нибудь, когда-нибудь трезвым приезжал"... О себе скажу, только первый раз я туда приезжал трезвым))) Система фэйс - дресс многих не устраивает??? Ребят. скажите мне пожалуйста, а во что надо одеться чтоб не попасть в этот клуб нынче?=)
Я, честно. помню те времена, когда я реально после работы особо даже не пытался туда соваться, ибо был просто в пиджачке, галстуке и т.д., ну просто офисная одежда=) но теперь-то)))
Вот смотрел я на тех, кто передо мной стоял на проход и тихо скатывался на сбоку стоящие машины (учли перегородочку - это хорошо=) Ну, в общем-то состояние после Дяга было соответствуещее=)))
Про людей с одним стаканом... Ну в общем-то я предпочитаю виски-кола... То есть если меня увидеть где-то в 2, а потом где-то в 4, то я все равно буду со стаканчиком виски-кола, ибо я допиваю, ставлю, курю и покупаю новую порцию))) так что реально ко всем, кто там был раньше относился так же, ну с одним бокалом, ну заменили, пьют снова то, что предпочитают))) Вы все поставили меня в замешательство, теперь прям жду не дождсь субботу, чтоб проследить за сменой бухла (простите за мой французский=) Главное приехать ТРЕЗВЫМ=))) Чтоб следить было проще)))
На счет хамства публики... ну да, мне вот ботинок отдавили шпилькой, больно, не извинились, посмотрели как будто я виноват, я извинился, до сих пор думаю за что?=)
Мне нравиться музыка в клубе, редкое ТО, что еще не опустилось в проекте, честно-честно)))
Интерьер... ну по большому счету такой без проблем можно сотворить в той же Зоне, но от этого зона оперой не станет=))) Красиво и не вполне качественно (в этом я уверен) - это не панацея от обычных клубов=)))
Вообще, все хотят закрыть мой любимый Дяг, вот и пришлось вспомнить оперу... Но как-то все там не так стало, как-то более просто, более псевдо-
Псевдо - основное слово-приставка, которое теперь можно использовать с названием клуба. псевдо-пафос, псевдо-знакомые, псевдо-люди, псевдо-машины (ну хорошо, хорошо, не гнабите меня, я и сам тачку заказываю после клуба), главное, чтоб само место не превратилось в псевдо-клуб, аля АПриори=\
PS Кстати в эти выходные хочу тупо одеть вытертую курточку, только чтоб убедиться, все ли так плохо с фэйс дрессом стало, благо переодеться всегда успею=)))
Испортился, очень очень.
И как то обидно, что в Москве все меньше и меньше мест, где ХОЧЕТСЯ отдыхать. Рестораны есть хорошие, а клубов почти нет(
были на хэлуин с женой, на входе не прошли и не поняли как надо "намазаться" чтобы парни на входе тебя впустили... пришли к выводу что моей любимой сделаем сиськи пятого размера, а я возьму у кого-то из друзей маску кавказского мужчины,если найду, и прикинусь голубым, авось получится.
Испытали жуткое унижение от охраны за свои же деньги ,кот. оставить так и не получилось
Прожив в Токио полгода и вернувшись опять в Москву я и не ожидала, что так ярко выраженно увижу контраст менталитета национальностей, и пойму наконец что мы и они это две разные цивилизации. И время, прошедшее за этот период, это две разные жизни!!! Это ТАМ и не ТАМ!!
Да, я восхищена Японией! Да, я терпеть не могу русских, хотя сама родилась и большую часть своей жизни прожила именно в Москве. Я не патриот своего отечества, потому что ничего в этом отечестве не вижу нормального и прекрасного, не вижу ничего интересного, целостного и восхитительного..не вижу совершенно ничего чтобы меня привлекало в этой замызганной и агонизирующей стране. Россия-это давно утопия! И это не является новостью уже ни для кого. Россияне - дети коммунизма-перевёртыша и жалкого подобия демократии которую им втюхали потому, что ничего другого у них не было,и ничего другого им больше не предложили! И вот эти изнемождённые, восставшие из ада серые людишки, приехали в столицу, мечту каждого идиота, и назвали себя новым-русским гламурно-пафосным наследием всей нации, хотя слышали эти заморские слова понаслышке и совершенно в них ничего не понимали, но точно знали одно -ЭТО МОДНО,и ЭТО КРУТО!!! И итогом этого испорченного телефона оказался факт того, что я увидела в субботнюю ночь в ночном клубе ОПЕРА Хотя, признаюсь честно, я как клаббер и любитель клубного хауса, до отъезда в страну восходящего солнца, шаталась по многим клубам Москвы( Дягилев, Рай, Фёст, 1More, Небо прожект,Циркус, Фабрик, Лувр,Министерство ставшее Сказкой и тому подобное..всего перечислять нет смысла) Но вот ОПЕРА...это что то с чем то... это отдельная тема которую я собираюсь представить вам!!!!
Ни для кого не секрет, что московская тусовка ходит в ночные клубы не для того чтобы послушать хорошую качественную музыку и слиться с ней, быть в ней, ощущать её вибрации.. !!!НЕТ!!! Они ходят туда для того чтобы показать друг другу сколько они влили в себя силикона, сколько волос приклеили себе на свою шевелюру а-ля "три пера". Чтобы в очередной раз показать что на них надет свиторок "ДОЛЬЧАГАБАНА" (естественно наизнанку вывернутый чтобы сие название увидел каждый за тобой стоящий) отшитая в Корее(тссс, это секрет, ведь настоящая кофточка стоит столько что целые 3 месяца придётся сидеть на хлебе и воде(естессно по меркам среднестатистического москвича, хотя каюсь, за время пребывания в Японии я от нынешних цен отвыкла и нынешних зарплат не знаю). Откуда я это знаю, спросите вы.. Отвечу!! От верблюда, потому что ни в Токио, ни в Милане, ни в Дубаи нет таких коллекций которые продают в московских а-ля бутиках( видела собственноглазно!!Да и информация о том что отшивает корея бренды 3х сортов ни одной мне известна).
Так вот, эти размалёванные куклы-муклы и напыщенные молодые, но уже с отъевшимся пузоном и жопой люди(назвать их молодые люди, язык не поворачивается ибо тошно, но всё же..) чтобы например пройти там где и яблоку негде упасть, они бесцеремонно ходят по твоей "голове", по твоим ногам, с горящей сигаретой опаливая твою кожу и волосы , расталкивая тебя логтями и чуть ли не пиная своими сапогами "ГУЧЧИ" купленными в переходе на пушкинской...и услышав фразу "девушка, можно поосторожее?" смотрят на тебя как будто ты должна им миллион баксов..это уже слишком. Почему так не делаю я???? Почему они, живя в этой грязи и нищете думают что они это "круто" и делая губы бантиком называют себя пафосными и гламурными??? Почему в их тупорылых деревенских могзах нет чувства такта, нет нотки позитива и воспитания по отношению к себеподобным??? Родиться без мозга-это болезнь!!!Родиться с мозгом в наше время это поступок..но привести его в такое запущение- это кощунство!!
Друзья мои!! Вы не видите как вы ошибаетесь!!????!! Гламур это не нарощенные волосы, ногти и насиликоненные органы, это не прада, дольчагабана, версаче и лУвитон!!Гламур это внутреннее состояние человека которое передаётся на его физически-моральный облик!!!!Иногда одного взгляда женщины или мужчины достаточо для того, чтобы сказать -"Да, это гламурно" и неважно что на ней(нём)одето, главное как одето!! Умение подобрать, скомпановать и носить одежду это тоже исскуство, которое, увы, наш российский обыватель так и не понял, так и не увидел, так и не воспринял!!! Я не говорю обо всех, я не строю под одну гребёнку всю Москву и еже с ней, я говорю лишь о том, чему я была свидетелем,
о большинстве, которое тусуется в клубах, сидят в кофехаусах и этажах надев "армани" из ближайшей метро-палатки и корейские "дольчигабаны" выпячивая губы вперёд, думая, что это круто пафосно и гламурно!!!
Меня тошнит!!! Меня тошнит от всех вас, потому что пустые головы и нарощенные сиськи это НЕ КРУТО, это НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!!!это ПРОТИВНО, И ГЛАВНОЕ !!!! ЭТО НИ КОМУ НЕ НУЖНО!!!! И в конце концов по истечению времени вы поймёте это, но будет поздно!!! Потому что время-песок!! Поезд уехал!! он никого не ждёт!! А пустая бошка осталась, осталась одна, никому не нужная, даже разваливающимуся силиконовому телу!!!!
Да и вот ещё что, фотографы там просто неучи и двоечники изуродовали меня по полной!! Снимали снизу! ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!
Единственное из-за чего сие заведение еще держится за задворках, в кагорте так называемых элитарных клубах... это действительно хорошая клубная музыка. Больше там ни чего хорошего нет.... танцы на ступеньках как то не впечатляют, 350 тугриков за ред лейбл (а может и белую лошадь)... а не круто ли... знаменитые ОПЕРАвские шоу - мне лично напомнили шоу "трикотажной фабрики" в Шарме
Вывод: ВЕРНИТЕ ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Фейс контроль в том виде в котором он существует в москве я никогда не понимал и видно не пойму, так как корни свои он берет из самого худшего что есть в русском народе - дешевом понте, за котором прячется закомплексованность.
Опера - вершина московского фейс-контроля
Пускают туда не тех кто одет или чье лицо отягощено интеллектом, а тех, кто позвонил администратору
звонки эти основаны на шапочном знакомстве (фактически его нет), таким образом "московская элита" пытается создать у себя иллюзию сплоченности
хм, смешно и грустно, когда осознаешь, что элита эта состоит из мальчиков и девочек, купивших на последние деньги (а то и взявших напрокат) свои шмотки и пьющих весь вечер один бокал вина
Что там тогда собственно делать, спросите Вы? сходить на экскурсию
но отдыхать - вряд ли

это одно из тех немногих вменяемых мест в ночной клубной жизни,где не напрягаясь можно отлично повеселиться под добрый попсовый хаус. позитивная атмосфера, тематические вечеринки и сопутствующие им шоу, и приятное дополнение - вменяемые цены))
а те кто является "успешным и прилично одетым взрослым человеком, имеющим желание оставить эту крупную сумму денег", но при этом не попадает в клуб - могу посоветовать позвонить и сказать о совем приезде. вы же взрослые люди, закажите себе стол!

Ладно вам) )))
Если вас не пустили, это еще не значит что клуб г***о)))
Жалко Саша больше не стоит на фейсе...
Один из лучших профи в Москве.
Безумно обидно слышать отрицательные отзывы о любимом заведении...
На мой взгляд, это наиболее удачный проект, атмосфера праздника не угасает никогда, музыка всегда best, огромное спасибо Jeff и Fashion...Opera, я люблю тебя ; )
я в шоке от этого быдла,что на фейс контроле! действительно, если у ВАС внешность позволяет не накладывать тонны косметики и не напяливать одежду,скрывающую все ваши достатки и недостатки,то вы вряд ли пройдете! и никакое черное платье от шанель вас не спасет - ведь охранник и понятия не имеет ,что что-то простое может еще быть и дорогим!
а в свой адресс было услышанно в грубом тоне от охранника (детина выращенная на молоке и сале в какой-то богом забытой деревне )- "девушки,вам отказано!" . принцып отбора мне не понятен. если т ебе 18, папа дал деньги на погулять и с тобой такаяже подруга,то смело иди в этот клуб!!!! а если ты симпатичная-ый, успешный,готовый потратить приличную сумму в баре, обладающий хорошим вкусом и внешними данными, то лучше езжай в какой-то другой клуб с вменяемым фейсконтролем.как мы и зделали...так что мальчик-фейсконтрольщик в пуховичке и очечках не смог испортить нам настроение!
Полностью согласно с отзывами по поводу системы фэйс-контроля этого заведения - на входе стоит парень в бушлате, за плечами у которого образование ПТУ (в лучшем случае), тупо смотрит в упор минут 10 и решает каким-то неведомым образом проходишь ты или нет. Рядом стоят толпы малолеток, что стоят? Чего ждут? не понятно... Внутри была с друзьями, ничего особенного: интерьер, музыка, меню – все очень стандартно, публика - с пафосом, но в большинстве случаев без денег. Что поразило - попала я в это заведение как- то случайно, с подругами, находясь под хорошим шафе и на входе у ребят никаких вопросов не возникло, решила сходить еще раз, в том же составе, только будучи трезвыми - отказали.... Одеты достойно, возраст соответствует, внешность тоже, не первый год хожу в клуб, но подобного раньше не случалось. Хотелось бы спросить по какому принципу происходит отбор, почему если это заведение позиционирует себя как Дягилев, а вход как на Тульскую?... конечно, не всегда по внешнему виду можно определить платежеспособность человека, но ведь с такой пропускной системой клуб может очень быстро лишиться своей репутации, пропуская туповатых девиц, одетых в потрепанные джинсы с Черкизовского рынка…Желаю этому заведению задуматься и изменить политику, пока спрос еще не иссяк, а сама лично больше туда не поеду и друзьям не посоветую – благо в Москве еще есть достойные места. Удачи!
я являюсь преданным поклонником клуба и должна защатить его от негатива в предыдущих постах! я узнала,что декорации используются биоорганические -всегда,это экологически чистые декорации. Каждую вечеринку они меняются. В зависимости от тематики, поэтому никогда не скучно .А еще самое главное АТМОСФЕРА в клубе потрясающая всегда ,с открытия по закрытие! Те кто пожаловались на фейс в комменте ниже - ошиблись и написали слово сделали с буквой З,думаю,их по особым причинам могли не пустить. Опера будет работать до лета 2008 ,так она расссчитана как клубный проект, но я уже заранее скучаю по ней..

Опера началась для меня, еще тогда, когда все держалось в строжайщем секрете. а помните баннеры на мэйле : "трехгорный ряд, 9". и по всему интернету..и не только... ажиотаж вокруг собрался очень быстро. и, конечно, открытие обещало быть чем-то грандиозным и незабываемым.
открытие, это как визитная карточка. это как одежка, по которой встречают. какое будет открытие-такое будет и отношение публики. собственно, какое было открытие у Оперы, такой Опера остается до сих пор.
в Опере нереальное количество людей. толпа на входе, толпа на выходе, толпа в гардероб и туалет, в бар и на танцполе. если ты не берешь стол, то делать там, по сути, нечего. просто тусоваться в толпе, когда на один квадратный метр-5 человек. смотришь по сторонам-справа спина, слева попа, спереди сиськи, сзади вообще непонятно что тыкается..пока стоишь на входе - магическим образом исчезает телефон, пока пролезаешь к бару - испаряется кошелек. а если ты случайно оставишь сумку на диване - ты можешь уже за ней не возвращаться - ее там не будет. и если все это тебя не смущает, то, безусловно, ты можешь пойти и стать частью этого каламбура. зато потом, ты сможешь с излишним пафосом рассказывать друзьям, что был в Опере.
еще интересно, что уже с открытия в Опере очень разная публика: пузатые дяденьки с сигарами, рыночные барышни, конечно модели, малолетние ребята /как только что из Инфинити вышли/ и мн. др. несмотря на то что в клубе собираются люди разного социального статуса. Опера рассчитана в основном на средний класс /именно поэтому происходит сумбур с фэйс-контролем. им , по большому счету, все равно кто у них тусуется. главное чтобы столы покупали. и их покупают! а основные деньги проект Опера получает не на понтующихся подростках, а на крупных корпоративах!/. еще, очень неудобно, что у Оперы нет нормальной парковки / из серии "кто первый встал того и тапки!"/. итак, что касается хорошего: отличный свет, креативный перфоманс на сцене, качественный звук, музыка просто супер /это лично мое мнение. и для меня - идеальная музыкальная политика. именно из-за музыки, собственно, я там и бываю/, в целом позитивная атмосфера.
хочу отдельно сказать про интерьер-да, интерьер дешевый. а где сейчас он не дешевый /рассматриваем только клубы/?! а Дягелев, там какой интерьер?-такой же. Фест?-туда же. какой нормальный человек будет вкладывать бешеные бабки в интерьер и потом пускать туда сотни пьяных/обкуренных/обнюханых людей?!.никто так не делает) это просто не выгодно)

Нет, все-таки это не сочинение, а рассказ. Или публицистическое эссе. Потому что сочинять нечего, события говорят сами за себя. Так что это просто мнение.
А дело было просто в том, что огромная куча народу, снявшая весь этот клуб целиком, простояла на улице на морозе почти 2 часа. Охрана тщательно обыскивала каждого, не проносит ли кто с собой водяры или пивка, несмотря на то, что еда и напитки были также оплачены. Идем дальше - то есть, протискиваемся. Итак, перед нами очередь в гардероб, где 2 гардеробщика неспеша обслуживают десятки жаждущих. Наконец, через 3 часа, удалось подняться наверх - с трудом, так как обратно уже валят разочаоровавшиеся. А отдельных инакомысящих тащят хамовитые охранники, деловито заломив шеи пострадавших локтями. В клубе, тем временем официанты мирно поглощали заказанные еду и напитки. Как только стукнуло 12, всех отогнали на верхний уровень и стали пускать всех. Итак, вверху - человек 200, снявших клуб, внизу - 20 баб. И вниз нельзя! Вот так.
Резюме - не снимайте этот клуб для вечеринок. Он просто не умеет их организовывать.

Попробую изложить непредвзятое мнение от сегодняшнего посещения клуба.
Организованная толпа на входе, охранник в трёх телогрейках пристально всматривается и сообщает другому (который пускает) "пять и пять" - "вы проходите". Внутри много tyolok, разного пошиба, как правило, "второй эшелон". Дешевые декорации, два недешевых бара (виски кола от 350, водка 150). Танцпол круглый, средних размеров. Клуб, в целом, можно назвать "фабрик с амбициями". Люди очень очень разные. Вот прошли пара пухлых качков "в летах", вот небольшая толпа горячих парней, а здесь у нас ребята, которые выглядят совсем неважно. В целом вроде все ок, но по частям не выдерживает никакой критики.. А ведь все дело в деталях. И если театр начинается с вешалки, то клуб, который не может позволить себе хоть сколько-нибудь приличные занавески в гардеробе, начинается с подобных "деталей". Из десятка gogo dancers одна симпатичная, остальные - "совсем попроще". В 3-00, как из ларца, появились на танцполе несколько проституток, выискивающих знакомых "на час", девченки довольно потрёпаные, яркий макияж (национальная черта?! - надеюсь, нет!), кепки и сумки известных домов моды (куда же без этих аттрибутов?). Диджеи заслуживают отдельного слова. Полное повторение playlist'а свежих ministry of sound - это, на мой взгляд, - отсутствие вкуса, как минимум. Музыкальное настроение не меняется в течение трёх часов абсолютно. Представляете Моцарта, который написал сонату, полностью состоящую из двух нот??
К сожалению, описанные проблемы, скорее всего, касаются большинства клубов первопрестольной. Спрос рождает предложение. Предложение рождает недоразумения.
При всех описанных "минусах" (может быть арт-директору клуба интересно будет прочесть мнение) отлично провел время в "опере" и наверное схожу еще.
Cheers!
приехала в клуб с подружкой, одетые далеко не в дешевые марки одежды да и с внешнем видом все в порядке.потолпившись у входа обнаружили несколько малолетних парней у которых щетина на лице появится лет так через пять только и таких же непонятных девочек-выпускниц...многим из них был сделан положительный кивок головой далеко не самого симпатичного мальччика на фейс контроле. перед нами пропустили какую-то девушку лет так 25 с перезженными волосами и дешевенькой дубленке, а в свой адресс было услышанно в грубом тоне от охранника (детина выращенная на молоке и сале в какой-то богом забытой деревне )- "девушки,вам отказано!" . принцып отбора мне не понятен. если тебе 18, папа дал деньги на погулять и с тобой такаяже подруга,то смело иди в этот клуб!!!! а если ты симпатичная-ый, успешный,готовый потратить приличную сумму в баре, обладающий хорошим вкусом и внешними данными, то лучше езжай в какой-то другой клуб с вменяемым фейсконтролем.как мы и зделали...так что мальчик-фейсконтрольщик в пуховичке и очечках не смог испортить нам настроение!
привет ,привет... был в Опере впринципе понравилось, но есть недостатки про которые я ща расскажу...Значит
главным и пожалуй самым большим недостатком этого места является ево величество "FACE CONTROL"...
Пускают по трём критериям.. Критерия № рас:Вас могут не впустить тока потому что вы очень хорошо одеты, но
у вас не заказан столик Это правда... Они считают что если человек хорошо одетый и его не впустить
пару раз то он обязательно снимит в следующий раз столик. СМЕЮСЬ, но так оно и есть. Критерия № два и сразу №3
вы знакомый Саши(это и есть FACE CONTROL) или вы просто там очень часто бываете, без столиков пробится можно
,но тяжеловато будет... Ещё одна проблема это повесить куртку, если попасть туда в так называемый час-пик
то около гардероба творится что-то не вообразимое, без мата дело не обходится.... дизайн клуба мог быть и
покруче, но так тоже сойдёт. Публика разная, начиная от малолеток которые после школы сразу в клуб едут и
кончая стариками в дорогих костюмах за много денег, таких в пятницу было 2, не подумайте ничего плохого
просто такие люди сразу бросаются в глаза. Музыка, шоу и самое главное "DANCE GIRL ' SSss.." На самом
высоком уровне...
Вобщем мне понравилось, я советую посетить это заведение.....
да клуб хорош, мне оч нра, кругом позитиф, во всяком случае вокруг меня и моих друзей
помница о сказке сначала тож плохо отзывались, сравнивая с министерством, но тем не менее, этот клуб стал любимым для многих, очень многих!