Все отзывы о клубе в Москве «Концерт»

6.7
Elena Gorina
14 августа 2017

Ранее часто посещали это место, всегда было весело. Решили посетить и 11 августа 2017 г. Но приехав обнаружили, что клуб закрыт, вывеска сбита. Нет никакого объявления о закрытом клубе, ни на сайте, нигде. Многие люди так же как и мы подходили и в недоумении стояли и смотрели на закрытую дверь. Разочарование.

Иван Николаев
7 июля 2017

Клуб не очень, охрана за порядком не следит абсолютно, драки прям на танцполе, фейс-контроль так для поднятия престижа а запускают всех подряд и даже пьяное быдло. Бармены обсчитывать одно, второе ждать приходиться чуть ли не по полчаса пока на твой заказ отреагируют. И ещё внимательно считайте сдачу и не только считайте но и проверяйте банкноты на подлинность.( был "горький" опыт).Ди джеи в музыке вообще не смыслят крутят какой-то отстой. Не советую ходить в это заведение.

Иван Иванов
17 мая 2017

Хочется поблагодарить персонал клуба в лице директора Игоря за возврат забытого телефона, еще раз ОГРОМНОЕ, спасибо и приятно осознавать, что есть еще люди, думающие о репутации своего заведения, успехов вам и процветания!

Швец С.
13 ноября 2016

Хочу передать благодарность сотрудникам службы безопасности за возможность поностальгировать. С таким хамством последний раз сталкивался в клубе "Таганка" г. Иваново - как на родине побывал. Не ожидал такого в стенах популярной концертной площадки, где выступают достаточно популярные артисты.
Если вы внесли депозит за стол, это не гарантия того, что, отойдя на 10 минут, вы впоследствии не застанете его идеально убранным и занятым милой пожилой парой.
И да, качество алкоголя вызывает сомнение.

Сергей Иванов
2 октября 2016

Охрана вымогает деньги за возврат потерянных вещей.

2 октября 2016 года в клубе "Концерт" нами был забыт мобильный телефон. Вернулись на ресепшн, стали задавать вопросы - сотрудники клуба разводили руками и говорили, что ничем не могут помочь. Однако, разрешили пройти и осмотреть зал. Разумеется, телефона нигде не оказалось. Далее, один из охранников, мужчина в зрелом возрасте с сединой подошел к нам и начал намекать, что может найти пропажу за материальное вознаграждение. На вопрос "как вы будете искать?" ответил, что нас это не касается. В итоге после переговоров вышеописанный охранник вернул нам потерянный телефон за 2 тысячи рублей, назвав данную плату благодарностью за его "работу." Вот таким вымогательством занимаются охранники клуба "Концерт", в который мы больше ни ногой. Будьте бдительны.

Dennnext
5 марта 2016

Хороший клуб. Реинкарнация Б2. Бармены сдачу стараются не сдавать. Будьте аккуратнее с таксистами около клуба!!! Лучше на Садовом машину поймать, выше. Чурки-таксисты обладают гипнозом. Сегодня отдал двадцатку, и не помню как. Забрал с боем. Номер 584МХ, и то, не уверен. Опасны такие для общества, сажать их надо.

Сергей Киселев
17 августа 2015

Был с товарищем в пятницу. Весело, девченок много.
А вот с алкоголем беда - товарищу капельницу в результате в субботу поставили, мне после пары рома местного просто плохо стало.
Ребята, деньги немалые берете за синьку, уж травить то не надо.

Anastassija Fadeeva
7 декабря 2014

06.12.14 были на концерте Ломового в этом заведении.
Заранее внесла депозит за столик на 6х. (1500 за человека) На входе попросили подождать девушку, так и не дождавшись ее, пошли и самостоятельно заняли зарезервированный столик. За следующие полчаса к нам не подошли ни официанты, ни администратор, чтоб хотя бы поинтересоваться, а почему это наша компания уселась за зарезервированный столик. Пришлось отлавливать самим.
Выпивка сомнительного качества, причем отчего-то быстро все позаканчивалось. Ни чека, ни счета нам не предоставили, сказав, что лимит мы превысили на 500 р. Фейсконтроль отвратительнейший, Сомнительные личности в зале после окончания концерта вызвали шок. Открытая дверь в туалет, из которого шел неприятнейший запах на протяжении всего вечера..

Иринка
15 августа 2014

Были правда очень давно.приходили на дискотеку компанией.заказывали столики.всем очень понравилось.

Svetlana M
28 июля 2014

Сюда стоит ходить из-за концертов: недорогие билеты за вход, стоять можно в первой линии фан-зоны. А вот бар подкачал: я была в шоке, что из вин есть только два вида: 1 вариант красного вина и 1 вариант белого вина, нам даже не смогли ответить на вопрос о происхождении вина... В итоге остановила свой выбор на красном вине - кислятина... Концерт задержали на час, хотя начало его было анонсировано на 21.30 (т.е. не такое уж и раннее время). на входе - плату за концерт не принимают банковских карт, только наличные!

Cосновая Hадежда
4 февраля 2014

Были с девочками в клубе раза 3 , проблем на входе не было . Музыка понравилась , тесно и к бару сложно пробиться . А в остальном все хорошо , главное настрой !!!!

Ангелина
25 ноября 2013

Чтобы не было проблем с фэйс-контролем, нужно изначально идти в клуб с позитивным настроем. Ни разу не было проблем на входе. Отличное место!

Маргарита Руденко
21 июня 2013

Ходила в данное заведение где-то с 2007 года, потом был 2-х летний перерыв, и вот наконец-то мы с подругами собрались и пошли. Фейс-контроль нас пропустил сразу с наилучшими пожеланиями отличного отдыха, внутри как обычно огромное количество людей, которые начали расходится по тихоньку только около 5 утра, музыка веселая как и раньше, в общем понравилось все, кроме некоторых моментов... 1.- это бармены не стесняясь не доливают алкоголь в коктейли, виски с колой были без всякого намека на виски, видела лично как наливал Лишь половину порции виски . В общем бар огорчил. 2.- это "лица кавказской национальности", которых раньше в Концерте не было и вели они себя очень раскованно, приставали не стесняясь никого, говоришь "отстань" - не понимают(((
Ну а так все хорошо там, повеселиться можно)

Elena Prekrasnaya
12 июня 2013

А мне в этом клубе очень нравится!!! Были там на "Крематории", "Воплях Видоплясова", а в субботу идем с друзьями на любимую группу "Джанго"! Будем зажигать!)))

Игорь Сергеенко
17 апреля 2013

В это заведении хорошо, только музыка и количество девушек. Персонал хамоватый, и пускают много людей. В бар пробиваешься или через головы заказываешь.

Роман
5 февраля 2013

Face контроль-всё сказано(решают дебильные охранники).Повесили бы колючую проволоку для избранных и не давали бы рекламу для нормальных людей

Justtg Justtg
26 декабря 2012

Побывали в клубе совсем недавно, после довольно долгого перерыва. Ну что сказать.... Полное разочарование, граничащее с негодованием! Тут уже писали про так называемый "фейс контроль".... В нашем случае результатом доблестной работы которого явилась драка за соседним столиком((. Наш столик при этом был перевёрнут, упавший у одной из девушек мобильный телефон еле вырвали из рук одного из участников драки (вырвали в тот момент, когда он судорожно запихивал чужое имущество к себе в карман)..... Не буду описывать наше состояние после инцидента... Опишу последующие события, это самое интересное! Реакция сотрудников! После того, как вроде компания драчунов исчезла из нашего поля зрения, и нам (спасибо и на этом), с чувством полнейшей обреченности и без всяких извинений, поставили бутылки с вином и воду на стол, вместо разбитых, мы с удивлением обнаружили того самого парня, который покушался на мобильный, с приятелем, свободно разгуливающими по заведению. А дальше- полный беспредел. После наших возмущений по поводу присутствия участников драки в клубе, после того, как мы оставили нелицеприятный отзыв в книге жалоб, откуда-то из кулуаров, как тень, вышел чел и, с гордостью назвавшись чуть ли не владельцем клуба (при этом отказавшись назвать свою фамилию), заявил нам, что наше поведение ему не нравится и мы должны покинуть заведение. Вот такой прикол! Официанты прекратили принимать у нас заказы, даже заказанную ранее еду нам не принесли((. Отсюда вывод! Клуб превратился в притон для непонятных личностей, а приличным людям там явно не место. Дорогие "приличные люди" не посещайте это заведение, вам не будут там рады. А тем, кто не относит себя к классу "приличных" просто совет, подумайте о своей безопасности. В этом клубе никто никому ничего не гарантирует, ни хорошего настроения, ни сохранности личных вещей и здоровья. А администрации просто Браво!!!! Именно так и ведут себя сотрудники клубов, "заинтересованных" в привлечении солидных клиентов. Позор!

Сергей л.
22 декабря 2012

Побывал только один раз. Первое впечатление, очень тесно, к середины ночи(после 1-го часа) пройти куда либо очень сложно, народу тьма тьмущая.
Музыка отличная, современные композиции сменяются провереннными хитами 80-х, 90 в современной обработке.
К барной стойке тоже не подойти и бармены явно не спешат двыполнять заказы, дескать нас мало, а вас полно, подождёте как говориться.
Пару раз можно сходить.

Andrey Dr
9 октября 2012

охрана колхозники и последние посещение на входе через камеру осуществляли ф. контроль)))) бред. Потеряли определенные суммы, не маленькие и флаг им в руки. Нам настроение не испортишь.

Евгения К.
7 октября 2012

Вчера ходили в этот замечательный клуб на концерт Гоши Куценко... А попали на концерт какой-то непонятной группы с неизвестными хитами.
Самое обидное, что ни при в ходе, ни в ходе концерта, никто не предупредил о замене. Работе администратора жирная двойка.
Очень жалко денег и потраченного времени.
Больше в это место ни ногой!

Юлия Новикова
3 октября 2012

Прочитала уже имеющиеся отзывы о данном заведении, ещё раз убедилась, что мои ощущения практически лишены субъективизма. Я РЕАЛЬНО очень давно не встречала такого хамского персонала. Входишь в заведение, и первая мысль: "Меня тут не ждали". Охрана разговаривает очень грубо и резко. Настроение от них портится моментально. Просто мордовороты. Как будто не клуб, а сельская дискотЭка. Администраторы и пр. общаются с улыбкой только, если ты берёшь столик за 1500 тысячи - депозит. (я была в вечер концерта группы "Бобры"). Честно вам скажу: для этого места - это дорого. Ничего особенного там нет. Обычное, банальное место, просто в центре Москвы. Из плюсов: звук был нормальный, ну, концерт-то вообще отличный :) но заведение здесь не при чём :) Хорошая, но не самая дешёвая еда и более-менее адекватные официанты. Я бы сказала нейтральные. Желания вернуться не возникло ни разу!!!

Viktor V.
23 февраля 2012

Клуб неплохой (сейчас и далее ИМХО), тесный, обслуживание плохое, но проблема не в персонале, а в администраторах - если за персоналом не смотреть, то они йух забьют на работу и уважение к клиенту - это так везде (исключение официант на фото). Охрана - просто мрак!!! но не их вина, что они рождены Богами (вздыхаю и смиренно склоняю голову перед их нелегкой долей: "трудно быть Богом" - как сказали А. и Б.Стругацкие) - это политика владельца клуба, только из за отношения охраны больше ни один из моих знакомых даже не хочет идти на любимых музыкантов, предпочитая ужинать в ресторане, а музыку слушать на концертных площадках. Но у клуба есть хозяин и только он решает как должно быть.......

Наталия Карпова
6 ноября 2011

Единственное, что радует в этом клубе-это музыка, спасибо ди-джею. Все остальное-жесть-мало места, тесно, к бару не пробиться. Охрана вообще ужас!!!!Один раз мы ждали подругу, которая должна приехать позже. Так один из охранников сказал, что если девушка будет полная -ее не пропустят. Это нормально? Очень многих разворачивают на входе, зато пускают гастарбайтеров. А после участившихся сообщений об избиениях девушек мы больше туда ни ногой.

Irka Vrednuchka
17 сентября 2011

Согласна со всеми отзывами. Были в пятницу, вход для девушек свободный, для мужчин 500р; напитки, сомнительного качества с огромным количества льда, по 300р; на вопрос: на какой водке – водка-тоник? полезли под стол уточнять – я такую марку раньше не встречала – другой не было. Пока расплачивалась, мой напиток залпом выпила особь женского вида – я даже обрадовалась, спасла. Вода в бутылке – 250р (хорошо, что закрытая – правда такую воду я тоже нигде не видела). Контингент разношерстный по возрасту и по одежде и по поведению. Музыка под контингент – разноплановая - Vanilla Ice вперемешку с ранней Аллегровой. В туалет сходить не решилась, как то грязноватенько было вокруг. Поразило то, что можно музыку у DJ заказывать. Ушла с облегчением под «Вовочке из … от друзей посвящается» «Муууузыка нас связааааала …»

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево