Все отзывы о клубе в Москве «Город»

7.3

Павел Киже
28 марта 2007

Очень внятный танцевальный клуб без искусственного пафоса мил сегодняшним и вчерашним студентам. Праведное техно на скорости до 137-138 бит в минуту, диджеи-ветераны уровня Володи и Spirit на главном танцполе, новички вроде Музы с kompakt-ной продукцией на малом и заезжие гости уровня Свена Вата и Ричи Хоутина.

Мария Дорохова
3 декабря 2006

Клуб Город на Бауманской - супер!!! Просто отлично! Давно я не была на настоящей тусовке! Признаться, даже подумала, что таких клубов уже и не осталось - либо сплошная попса (что быстро приедается, да и, как правило, туда приходят люди с определенными целями, а совсем не танцевать), либо гламууууур... гламмммуууурный таааааакооой! тоже интересно посмотреть один-два раза, но дальше это жеманство и лицемерие приедается... а где же тусуется та молодежь, которой нравится танцевать? отрываться? которая встречается в одном месте каждые выходные и уже знает друг друга по стилю танца, а не по длине юбки? вот все эти вопросы я задавала себе уже давно, но, видимо, с уходом настоящего рейва из масс, куда он случайно забрел, исчезла и эта тусовка... неееет! неправда!! клуб Город - это то, куда нужно ходить, если ты хочешь по-настощему получить заряд энергии и увидеть адекватную публику (надеюсь, что первое впечатление не ошибочное) В общем, будем ходить - будем следить - будем рассказывать
P.S. makoto вчера был на высоте

alice
1 декабря 2006

Безусловно, у клуба Город есть свой стиль, своя атмосфера. Могу рассказать об этом кое-что, кому интересно.
Помещение двухэтажное с колонами, которые напомнили мне зарю юности, когда дискотеки проводились в этих ужасных советских дворцах культуры. Первое впечатление крайне отталкивающее. Много дыма, очень темно и неказисто, впрочем вечеринки с тиле "техно" наверное, должны проходить только в таких вот местах.
Самое ужасное возле бара нет сидячих стоек, такого я ещё нигде не видела, а за столик на втором этаже, который мало чем отличается от второго, просят маловразумительную цену в четыре тысячи рублей. Зато в баре цены меня порадовали.
Самый дорогой коктейль до 360 рублей. Но намешали мне такой дряни, что после парочки таких шедевров пришлось "обниматься" с унитазом (кстати на дверях М и Ж изображены Адам и Ева в полный рост).
Публика тоже особенно не порадовала. Самые лучшие мальчики не старше 21 года с хайерами в модных рваных джинсах и очках, но таких было 3-4 человека максимум, остальные похуже, даже очень похуже.
Лучшие девочки в дешевых обтягичающих джинсах и топиках (опять же 3-4 человека), у остальных более спортивный и небрежный вид.
Выступал американский ди-джей (ради него и поперласт туда, а зоодно и место посмотреть), но особой разницы между его сетом и миксами местной звезды я не заметила, неискушенный, наверное, слушатель в таких вещах.
В общем приличным людям в Городе делать нечего, гламурным или стремящимся хоть издале быть на таких похожих, уж тем более, ну а интересную продвинутую молодежь или хотя бы действительно "городскую", к сожалению, тоже не встретите...

xtz86
22 октября 2006

Начнем сначала...
На входе в клуб нас встретила довольно-таки приветливая охрана...проверка паспортов(как мне показалась давольно-таки выборочная и предвзятая)...повтарюсь так же про ужасно неудобный гардероб! ну да ладно, заходим на танцпол...первое впечатление о музыке не очень приятное, но потом все втянулись и очень даже заценили те ритмы, которые задавала эта хрупкая девочка ди-джей. в целом обстановка неплохая, но оч разнообразная публика, сразу видно, что контингент клуба еще не сформирован и наверно никада не сформируется с таким ФК.
А теперь поведую о тех ньюансах, в связи с которыми я больше никада не пойду в данный клуб. он впринципе один, но оч запоминающийся...
Рассказываю со слов своего друга с кем и произошла данная ситуация:
4.30 - подходит охранник и просит проследовать с ним...хорошо, давайте пройдем...тут же подрывается еще один чувак из охраны и начинают применять силу, типа он с ними не согласен...немного оров и криков и вот они уже находятся в темной подсобке(мало того что были нарушены права посетителя клуба без указаний причины,так ещё были нанесены телесные повреждения (ПОВТОРЯЮ!!!СО СТОРОНЫ ОХРАНЫ КЛУБА)...просьба позвать администрацию клуба увеньчалась обыском,подколами и повторным пристукивание по почкам...после чего его отпустили...но других наших друзей так же по необоснованной причине охранники вывели на улицу, затем их забрали и увезли на проверку, как потом выяснилось по подазрению в употреблении наркотиков.Во время всего этого администраторша клуба ничего не предпринимая просто смеялась над происходяшим.Так как я очень часто посещаю различные клубы и знаком с политикой клубов в данных вопросоах,я точно знаю что админитрация клуба и охрана должна следить за безопасностью посетителей, а не показывать на них пальцем и говорить "типа они употребляли давай те забирайте их от сюда", так как от этого зависит репутация клуба. В конце концов, за что я плачу денги!!!
Так же еще раз хочу заметить что охраной были нанесены телесные поврежения и ущемлены права посетителей.Кстати, человек,ведущий себя адекватно и не замеченный ни в принятии ни в распростанении наркотиков не может быть арестован и выведен из клуба(за этим следит адменитрация клуба не желающающая наводить на себя тень).
Надеюсь,что приведенная выше история и информация повлияет на руководство клуба "Город" и обезапасит любителей ночной жизни от подобых ситуаций.

Dolbil
21 мая 2006

Попадая в "Город" сразу чувствуется его формат, никакого карамельно раскрашенного хауса а те ритмы которые по вкусу далеко не каждому и тусовка подбирается соответственно. Конечно все зависит от вечеринки которая проходит. Интерьерчик хороший главный танцпол чуток пообшарпан но музыка... чего стоит музыка... где найдешь еще такую! Конечно немного огорчает завышенные цены и отсутствие ФК как класса.
ПС Охрана по танцполу гуляет )

Мыshka
4 декабря 2005

После того, как мы с девчонками не попали в "Мио" и пару других клубов, промотавшись при этом по Москве пару часов, мы решили поехать в "Город". Уже были готовы зайти за 400 р., лишь бы пустили.

Самое интересное случилось на Бауманской, когда мы заблудились. Я была уверена, что идем мв в правильном направлении, но как выяснилось - нет. (Дело в том, что я была в "городе" почти год назад, когда там проходила туса drum`n`bass). Не знаю, почему так получилось, но мы уже готовы были биться в истерике, так как до закрытия метро оставалось 10 минут, а мы непонятно где в поисках клуба. Это, пожалуй, один из минусов, что клуб надо искать(для тех, кто не знает). Благо, нашелся добрый дядечка и подвез нас до "Города", где нас с радостью пустили. Приятно были удивлены, когда вход там стоил не 400, а 300 р. Видимо, 400 было для выступлений.

Сначала мне показалось, что клуб дешевый, судя по встречающей девушке на кассе и охране, а также раздевалке. Но мальчики там работают симпатичные.
Дальше - лучше. Приятно удивил относительно большой танцпол, но цены в баре огорчили. Сразу говорю, что раза в 1,5 выше, чем в др. клубах. Особо не разгонишься. И еще не порадовало, что за столики нужно платить, причем в известность сразу не ставят. Конечно, всем же хочется бабла срубить.

Музыка притягивает сразу своим ритмом, и ты сливаешься с общей массой и уже не мошешь остановиться. Были там батарейки Energizer, которые колбасились просто без остановок.

Публика: впечатление разное. С одной стороны, порадовало отсутсвие всякого пафоса. Но вместе с тем были такие персонажи... что просто диву даешься.

Места общего пользования: обычно я оцениваю уровень заведения именно по ним. Так вот, здесь эти места могли быть и лучше. Или все-таки моя теория правильно работает?

Под конец нашего прибывания в клубе мы обнаружили второй танцпол, который порадовал своим уютом и комфортом, что-то типа chill-out, тока музыка еще прикольнее. Но для тех, кто хочет потанцевать, лучше на большой танцпол.
В целом впечатление отличное. Давно мы так не колбасились!Ушли оттуда просто без ног.
Так что для тех, кто не попал куда-либо, прямая дорога - в "ГОРОД"!

Ishka
14 июня 2005

Побывав в Городе, я поняла, что все отрицательные отзывы про него – жестокая действительность. Где-то к 12 мы подъехали клубу, обезоружило то, что народу при входе практически не было. Сначала мы удивились с подругой, но потом подумали, что к часу народ точно подтянется. Нас встретила ОЧЕНЬ приветливая охрана, которая пропустила нас бесплатно, сказав, что у нас есть 3 минуты до двенадцати и мы можем пройти бесплатно. Вот тут я насторожилась: редкое место, где охрана не хочет содрать с тебя бабла.
Когда мы зашли внутрь, мне дико не понравилась раздевалка, чем-то похожая на школьную, в которой ходили два сонных молодых человека. Они заулыбались нам и начали рассказывать, какой у них сегодня тяжелый день, и это при том, что там практически не было народа (в раздевалке) и время-то, можно сказать, раннее для ночного клуба. Дальше нас начала обыскивать девушка, которая пыталась в джинсах в обтяжку найти что-то в карманах.

Сначала мы решили посидеть на диванчике, буквально тут же к нам подошли два молодых человека, вернее будет сказать, мальчика, лет по 17, которые решили с нами познакомиться. Сначала мне было смешно, но потом они нас сильно утомили своим присутствием. И вообще весь народ, который там собрался, был, похоже, из школы, 15–летних девочек там встретить не проблема. По прошествии получаса народу не прибавилось, разве что какие-то братки постепенно подтягивались к танцполу.
Еще о музыке: музыка просто ужасная, даже этого мало сказать, чтобы понять, что там такое играет, это надо слышать, но это несомненно отстой. И еще какой. Не знаю, кто это играл, но это было отвратительно. И самое забавное - это то, что творилось на танцполе: какие-то группки школьников и братков отплясывали непонятно что, но больше они, по-моему, переговаривались между собой. Короче, пробыв там полчаса, мы сбежали оттуда в другой клуб. Единственный плюс – это то, что мы за вход в этот отстойник ничего не заплатили.

маша
8 апреля 2005

Решили с подругой оторваться - пошли на Indigo Electronique. Ну что сказать? Ожидали большего: разочаровала нас музыка (сильно напряжная), публика никакая (в розовом и с блесточками), было много "настоящих пацанов", бар недешевый. Единственный плюс: двери в уборную в виде картин.

Nadegda Chetina
27 марта 2005

Попадаешь в его сети, пропадаешь навсегда. Была там вчера, очень понравилось. Хотя когда шла, то думала: платный вход, придёт, кто захочет. Но нет, контингент был более-менее адекватный. Особенно понравилась музыка, ди-джеи - супер. Немаленький танцпол в основном зале, соответственно, не так тесно, не так жарко. Хотя не жарко только тем, кто сидит. Единственное, наверное, что мне не понравилось, так это гардероб, стояли долго, так как были проблемы со свободными вешалками. Купите вешалок уже побольше!!! Общее впечатление отличное. Можно будет заглянуть ещё пару разочков.

Катя
14 января 2005

В этот клуб я пошла с подругой. Заранее позвонила и узнала, что вход стоит 200 р. Каково же было мое удивление, когда в кассе нам сказали, что вход 300 р., так как сегодня пришло очень много "крутых" челов. У нас не было лишних 200 р., но и уходить не хотелось. Люди, боритесь за свои права! В итоге нас пропустили по одному билету! Музыка неплохая, народ начинает танцевать где-то в час ночи, а в 3-4 часа на танцполе уже не протолкнуться. На сцене стояли 2 больших вентилятора, поэтому было совсем не жарко. Во второе помещение, где стоят диванчики и совсем чуть-чуть места для танцев, я заходила всего 2 раза, и там не так интересно, как на большом танцполе. Атмосфера дружелюбная, в общем, клуб мне понравился.

Ekaterina
9 января 2005

Была там с друзьями, очень весело провели время. Охранник за улыбчивость подогнал нам лишний флаер, люди отличные, да и вообще все показалось "в тему". Ди-джеи - слышали хельгу и берга - играли очень, ну очень - даже нет слов. Есть пара минусов: большой танцпол - такое ощущение, что он остался в наследство от Roxy в плане публики и времяпрепровождения (вдоль танцпола стояли чуваки в шерстяных свитерах и жадно выглядывали себе телок поприличнее); рамочка на входе, через которую молодым людям мало пройти, нужно еще после - вывернуть чуть ли не трусы с носками наизнанку; и разные цены на алко в разных барах. Но, зная об этих минусах заранее, можно отлично провести время - на большой танцпол не ходить, возле рамочки не паранойиться, а воду и алко покупать в том баре, где дешевле. Не буду рассказывать о своих впечатлениях от людей, музыки и интерьера - у всех разное восприятие. Но хотя бы посмотреть, каким стал город - советую (всем, кто был в прежнем городе). На мой взгляд, новый город лучше, и я туда буду заглядывать.

Иришка
14 декабря 2004

Клуб пропитан дружественной атмосферой, при первом посещении я познакомилась с кучей интересных людей, при входе меня встретила милая улыбка faсe контроля по имени Света, затем вежливая гардеробщица и охрана с чуством юмора - если у вас с собой не будет оружия, вы будете опрятны и трезвы, то и с вами будут обращаться ничуть не хуже. Клуб разделён на несколько частей, что весьма удобно, в первом зале, открывающем свои прелести сразу при входе, расположены очень симпатичные и мягкие диванчики с прозрачными столиками, там играют DJ, ничуть не хуже, чем на большом танцполе, но гораздо тише, что позволяет свободно общаться, не напрягая голосовые связки, второе помещение - это большой танцпол, на котором всем хватает места, место специально для танцев, далее следует 2 этаж. На нём распологается маленькая, но весьма уютная комнатка, заполненая оооооооочень мягкими диванчиками специально для расслабления после зажигательных танцев. Все залы оснащены не слишком дорогими барами. Музыка исключительно танцевальная и заводная, даже если не хочется, ритмичная музыка затронет вас до самых глубин и заставит двигаться. На выходе вас обязательно проводят со словами "до свидания, приходите к нам ещё".

Mary
8 декабря 2004

"Хотели как лучше, а получилось как обычно". Именно так можно оценить события, происходившие в "Городе" в ночь с 27 на 28 ноября. Но начнем по порядку. С улицы разобрать где клуб, а где обыкновенные многоэтажки, достаточно сложно - музыки не слышно даже при подходе к клубу. В дверях встречают охранники с явно недовольными выражениями на раздраженных лицах. Пропускают внутрь, раздеваемся, гардеробщик спокойно принимает вещи, подходим ко второй группе таких же "милых" дядек и здесь начинается самое интересное: оказывается, надо пройти с обратной стороны, чтобы впустили по VIP, ладно... все та же очередь в гардеробе, пробежка по улице, потом по ступенькам к заветной двери с табличкой из все тех же трех букв. Через полчаса все-таки проходим. Первое, что буквально бросается в глаза - жуткая накуренность всех помещений и отсутствие кондиционеров или хотя бы вытяжек; огромное количество людей, тусующихся в узком проходе. На то, чтобы посидеть или хотя бы присесть можно и не рассчитывать, хотя сидят в основном одни "джентельмены" прямо-таки бальзаковского возраста, с внушительными запасами на талии и немного ниже.
Ближе к двум подтягивается более продвинутая и молодая публика. Однако общую картину это не меняет. Единственное, что могло бы развеять или хотя бы смягчить обстановку клуба (а Городу это явно не помешало бы) - это хорошая музыка, но и этого не наблюдалось. С музыкой явно подкачали. Соглашусь, неплохие трэки были у заявленных гостей из Германии. Однако играли они на маленькой площадке, где максимум свободно могли поместиться 50-60 человек, а так получилась всеобщая каша. На большом танцполе дела обстояли получше, но подвела музыка - смесь непонятного техно и хауса, которая звучала всю ночь. Создалось впечатление, что поставили одну платинку, которую крутили подряд все выходившие ди-джеи. Саунд так себе; видеоряд на твердую тройку, думаю, потянет; неплохое лазерное шоу... Цены в баре не кусаются, но на особое разнообразие надеяться не приходится: все стандартно и обыденно, не считая суши, готовившегося на ваших глазах, и которое на следующий день, не знаю как у других, но у меня, sorry за подробности, полезло наружу...
В целом ничего нового я не увидела и тем более не услышала. Если хотите повторить неудачный опыт, думаю клуб "Город" именно то, что вам надо.

Azker
16 ноября 2004

Заходим, навстречу девушка, приятно улыбаясь, спрашивает - вы по приглашению? нет, тогда в кассу - как-то немножко искривляя выражение лица, отвечает она, ладно, фигня. Вход 300 р. - ну наверно это стоит таких денег. Заходим, на запястье ставят штамп. Цены в баре приемлемые. Два танцпола, первый - что-то вроде чиллаута, оформлен в довольно приятных тонах, но посидеть можно было только за барной стойкой, все удобные мягкие места, коих немного, были зарезервированы. Второй танцпол напомнил мне старые добрые рок клубы, по периметру колонны типа мраморные и у каждой колонны по охранику, ещё бы оградить железной решёткой диджея - было бы совсем весело, и кидаться в него бутылками, когда фиговую музыку играет. Контингент разнообразный, девушек было немного, больше было молодых людей, не берусь утверждать об их ориентации, но вкрадывались всякие предположения о засилье всяческих нетрадицоналов. Музыка не очень понравилась, хотя были интересные вещи. В общем плюсов у клуба никаких, красивых девушек мало, оформлен довольно криво, музыка так себе, но это зависит от вкусов и дня, вход 300р. - я считаю, рублей 100 красная цена. Постараюсь по возможности не ходить в этот клуб.

Galex
10 ноября 2004

30 октября. Хэллоуин."Город". Клуб явно не рассчитал соотношение - вместительность и количество пришедшего народа. Итак, на входе мы стояли минут сорок, прессуемые со всех сторон не совсем вменяемой публикой и так называемым "Пашей-фэйс-контролем" на линии. 300р. за вход и еще минут сорок стоите в очереди в гардероб (в верхней одежде входа нет). Далее, цены в баре более или менее приемлемые и быстрота реакции на вас бармена отличается твердой "четыре". По пояс в неглиже можно двигаться исключительно девушкам, мужчины данной привилегии лишены! Музыка утомила своей похожестью и тупой скупостью на фантазию и качество. Так что через два часа нам захотелось благополучно отвалить восвояси или просто попить кофе в ближайшем круглосуточном кафе, дабы не мерзнуть. Но тут нас грубо, как говорится, обломали. Поночалу нас вообще не допускали до гардероба, да и до выхода также. Народу, желавшего покинуть это заведение уже в три часа ночи, было предостаточно, поэтому столпотворение было немыслемым. Некоторые особо наглые пробивались прямо в гардероб и просто тупо брали, что хотели. Вещи регулярно путали и из толпы, куда оные были выданы, они летели обратно в гардероб и что вполне логично на свои номера обратно не попадали! То есть кто-то чего-то не получил! При мне парень, чудом получивший свою куртку, не обнаружил в ней ключей (может, ему теперь не завести машину(!), да и просто домой хочется попасть).
Нас было четверо, и свои вещи мы получали по одной в полчаса, каждую с криком и ненормативной лексикой. Одна барышня, по ее словам, прилично заплатившая за VIP-вход в клуб, вышла со словами "П**** вашему "Городу" и предварительно прилично поскандалив по поводу ее сумочки в $3000 (стартовая цена была $1000). У Некоторых, особенно нервных, случалась истерика. Невероятными усилиями мы через 2,5 часа (!!!) получили таки наше добро, и коль скоро метро (что логично) было уже открыто, мы двинули по домам...
Как итог: пафос, неорганизованность, скука и просто потеря времени. Дизайн и обстановка также оставляют желать лучшего...
И последнее - когда ставите на столик или барную стойку свой бокал с чем-либо, держите его в поле своего зрения - иначе кто-нибудь высосет его со скоростью мысли и даже не покраснеет... Хамство и бесцеремонность здесь в фаворе.

Игорь
28 октября 2004

Придется сделать что-то феноменальное, чтобы я посетил этот клуб еще раз.
Увидев на танцполе бритоголовых пацанов в черных свитерах, радушно улыбающихся четырьмя последними зубами, вышел так же быстро, как и зашел.
Охранники предупредили, что если я захочу вернуться, придется снова платить, может, у них юмор такой - разбираться желания не было...

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево