Очень внятный танцевальный клуб без искусственного пафоса мил сегодняшним и вчерашним студентам. Праведное техно на скорости до 137-138 бит в минуту, диджеи-ветераны уровня Володи и Spirit на главном танцполе, новички вроде Музы с kompakt-ной продукцией на малом и заезжие гости уровня Свена Вата и Ричи Хоутина.

скучаю по "Городу". скучаю по сумасшедшим ночам в кругу друзей-семьи, скучаю по десяткам стаканов водки с колой)))) по резидентам Мише Спириту, Диме Бергу и Пашке Кирилову тоже скучаю (по его дням рождениям, в особенности).
"Город" был лучшим и правильным клубом в Москве.
его закрыли и закончилась моя танцевальная жизнь в Мск. пытаюсь заменить ее на Золотые пески летом, Питер... но все равно скучаю))
что можно сказать про это заведение...если вы хотели оказаться в убогой атмосфере сельпати, то вам в клуб Город)) Сам клуб напоминает сарай) Всё грязное кругом, в том числе и посетители) Охранники милые, на мою просьбу выйти из клуба позвонить ( потому что музыка просто оглушает ) заслонили мне грудью дверь выхода и сказали, что если я покину эти двери, мне придётся второй раз платить за вход ( хотя до этого мне на руке поставили печать Получено))) но это, видимо, просто как напоминание для меня самой) Искренне пыталась найти хоть одного человека, который хотя бы по каким-то признакам отличается от гопоты) не получилось... пьяные местные телочки вешаются на таких же пьяных местных мачо))) хорошо если только пьяные, так 80% под наркотой)) Это даже не притон, это помойка!!!

Моё знакомство с клубом произошло случайно. После тусовок в клубах гламурного толка, захотелось чего-то более жизненного. Для этого посоветовали Город.
Войдя в старинное здание, была шокирована внутренним убранством: здесь был пожар, и ремонт здесь явно не делали. Едва заставляю себя остаться...
Не прошло и часа, как я танцевала, общалась, в общем отрывалась по полной.
Да люди там разные, и соглашусь с предшествующими критиками, что порой молодёжь, гоповатой наружности, несколько смущает, но поверьте это всего лишь мелочь, по сравнению с реальной ценой клубного драйва.
Был 25.10.08, такой убогий клуб надо еще поискать, сравнить можно с шоссе, хотя в шоссе помойму доже лучше. Что не понравилось: 1. Отсутствие какого либо интерьера, все что есть это сильно обшарпанные стены. 2. Дебильные охранники. 3. Публика, ну это вообще труба. Пришел туда слегка навеселе, но когда увидел этот сброд убитых (кто алкоголем убитый, а кто и под наркотой) , веселье мое кончилось. 4. Клуб очень грязный, меню даже в руки брать не стоит (все какое-то жирное, заляпанное).
Из плюсов это дешевые напитки в баре, вот пожалуй и все плюсы.
В общем это заведение я никому не рекомендую, ставлю оценку 2-.

Скажу честно, такого сброда гопоты я давно не видел, а где я рос было всякое. Контингент клуба заставил меня задуматься о прошлом и настоящем)) Пьяные вдвшники в тельняшках, лежащие как дембеля на диванчиках, мутный народец и пьяный угар + крики Опа-опа-опа-па. Если вы хотите вернуться в прошлое - вам в Город.
бывал там пару раз.
плюс:
приятно, что работают на виниле. звук 5+.
как-то подустал от этих компакт дисков - чувствую себя обманутым.
Если сравнивать винил и CD, то CD - резиновая женщина.
Так что плюс городу за винил.
прим.: расстроился, увидев на ибице в клубах CD вертушки.
минусы:
попадаются странные личности в майках.
думаю это связано с демографическим провалом.

Довольно неплохой клуб. Если есть свободное время, всегда можно заехать в «Город». Наверное один из лучших танцевальных клубов в Москве. Да, именно танцевальных! Здесь нет пафоса, съема – здесь все по честному. Гордость клуб – музыка, сумашедший minimal techno! Грамотная охрана, никогда не придерутся без причины. Всем советую
<em>Уютно, позитиffно, весело, хорошие dj's))) когда приходится выбирать между и между - выбираю Город!
Да и публика вцелом доброжелательная, чего не хватает более крупным клубам. Живое общение!!!!! и ТАНЦЫ ТАНЦЫ ТАНЦЫ ТАНЦЫ...!!!!!!!)

По разным причинам часто заезжаем в Город -охрана там прекрасная, слава Вайту!!!!!!!!! Всем бы клубам таких охранников! И сам клуб помоему не такой уж говёный, все зависит от вечеринок, и настроения, а люди -они везде разные, приятных выходных!!!
Помещение неплохое, но ощущение что клуб делался за одну ночь. Старинное здани обтянуто строительной сеткой, внутри на полуразвалившиеся стены натянули эластичную ткань, поставили барную стойку, сцену и аппаратуру! Насчёт звука претензий нет, но вот охрана это что-то: человек 15, а может и больше невменяемых быков-лучше с ними не разговаривать, и тем более не спорить, а то вылетишь в миг (хотя того-же результата можно добиться спокойно стоя у барной стойки).
Город - самый галимый клуб из всех, где я был. Главная проблема - это то, что в охране там работают невменяемые ублюдки. Ведут себя неадекватно, хамят и т.д. Я туда больше - ни ногой, не хочу портить себе больше отдых. При мне один раз они избили подростка прям в клубе, так, ни за что - за то что просто расслаблялся.
Город
22.12
на входе первый раз вижу очередь - молодежь прет на днб дж Афродита
или Афродит честно не помню, был пьян, но всетаки зашел,в смысле заплатил за вход после чего был выдворен охраной, причем жестко...хотя мог выйти и сам...
вообщем отношение соответствует.... больше ни ногой
Был вчера в этом клубе.Не ахти...Первое, что удивило,это наличие БУМАЖНЫХ номерков!Второе - то, что моя девушка спокойно могла пронести в своей немаленькой сумочке пару пушек и наркоты на весь клуб, т.к. секьюрити попросили открыть сумку,но толком в нее даже не заглянули...Следущее, что не порадовало, так это само помещение: ну конечно круто деревянные полы,но обшарпанность заведения и рисунки типа "русалочки" на главном танцполе- это провал. С музыкой тоже не очень подфортило..
А про публику вообще отдельный разговор: девушки одеты безвкусно - сексом и не пахнет...а парни - вообще made by рынок.
Неуютная атмосфера,посидеть,не считая странных диванов у входа - негде, если не хочешь сидеть на табуретках около бара..В котором, чемто очень недовольный персонал смотрит так, будто ты ему чем-то обязан.
В общем, это был первый и последний раз...
Клуб в основном для ценителей техно музыки!интерьер простенький места маловато хотя я был на хелл может просто народу много было!Бар нормальный обслуживание тож е
Особо не выделяется из серости города...Обшарпанные стены, 70% "под чем-то"-вот вся картина, которая открылась передо мной! Из плюсов: на крупных мероприятиях бывает действительно хорошая музыка!!! Охрана тупит....
В "Город" не рвусь...и Вам не советую...
Нелохое место. только плохо контролируется распространение наркотиков, везде просто гипер-абдолбанные лица и глаза, такое чувство что им наркотики прям за барной стойкой да еще и насильно впаривают.
И основаная проблема: нет где посидеть. В холле какие-то убогие столики и стульчики,вобщем в этом плане отстой.
Ну и дизайн вобще убожественный. концепция ваще отсутствует. зачем называется клуб Городов неясно. обшарпанное все, начиная со стен заканчивая колоннами на большом танцполе. как будто в помойке находишься. А днем так вобще ужас когда народу нет.
Охранники-быдло. неприятно возвращаться в клуб только потому что процедура прохода через вход отвратительна.
Клуб безумно замечательный, без лишних понтов и пафоса... На втором этаже замечательные деванчики, правдо всегда заняты какими то парочками... ну что говорить о зале с кондиционером . вежливые бармены да и охрана СУПЕР! Вот только идти далековато от метро.
Только что вернулась из Города, побывала тут впевые - СУПЕР!!! Очень приятный клубец!
Ездила с подругами. Приятная обстановка, ничего пафосного, здание даже немного старовато местами , но это совершенно не мешает, даже наоборот располагает к приятной атмосфере. Фейсконтроль вполне адекватный, вход девушкам до 24.00 -бесплатный( после вродь как 300р) НО, если выйдете, то обратно уже не войдете, если только билет покупать. Музыка отличная - заводит! Ближе к 2часам ночи конечно пожесче. Услужливые бармены, очень приятные, улыбчивые. Цены для клуба - вполне резонные, скажем стопарик текилы 180р, если построите глазки бармену и лишний раз улыбнетесь - нальет чуть больше нормы =) Что еще.....народ АБСОЛЮТНО нормальный - до 1ч ночи маловато, а вот после очень даже нормальёк, вообще нет малолеток, большинству от 23-25 и выше. Никаких ахтунгов и прочих...
Не приезжайте в этот клуб на каблуках!!!! Слишком много хочется танцевать, очень уж музон порадовал, просто невозможно остановиться!!!
В общем и целом всем советую - приятное место =)
клуб просто супер,без пафоса, с отличной музыкой,правда сейчас закрылся на ремонт. С огромным удовольствием схожу туда после обновления.
Отличный клуб!!!я была там на нескольких вечеринках!!последняя-Music for life!!что я могу сказать..IT'S COOL!!!то что нужно..для размеренного отдыха в кругу своей компании!!!
P.S.: а чего стоят двери в туалет)))а?!?!))
"Город" - это самый неоднозначный клуб, в котором я когда-либо была.
Темный, странный, запутанный, стиль как таковой не выдержан...
Но есть в нем что-то такое атмосферное, что-то простигосподи рейверское.
Встретить можно кого угодно: начиная от пригламуренных блондинок в автозагаре и DJ'ев, стоявших у истоков танцевальной клубной культуры в этой стране, заканчивая юными фанатами электроники и звездами отечественной поп-сцены, тайно влюбленными в тот самый "рейв".
Кто-то любит за привозы, кто-то - за атмосферу и отсутствие напускного пафоса, а кто-то не понял. А потому что френдз онли.
Повторюсь, такого разбавленного пива я не пробовал нигде! Господа, ну нельзя же лить пиво в воду! Хотя бы лили воду в пиво.
Интерьера нет, темно, а главное нет людей... а люди, как известно, - наше все! Нет никакой ветер теперь не занесет меня в этот скудный и скучный псевдоготический бар с музыкой... Пишу повторно, поскольку не люблю когда меня обманывают, а именно такое ощущение осталось у меня от посещения этого места.
Да товарищи.......
Что могу сказать, недавний мой поход в "это место" оставил лишь неприятный осадок к сожалению....Во-первых, работники не знают сколько стоит вход в клуб, а именно охрана называет одну сумму. а кассир требует совершенно другую. Во-вторых, обстановка не первой свежести, отсутствие интерьера как такового, темнота такая что лица собеседника не видно. И последндее, самое печальное, некачественная игра DJев (люди просто не могут ЗАВЕСТИ народ, который скорей совершает отвратительные фрикции нежели танцует).
Не трат ьте свои ресурсы на посещение таких заведений.....НезаЧОТ!!!!
Клуб ничего особенного. Брутальный интерьер, который напоминает скорее подростковые дискотеки в подмосковных городах, да и публика время от временем появляется оттуда же. Единственное что приятно - это работа промоутора (ди джеи что играют, а главное какие приезжают!).
Понял одно, клуб отстой, но когда привозят хороших музыкантов, особенно с лайвами, то всегда хожу. А привозят очень по-настоящему крутых людей - один Sacha Funke что стоит со всей perlon тусовкой - вообщем промоутеру большой респект, за счет этого клуб имеет ценность у меня и всех моих друзей - давних любителей техно и минимала.