Ходили с мужем. Решили провести вечер не в ресторане, а немного иначе. Стендап выбрали случайно, без конкретных ожиданий. Первое, что удивило - насколько зал вовлечен. Люди реагируют живо, хлопают, смеются, кто-то даже отвечает комикам. Мы сидели чуть поодаль, нас не трогали. Один артист, кажется Костя Маласаев был особенно уверенный, хорошо держал внимание, делал плавные переходы от темы к теме. Местами мы посмеялись, местами просто наблюдали. Ставим плюс такому виду отдыха.
Шоу шло чуть больше часа, но казалось — пролетело за 20 минут. Атмосфера заведения — на 5, выступление — на 4, сервис — на 4 с плюсом. Всё хорошо сбалансировано. Не пафосно, но аккуратно. Особенно приятно было, что еда вкусная. Серьёзно, обычно в таких местах рассчитываешь на сухари, а тут — приятно.
Место уютное, интерьер простой, но со вкусом. Свет приглушённый, музыка до выступления приятная. Порадовало, что заказ еды — через приложение, быстро и удобно. Пицца норм, коктейли крепкие. Смех был, не до слёз, но добротный. Отличный вариант после работы.
Выступающие стараются, видно. Сегодня было очень много смешного и в точку, живое общение с залом-это тоже плюс. Разнообразие тем. Но местами было много личного и рассуждений, не всегда смешного такое.
Круто, что здесь не боятся показывать и новых артистов. Не всегда они попадают в ожидания, но это дает ощущение живого, экспериментального пространства.
Мне немного сложно оценить на сколько мне зашло шоу или нет. Кажется, было нормально, но не было ярких моментов. Зал был почти полный, зрители веселились. Как фон для пятничного вечера — подойдет, плюс пара коктейлей и немного суши – уже больше чем фон.
Я человек сдержанный, так что не ждал феерии. И правильно сделал. Было ровно, местами остроумно. Иногда шоу напоминало смену на работе: люди говорят что-то странное, ты улыбаешься и киваешь. Но, в отличие от работы, тут кофе варят для тебя. Что удивило — никто не пытался “быть смешнее всех”. Без напора, без лести. Просто нормальный вечер с нормальными людьми на сцене. Смех в зале был добрый, никто не перебивал. Для первого раза — больше плюсов, чем минусов.
Стендап- формат специфичный. Некоторые шутки на "любителя", но общее настроения вечера было приятным. В зале царила расслабленная атмосфера, зрители реагировали бодро, даже если кто-то из артистов не очень уверенно держался на сцене. Закуски нам понравились.
В шоу Стендап в большом городе комики довольно бодренько чередуются, настроение у зала меняется вместе с ними. Все с разными заходами и темами. Не все шутки были понятны, но плюс/минус хорошо вышло.
Взяли билеты сразу на 3 мероприятия: на два сходили, одно перенеслось. После того как оно, надеюсь, состоится, напишу большой подробный отзыв о месте и выступлениях.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие – новая дата выступления Жени Чебаткова. Спасибо, что хоть предупредили... Жаль, что не заранее. Всякое случается
Первый опыт возврата билетов. Всё норм, быстро и четко. Плохо что не послушаем стендап, как планировали.
Понравился новый зал. Все модное и стильное, классный камерный дизайн. Небольшой налет потрепанности придает экстравагантности месту!
Люблю немного стендапа в середине рабочей недели. Благодарим с товарищем за возможность завалиться к вам после работы и просто выключить мозги. Даже если не смешно до слёз, то точно отключит от забот и проблем на часик или даже полтора
Посетили с дамой шоу «Опытные комики». Юмор разнообразный, есть над чем посмеяться. Клуб уютный, с приятным послевкусием хоть и есть над чем поработать на мой скромный взгляд.
Посетили клуб с друзьями. Шутки смешные, но не все. Зал удобный, бар предлагает хороший выбор напитков. В целом вечер удался.
Хорошая атмосфера, но некоторые шутки зашли не всем. Это был хороший вечер, но без фурора. Место само по себе ок, еда вкусная, персонал приятный. Ходить иногда стоит
Хотите не только веселых заготовок, но и искрометной импровизации вам в первый ряд. Интровертам не рекомендуется!)))