Положительные отзывы о клубе в Москве «Bud Arena»

Aleksey Belikoff
92 отзыва, 1953 оценки, рейтинг 262
7 января 2016

Читаю кошмарные рецензии - пахнет заказухой. У большинства хаятелей это единственная рецензия. Наводит на мысли, не так ли? Сам ходил в этот клуб на Сурганову - ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Клуб как клуб, довольно большой, напоминает Yotaspace, только проход напрямую с улицы. Никакой давки не было, я даже снимал видео на телефон.

Tim_mosh
24 апреля 2015

Хороший клуб, на удивление в уборной стоит уборщица и следит за чистотой. Была на animal джаz, концерт нереальный!

Артем Колос
22 апреля 2014

Был 20 апреля на Алай Оли. Не знаю что тут пишут про толпы народа гоп-охранников - в зале можно было довольно свободно, персонал хоть и медлительный в оьслуживании, но вполне на уровне, алкоголь в баре по приемлемой цене, хотя, конечно до ассортимента коктейль бара тут далеко, с другой - сюда люди на концерты ходят, а не на дегустацию. Нормальный клуб со своими недостатками и достоинствами.

Евгений Галочкин
22 октября 2013

Был 18 октября в этом клубе на концерте Сюзанн Вега. Было несколько печально, что на такую замечательную исполнительницу с мировым именем пришло не так уж и много людей. С другой стороны, атмосфера оттого в зале царила расчудесная. Не было толкучки, можно было спокойно передвигаться по клубу, выискивая для себя лучшие места для обзора. Звук, к слову, был на высоте - вне зависимости оттого, где ты располагался. Хочу так же отметить отсутствие очередей и доступные цены на алкоголь в баре! Ну и ещё охранники совсем не мешали, скорее наоборот - были в тот вечер обходительными и учтивыми. Словом, я доволен!

Светлана Кудрявцева
16 сентября 2013

нереальная атмосфера!!! потрясающий звук! очень приятный персонал, вкусная кухня! остались только положительные воспоминания!

Катя Бруховецкая
16 сентября 2013

Здравствуйте, была на концерте Jason Mraz в клубе Arena Moscow, понравилось все! Охрана работает четко, есть возможность купить вип билет со столом, звук и светосопровождение отличные! Организация концерта в целом оставила приятное впечатление! Очень порадовала чистота в уборной!

лев машоун
16 сентября 2013

Великолепное место! VIP места реально комфортные, официанты работают быстро, общая атмосфера очень понравилась! Концерт Die Antwoord прошел идеально ;)

Михаил Евстигнеев
2 сентября 2013

Бываю частенько. В в вип и делюксе все четко.
Да и спускаясь на танцпол особой давки не замечал. Надеюсь, что 19 октября все пройдет хорошо

Женька Алексеев
22 августа 2013

Частенько бываю в Arena Moscow на рейвах и танцевальных мероприятиях.

Хочу сказать что это самая лучшая площадка в Москве, для подобных мероприятий. Тысячи на 3 - самое то.

Не могу сказать что там гипер комфортно, но и жаловаться не стану.

Курящие люди и проблемы на входе есть везде, где я был.

Охрана - отдельный разговор (однажды они мне очень сильно помогли и мы даже сдружились с тем парнем).

Гардероб конечно бывает переполнен, но это не критично, всегда находилось место, если немного подождать.

Вобщем всем кто тут ноет какая Арена плохая, могу сказать, а точнее спросить, а где лучше, друзья?!

Вика Алфёрова
22 августа 2013

Была вчера вместе с Денисом. Бред какой-то тут несут, про вентиляцию и накурено, было свежо и вполне чистый воздух. Зашли в клуб без проблем. Концертом остались довольны.

ПС - В Арене первый раз, думаю всё зависит от концерта и количества людей.

Денис Антипов
22 августа 2013

Позавчера ходили на концерт Джейсона Мраз - понравилось всё, и звук и обслуживание, были в ВИП зоне правда, спускались пару раз в тацпол, но и там всё было ровно. Не понимаю, откуда у людей столько негатива относительно Арены. Сходите в Точку, почувствуйте разницу, как говорится. А Арене - спасибо, очень долго ждали Jason Mraz, осенью хотели в Европу на него ехать, а тут на тебе!

sergei ivanov
4 июля 2013

Концерт Die Antwoord. Пришёл за 10-20 мин до официального времени, без проблем и очереди прошёл по электронному билету. Охранник на входе проверил передние карманы внешней стороной кисти, просил про колющие-режущие. Мужской туалет свободен, женский - несравнимо популярнее. Вода 0,5 негазированная стоит 150 руб. Колонки по бокам слишком мощные, резонирует грудная клетка, а при резонации и соотв. мощности, внутренние органы могут отрываться, так что я отошёл, на всякий пожарный. Оказалось, моя покупка воды очень оправдалась, после того как все почувствовали нехватку вентиляции уже к началу концерта, который задержался на час. Пол, вроде, нормальный, правда, если его обливать водой - становится скользким, не попрыгаешь.
В общем, основная жирная претензия - к неоправданно слабой вентиляции, которая, впрочем, на руку организаторам, ведь бутылка воды 0.5 л стоит 150 руб. Я выпил 2 штуки, но, по-хорошему, надо было 4 штуки.

marianna markina
25 июня 2013

Здравствуйте. Очень редко пишу отзывы в Интернете, но сейчас, прочитав негатив о клубе "Арена", решила, что стоит поучаствовать в обсуждении. 23 июня 2013 года были всей семьей (я, муж и дочь 14 лет) на "Авантазии" в "Арене". Музыканты, конечно, выше всех ожиданий, Тобиас Заммет - гений, каких поискать. Звук восхитительный. По поводу обслуживания. Билеты были в VIP:официанты очень вежливы и услужливы, охранники на входе милы и любезны. Нам очень понравился клуб. При случае еще придем. Спасибо.

Максим Гришин
24 июня 2013

Хорошее место , но только для корпоратов. Концертная площадка норм , но больше похоже на ангар с навозом , но если украсить шариками , то ниче так)

Марина
8 апреля 2013

Были в эту субботу на концерте по приглашению.
До этого несколько раз ходили тоже по приглашениям.
Я нормально отношусь к этому клубу, ничем не хуже и не лучше заведений такого формата. Ну да - гардероб 50 руб. - не страшно.
Касательно толкучки на танцполе - я никогда не лезу в "самое пекло" - меня устраивает стоять там, где свободнее...
Касательно толкучки в гардеробе - достаточно подождать 15-20 минут после окончания концерта и там не будет никого.
Цены в баре на пиво 200-250 руб.

Вывод - пойду еще!

irina Горбунова
21 ноября 2012

Начну с описания клуба: Кредитные карты не принимаются. Доставки, парковки нет
Там действительно рядом нет парковки. Но это "цветочки", а вот "пряниками" служат организаторы сего заведения! Они просто "Козлы".
Я была на концерте Placebo в 2010г. - тамбыл просто дикий ужас. Спустя 2 года я думала что то поменялось, но увы... 17 ноября 2012 я была на МЕГА дискотеке, точнее я туда не смогла зайти, но пыталась :)
Коротко: начало в 23:30, я приехала к 00:30, толпа, месево людей комкались у входа, столько обморочных состояний я еще не видела, такую давку соответственно тоже. Открыто всего 2 двери, пропускная способность по 2 человека в минуту. Оттоптаные сапоги за 7т.р. - это мелочи, а вот обморочное состояние многих симпатичных девченок это правда плачебно.
Вывод: всем советую туда не ходить и даже забыть про это место!!!! Организация отстойная. Это какой то эксперемент над людьми.

Lena Sunrise
14 июля 2012

Была в Арене раз 5 на концертах, и только один раз попала на плохой звук (концерт Rise Against).
Очереди на входе, теснота и толкучка на концерте - это все конечно есть. Но причем тут Арена? Или на рок-концертах в других клубах такого не бывает? Не хотите стоять долго в очереди - приходите к началу концерта, когда основная часть народа уже зашла в клуб. Не хотите толкаться - не лезьте в первые ряды. В Арене высокая сцена, видно даже издалека. В основном толкучка происходит в первых рядах по центру, но ведь не обязательно туда лезть. Можно встать сбоку от сцены - там тоже вполне хороший обзор. И народ поспокойнее.
Из минусов отмечу: платный гардероб, что очень неудобно. И забрать куртку после концерта проблематично. Пролезешь к гардеробу, заберешь куртку - дальше вылезти из толпы будет сложно.
Но, если не обращать внимания на минусы, то клуб вполне хороший.

Татьяна
5 июня 2012

Была на концерте Dimmu Borgir!отличный звук,отличный свет,вежливый персонал и очень вкусная еда!спасибо за прекрасный концерт!

Натали
1 июня 2012

Была на концерте группы OOMPH! 24 мая. Очень понравилось, звук мощнейший, приветливый персонал, но главное конечно OOMPH! Спасибо, что привезли моих любимчиков в Москву!!!!

Катерина
31 мая 2012

Люди, вы нормальные вообще? Покупаете билет за 1500 рублей на мировую звезду и еще хотите, чтоб вам швейцар дверку открывал или кормили как у Новикова? Это не Soho, это концертная площадка. Вы в Олимпийский очередь не ждете никогда, сразу на первый ряд? И парковка, и гардероб? Не смешите!!! Назвать место Г...ВНОМ любой может, я понимаю.
А я часто хожу в Арену на зарубежных музыкантов и всегда довольна. Вот рецепт. Правда вы наверное по деньгам не потянете. Тыщей не обойдешься. Но за качественный отдых нужно платить. Итак, покупаете билеты в ВИП, не обязательно DE LUXE, просто нормальные места. Приезжайте на машине, ставите машину на парковку БЦ "Монарх" (50 рублей в час - почти даром), 2 минуты до клуба. У ВИП отдельный вход, конечно нужно немного подождать, но никак не 40 минут. 50 рублей за номерок - бред, конечно, но в любом театре. если хочешь шубку на вешалку повесить - плати)) А в хорошем ресторане - на чай подавай, да и парковщику тоже подай, а то обидется. Примите как данность или не раздевайтесь, быстрее уйдете. На втором этаже кормят для клуба очень даже вкусно, посуда обычная, а на танцполе пластик понятно по каким причинам. Интерьер достойный, уборные красивые. Но это все лирика. Что всегда на уровне - это звук, свет и артисты. Кто-то жалуется на звук, не понимаю, меня всю насквозь басы пронизывают, очень классное ощущение, так что не гоните. Может частный случай, мне всегда везло.
Не примите меня за сноба, но по-моему все четко и аргументированно, а то некоторые словами разбросались "ПОЗОРНИКИ", "КОЛХОЗ", а вы сами-то кто?!

Алена
6 апреля 2012

Была вчера на коцерте Руки Вверх. Ох как же я не хотела идти, начитавшись отзывов об ужасности клуба, долго мялась, но желание послушать в живую любимые песни перебороло, на крайняк думала не понравится уйду. Итак я приехала почти к началу указанному в билете, и конечно же встала в длиннюшую очередь, даже не удивилась спасибо отзывам, но максимум я пстояла пол часа, очередь двигалась довольно быстро, если бы еще не вурдалаки которые за 250 р. ломились без очереди было бы еще быстрее,но кстати те кто приехал раньше на пол часа прошли вообще без очереди, дальшк предстояло еще одно испытание - гардероб, один из них уже почему-то был заполнен и все толпились у другого, чтобы сдать куртки ушло 10 мин. Начался концерт ( с опозданием в пол часа) в баре быстренько прикупив два виски с колой(цены конечно нереальные, но гулять так гулять). народу было много, но в основном у сцены. К середине концерта мы с мужем протиснулись в середину толпы и о чудо кондиционер или выттяжка не знаю что там работали на полнеую катушку с перерывами конечно, но духоты особой не чувствовалось, этого боялась больше всего. Вообщем впечатления очень хорошие, если не обращать внимания на обожратых малолеток, курящих на танцполе вурдалаков и задержек в виде очередей. Может клуб провел работу над ошибками или концерт не очень популярный, хотя народу было битком, а может отзывы были слишком утрированными, но мне понравилось, еще раз пошла бы.

Марта Ди
20 марта 2012

Ходила на концерт Елки, и мне в целом понравился клуб. Просторный зал, отличный звук. С парковкой беда, но что поделать...

Андрей Яковлев
18 марта 2012

мне понравилось. даже очень. Nouvelle Vague порадовали. улыбнула охрана клуба.вежливая и с чувством юмора))) молодцы. гардероб 50 руб. не вижу в этом ничего катастрофического. звук тоже не огорчил.хотя может я и не специалист в этом.меня устроил. персонал заведения вежлив и улыбчив. читал до этого рецензии, сложилось не самое правильное мнение. побывав там, остался доволен.

Kate Mircha
12 декабря 2011

За 2 года мне удалось увидеть более 80 концертов разных исполнителей из разных стран.
Каждый концерт был уникальным и запоминающимся.
Но то что я увидела вчера, превзошло все мои предыдущие впечатления и эмоции от концертов и артистов.
Земфира- феномен современной музыкальной индустрии России.
Артист, которого смело можно назвать кумиром моего поколения.
Первый раз, за весь период существования ARENA MOSCOW гости/зрители так встречали артиста, первый раз артиста так звали на бис.
Сильнейшая энергетика, сильнейшие эмоции...
Я не смогла досмотреть концерт... Слишком сильный артист и слишком сильная энергия.